Ну они же не рабы. Могут пойти работать туда, могут отказаться и уволиться.
- большая часть чиновников среднего уровня действительно переходит туда, куда предлагают. Они по сути не защищены, и делать кроме аналитической работы и отчетности ничего не умеют. Я хотела бы думать, что это не обо мне. Я пришла из бизнеса и умею много чего. Но пока такое время, когда нет понимания, чем заниматься. Вот и мечусь- остаться на госслужбе и ждать изменений , или заниматься домашними делами, и быть на обочине социальных процессов.
Это у Марч я читала, идею третьих производных домов. И еще тут Jin пока был жив, тоже ее использовал. Я сама еще иногда смотрю производные дома - 10-й от 10, или 6-й от 6.
Я не понимаю логику. Если 3-й, то следующая работа сестра работы предыдущей. А кто сказал, что они сестры и на каком основании? 10-й от 10 это работа работы, а не человека, так же как и 6-й от 6.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
17 января 2021 (16:31)
Поддерживаю относительно нескольких вариантов трактовки.
Можно отдать Татьяне
Работа в госсекторе теряет свою привлекательность в
Татьяна как должностное лицо
расходящийся 8-10 изменение условий в работе
расходящийся 6-10 проблемы с подчиненными
сходящийся 9-10 крупные скандалы с чиновниками
К чему приведут скандалы? у11 заходит в ретропетлю ( не желает увольняться) и остановится на аспекте 6-11-9 увольнение не по собственному по инициативе чиновников, точным не станет, развернется в директ и сделает 10-11 увольнение по собственному.
Татьяна будет искать новую работу, а не старую в новой обёртке
Последний аспект - предполагаю, что это окончание работы на госструктуры в нынешних существующих вариантах 17,5 ед. времени примерно 19.05.2021
Все аспекты по в неопределенном времени.
Денис Караваев
Астролог
17 января 2021 (16:41)
Это у Марч я читала, идею третьих производных домов.
Благодарю, да, МарчМакЭверс - уже запамятовал.
Я эту тему 3-их производных думал: что может быть теоретической подоплёкой? Последующий знак, знак напротив - логически обосновано, но это? Как правило, методика применяется к поиску второго, третьего и т.д. мужа (IX, XI и т.д.). На мой взгляд, подоплёка следующая: традиционно в случае смерти/гибели старшего брата его жена/жёны переходили младшему - отсюда, возможно, пошла метода.
Татьяна, думаю, что Денис прав. Луна переносит свет от нынешней работы к будущей - и это то, что Вам предлагают.
Потом Марс упирается в Уран, и Солнце стоит перед Водолеем, то есть пойдет вслед за Марсом.
И потом, что Вы теряете? Возможность уйти у Вас всегда остается.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
17 января 2021 (17:00)
Тем более когда к4 на Спике в никуда уходить нежелательно
ТатьянаА
17 января 2021 (17:27)
сходящийся 9-10 крупные скандалы с чиновниками
Последний аспект - предполагаю, что это окончание работы на госструктуры в нынешних существующих вариантах 17,5 ед. времени примерно 19.05.2021
когда к4 на Спике в никуда уходить нежелательно
Возможность уйти у Вас всегда остается.
крупные скандалы могут быть вызваны некачественной подготовкой документов, которые я готовлю.. это плохо... возможность уйти в связи с ликвидацией- это возможность не взвалить на себя вот тот следующий скандал.
Уволиться в никуда--да...в чужом городе завоевывать авторитет приходится заново.
Итого???? Нужно переходить на новое место, перетерпеть скандал, и к лету готовить лыжи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.