Можно создавать себе экстрим. ситуации, при которых не пострадают другие
Да я сам бывает уже часто ловлю себя на мысли: то розетку 10 раз проверю и штепсель вней - плотно ли сидит , то кран в ванной -закрыт ли плотно
Я тоже так делаю
А вы не боитесь писать посты в интернете
Нет, Алексей. Я только здесь зарегистрирована. И ничьи чувства стараюсь не задевать
Она же инкубаторская, неприспособленная к жизни - все жиробазы
А вы, смотрю, не особо церемонитесь
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 января 2021 (18:25)
Остановите землю, я сойду
Да, это наше ближайшее будущее , на горшок скоро человек не сядет без большого брата ...
У меня за окном почти каждую ночь с десяток дронов пролетает...
Galaxyalex
16 января 2021 (19:06)
Можно создавать себе экстрим. ситуации, при которых не пострадают другие
ну это философский вопрос
Я о нем тоже много размышлял: чья жизнь ценнее?
Ни к чему окончательному я не пришел
Однако, если следовать христианству, то выходит забавная штука:
есть заповеди, так вот оказывается есть самая главная заповедь
И она звучит буквально следующим образом:
"Возлюби Бога как самого себя" Если следовать этой первой и главной заповеди и учитывать, что мы и являемся проводником воли Божьей, то выходит что себя поберечь важнее чем других
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 января 2021 (19:08)
На этой заповеди кстати и поднялась христианская цивилизация ибо колонизация, крестовые походы и проч: создавали себе экстрим с пользой дело и где страдали другие
Galaxyalex
16 января 2021 (19:25)
Я тоже так делаю
И что вас это не пугает: а куда зайдет дальше?
Паранойя дело такое: придет и не заметишь а потом хлоп и лечиться только у психиатара
Galaxyalex
16 января 2021 (19:30)
Нет, Алексей. Я только здесь зарегистрирована. И ничьи чувства стараюсь не задевать
Ну вот вы все таки не прочитали мои посты внимательно
Вы ж поймите: дело не в вас..дело в системе...
Как бы вы не старались, а если по Судьбе положено попасть под раздачу вы под неё попадете Всё равно кому то что не понравится
Я тут писал вроде нет
Так вот дело было в апреле:
я пришел в магазин и с продавцом разговорился о том, что мясо есть не желательно во время пандемии вирусной инфекции и что вы думаете: какой то дед, который покупал килограмм говядины подслушал наш разговор и сказал буквально следующие: "вот сейчас пойду и сообщу в полицию, что вы распространяете ФЕЙСЫ о короновирусе"
Причем именно фейсы а не фейки - он просто тупо не знал как звучит это слово
Пошел или не пошел -
Вот а теперь прикиньте, если вы что-то где то ляпнули весьма безобидно и это записала видиокамера
Сказали спасибо: 3
youlaha
16 января 2021 (19:50)
мясо есть не желательно во время пандемии вирусной инфекции
Я надеюсь, ты уже усомнился в своей теории?
Нельзя есть мучное, сладкое, фрукты, сладкие овощи (морковь, свекла) и вообще все то что повышает сахар в крови. Потому что кровь напрягать лишний раз нельзя в борьбе с короной. Так же срочно нужно почистить вредный холестерин и пр. Уже вроде выяснили принцип действия этого вируса. Чего же боле?
Выразили несогласие: 1
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 января 2021 (19:52)
И что вас это не пугает
Паранойя дело такое
Неа. Я перепроверяю только когда из дома ухожу или спать ложусь. Или это уже звоночек?
Ну вот вы все таки не прочитали мои посты внимательно
Отчего ж. Всё так и поняла
Судьбы не боюсь. Но стараюсь не плошать.
Galaxyalex
16 января 2021 (20:18)
Я надеюсь, ты уже усомнился в своей теории?
нет как раз убедился
Я опять слез с него и уже год не заболевал даже
А до прошлого года по 3 раза в год болел а в прошлом даже пневмония жуткая была
Именно пандемия как раз идет от мясоедов..но дойдет это видимо до людей когда все мясоеды вымрут от вирусов
Эпоха та сменилась с Рыб на Водолея а там по другому будет и питание организовано
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
16 января 2021 (20:19)
Нельзя есть мучное, сладкое, фрукты, сладкие овощи (морковь, свекла) и вообще все то что повышает сахар в крови. Потому что кровь напрягать лишний раз нельзя в борьбе с короной. Так же срочно нужно почистить вредный холестерин и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.