обсуждаемая девушка имеет смелость/наглость зарабатывать и даже быть популярной на своём уровне, к
А с каких пор это мерило смелости/хорошести?
Наркота, рабство, опиум для народа, мошенничество всегда хорошо и быстро продается. Меньше усилий со стороны продавца/покупателя - больше скорость обмена. Теплее "наглость" с этим нюансом. "Смелость" ещё зачастую обеспечивается поощрением (деньгами семьи, спонсоров и пр) и другой страной проживания и неудачами в более сложном, а не самопосвящением.
Ок, понятно ваше мнение.
Примерно по возможности такой трактовки и потому, что прямо начинаю грустить от подгона, мне слабо дотошно смотреть выпуски. Достаточно было куски с бредом встречать и отзывы подписчиков о затирании их комментов с другой тз (тоже смелостью не пахнет,скорее )
Хотя тогда уж как ценительница смелости лайкнули бы АстроМари - довольно чётко выступила, в одиночку, против очевидной волны слабых подражателей без знаний.
Популярность и заработок это прекрасно, а плевать в колодец, откуда это черпаешь - гнусно, своими именами называя. Можно на заработок смело "купить фильтры" - т.е.нанять умных и фильтрующих отделение слюны. Мы в той или иной степени все оттуда пьём, и всегда из-за последствий на других астрологов "вирус" передаётся (отношение, предубеждения, гонения даж были) из-за загрязнения канала. Это крещенский вечер навел на аллгории с водой так что так же как пусть дама неэкологично зарабатывает, другие высказываются о альтерантиве.
А то началось, , но и вполне корыстная трактовка свободы и целей/дерзновений. Трампа уже в соц сетях прикрыли, тут тоже затыкают, чтоб не мешали зарабатывать "моя независимость ценнее твоей".
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
springtone
Босс
18 января 2021 (18:04)
Много негатива. Даже если она ошиблась, то имейте уважение к человеку который снимает пятичасовые ролики. Понятное дело что там будут ошибки рано или поздно. Ведь человеку свойственно ошибаться.
У всех есть нечто, что не голову не налазит. Вот например Глоба перенес мужскую планету к женским для баланса, Астрогор отнес серебро к знаку льва а не рака, Бухарин каждый год предсказывает крах или спад доллара, победу Трампа на второй срок и тд... И ничего, тишина. А тут девушка перепутала имя автора, а поток желчи такой как будто она враг астрологии.
И откуда вы знаете что она живет на Кипре, если попали на её канал по рекомендованным ютуба? Я например такого не знал, даже после просмотра её роликов.
Если это не личная неприязнь, то предположу что банальная зависть к представительнице молодого поколения которая попросту успешней. Как те бабки у парадного, которые от злобы и зависти называют девушками легкого поведения всех тех, кто не в валенках вышел из дому.
то имейте уважение к человеку который снимает пятичасовые ролики.
Не поняла связи. Пусть тогда учит ролики снимать! Содержание роликов, кому-то, видимо, не важно от слова совсем.
Там не ошибки. Там чуши половина. Она совсем не знает, как работать с Парсом фортуны и для чего он вообще предназначен. Но снимает об этом ролик, где с видом скучающего гуру несет полную ахинею.
Просто уровень вашей компетентности не позволяет вам это понять.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
springtone
Босс
18 января 2021 (18:58)
Не поняла связи
Связь в том, что чем больше контент, тем больше ошибок. Человек не робот.
Осознайте эту ситуацию, если ваш уровень компетенции способен строить логические цепочки, а не только извергать негатив в потоках желчи.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Тут могла быть ваша реклама
AstroMarie
18 января 2021 (19:16)
Canela
[Удивление]
"обсуждаемая девушка имеет смелость/наглость зарабатывать и даже быть популярной на своём уровне, к"
А с каких пор это мерило смелости/хорошести?
Да с тех же, что и все вообще на постсоветском пространстве всегда было популярно- Глоба, знаки зодиака в журналах и Блондинка в давай поженимся. Или вот как Катя тоже та еще блондинка и тоже на первом канале, не помню передачу, в окулесице о ней узнала...
Почему все эти люди популярны? Да все просто, каков интеллектуальный уровень толпы( а там в видео почти 900 лайков) таков и запрос на кумиров. Объяснять и учить чему-то бесполезно, да и не нужно. Можно только тихо потешаться, ну или громко как я на форуме
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astro17
18 января 2021 (19:22)
Хочу сразу сказать, вообще все эзотерические знание и деньги - лучше не совмещать
Вот тут Алекс я с вами согласна на 100%. Уже много лет об этом думаю, интересуюсь кто что думает по этому поводу, и знаете...вы лишь второй человек, который это озвучил!!!
Как говорила одна моя знакомая-духовные знания не должны передаваться за деньги, как только туда вплетаются деньги, всё, знание становится нечистым...
Сказали спасибо: 1
Astro17
18 января 2021 (19:34)
Если это не личная неприязнь, то предположу что банальная зависть к представительнице молодого поколения которая попросту успешней
Нет! Это не так! АстроМария моложе Кати!
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
18 января 2021 (19:34)
springtone
Много негатива. Даже если она ошиблась, то имейте уважение к человеку который снимает пятичасовые ролики. Понятное дело что там будут ошибки рано или поздно. Ведь человеку свойственно ошибаться.
Я многое видела за все годы в астрологии( а их более 10-ти),но тут просто не сдержалась... И,поверьте, если Вы в уровне знания астрологии не отстаете от Катерины, такое внимание,действительно, надо очень постараться заслужить!
У всех есть нечто, что не голову не налазит. Вот например Глоба перенес мужскую планету к женским для баланса, Астрогор отнес серебро к знаку льва а не рака, Бухарин каждый год предсказывает крах или спад доллара, победу Трампа на второй срок и тд... И ничего, тишина. А тут девушка перепутала имя автора, а поток желчи такой как будто она враг астрологии.
А она не астрологии враг, как в случае с вышеперечисленными так называемыми астрологами, а просто с головой не дружит, и ладно бы если за более чем 10 лет в астрологии ( а мы с ней вместе тут на форуме лет 5 тусили)она просто так и не удосужилась бы поинтересоваться тем что такое парс фортуна, и почему Птолемей не араб... у вышеперечисленных Вами нью-эйдж астрологов тоже такого интереса никогда не возникало, но они и не транслировали то, о чем понятия не имели, и тем более не позорили себя откровенной необразованностью. Сразу бы всех последователей растеряли. Но для Вас видимо это нормально когда человек вещает на тему в которой даже не просто не разбирается, а в которой просто стыдно не разбираться с уровнем гонора и закоса под школу...
И откуда вы знаете что она живет на Кипре, если попали на её канал по рекомендованным ютуба? Я например такого не знал, даже после просмотра её роликов.
Я всегда это знала, не знаю где она сейчас живет. Как я уже сказала в своем посте она бывалая форумчанка и вся ее активность как и начало ютюб карьеры совпали с моим участием на форуме.
Если это не личная неприязнь, то предположу что банальная зависть к представительнице молодого поколения которая попросту успешней. Как те бабки у парадного, которые от злобы и зависти называют девушками легкого поведения всех тех, кто не в валенках вышел из дому.
Уважаемый, я во-первых младше указанной дамы, а во-вторых я думаю даже без обширной рекламы и ютюб карьеры я все еще буду успешней Катерины и в интернетах и тем более чисто профессионально, так как я себе никогда не позволяла брать колличеством вместо качества. Ну вот не было у меня такой НУЖДЫ, не успешна я видать совсем
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astro17
18 января 2021 (19:36)
Или вот как Катя тоже та еще блондинка и тоже на первом канале, не помню передачу, в окулесице о ней узнала...
О! Я пропустила это шоу! Надо поискать!
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
18 января 2021 (19:46)
Связь в том, что чем больше контент, тем больше ошибок. Человек не робот.
Осознайте эту ситуацию, если ваш уровень компетенции способен строить логические цепочки, а не только извергать негатив в потоках желчи.
Не робот - найди другую работу с соблюдением ТК и полным соц пакетом. Зачем же так себя мучить и нас этим Марком Аврелием с арабским Парсом Фортуны...
А ведь кто-то, действительно, только начинает изучать астрологию и может и не знает ничего о традиции в астрологии, как начинает большинство в свое время, ну я,например... И тут на тебе Марка Аврелия и предприимчивых арабов... И вот как молодому человеку дальше жить с этой информацией, Вы не подумали? Вот чтобы сказал Глоба по этому поводу? а я уверена что если бы ничего не понимал в предмете то хотя бы промолчал, так как с головой дружит в отличие от некоторых.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.