Вот подскажите, где взять качественный контент? Большинство блогеров несут ахинею, это верно. Лишь бы что-нибудь заснять. Нет, есть конечно почти у каждого умные мысли, если хорошо поискать, какие-то идеи, пояснения и т.п., но нет-нет да какая-нибудь ляпа. Хотя, надо просто в себе развивать сноровку не акцентировать внимание на этих ляпах. Но ведь сразу авторитет блогера падает, теряется интерес...и как его снова возбудить? Завтра, например, блогер запишет интересный ролик, а ты его уже забанил, или просто не слушаешь?
springtone
Босс
18 января 2021 (20:13)
И вот как молодому человеку дальше жить с этой информацией, Вы не подумали?
Вы же таких называете толпой из тех 900-от лайкнувших, с которых
Можно только тихо потешаться, ну или громко как я на форуме
В чем проблема дать альтернативу, раз позиционируете себя выше? Направить на путь истинный так сказать. Я даже первый подпишусь.
Но боюсь что, ломать – не строить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Тут могла быть ваша реклама
AstroMarie
18 января 2021 (20:15)
Вот подскажите, где взять качественный контент? Большинство блогеров несут ахинею, это верно. Лишь бы что-нибудь заснять.
Качественный контент только в книгах. Не моложе 18 века, дальше уже много "блогеров" от астрологии.
И вообще блогеров не смотреть. Я по чистой случайности на Катьку наткнулась, и если бы не знала кто она и смотреть бы не стала...
Бесплатный сыр- только в мышеловке. Любой ютюб блогер не за спасибо вещает...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
18 января 2021 (20:26)
Вы же таких называете толпой из тех 900-от лайкнувших, с которых
Я тоже была такой, и тоже надо мной потешались, все мы там были. А если б не потешались, то превратилась бы наверное в Катьку, что было бы еще потешнее
В чем проблема дать альтернативу, раз позиционируете себя выше? Направить на путь истинный так сказать. Я даже первый подпишусь.
Но боюсь что, ломать – не строить.
Так проблемы нет, альтернатив и без меня полно, я в свое время именно ими и воспользовалась...Никто же не мешает заниматься самообразованием, вся литература есть, интернет есть, форумы астрологические на любой вкус и уровень интеллекта тоже...Всегда можно спросить, а не нести 5000р ютюб блогерше.
А у меня и без того вполне успешная астро-карьера... Пока мои мысли заняты насущным. Да и вообще люблю больше читать, чем вещать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
springtone
Босс
18 января 2021 (20:47)
Объяснять и учить чему-то бесполезно, да и не нужно. Можно только тихо потешаться, ну или громко как я на форуме
Вы тоже можете в жизни попасть в такую ситуацию, когда в популярной фирме закажите услуги строителей, юриста, или хирурга... А специалист потом будет тихо потешаться с вашего выбора, оправдывая это тем, что вся литература есть в открытом доступе и никто не мешал ёё изучать самостоятельно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
Canela
Астро и Таро консультации
18 января 2021 (20:51)
откуда вы знаете что она живет на Кипре
За себя я высказалась, но это и публично распыляемая ей самой инфа тут и везде годами, тогда же была похожая продуктивность и обещания исправляться и учиться, опять же с её слов. Научилась до потолка.
Ведь человеку свойственно ошибаться.
Да, и нарушать обещания. Хотеть славу и денег. Стремиться вместо этого к знаниям и верности тоже нормально. С первыми удобно приятельствовать, ко вторым идти за советом и поддержкой. Промазанный гол опечалит, дрогнувшая рука хирурга убьёт. У нас ошибка поверить в пургу кесариться по или "секситься с друзьями по в 11" ляжет на человека, но и размажется по другим. В Индии потому касты купцов и брахманов, которые могут заниматься астрологией, отделены, хотя знания не должны быть бесплатны. Это понимание, рост духа и личный опыт бесценны... Астрология изучает и тех, кому норм и долг за религиозный фанатизм и голову отрезать учителю даже не за ошибку, за упоминание всуе. И кстати ислам живее других борется за свои "ничто человеческое не чуждо" сейчас. Ну Аврелий не Мухаммед, но тоже неравнодушный человек откликнулась, и читать это мне интереснее. Реакция вполне адекватная потоку дури, желчь естественная реакция организма для пользы переваривать.
Про уровень Собчак и часозатраты на вещание только усугубили, конечно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
18 января 2021 (21:10)
springtone
А специалист потом будет тихо потешаться с вашего выбора, оправдывая это тем, что вся литература есть в открытом доступе и никто не мешал ёё изучать самостоятельно
Так я и не тихо потешаюсь...Форум- публичное пространство
Выразили несогласие: 2
Aquarian girl
18 января 2021 (21:39)
Galaxyalex
Хочу сразу сказать, вообще все эзотерические знание и деньги - лучше не совмещать
С этим с моей стороны очень согласна
Astro17
Я как-то в комментах задала вопрос, что вы наверное ошиблись, оговорились, в первоисточнике не совсем так указано. Но никакой реакции не последовало.
Это обычное дело: не ввязываются, чтоб не уточнять ответ, потому что больше подробностей может показать пробел в знаниях и подпортить авторитет.
Как школьные учителя говорят "а на этот вопрос ты найдешь ответ дома и подготовишь нам доклад на следующий урок"
Сказали спасибо: 2
Aquarian girl
18 января 2021 (22:01)
Canela
Ок, понятно ваше мнение.
Вы его как раз совсем не поняли.
Мнение я свое обозначила четко: сама обсуждаемая девушка и ее поведение мне неинтересны.
Я в такие ролики даже и не захожу, чтоб не возбуждать в себе никакие чувства и не формировать мнения. Оно только загаживает энергопоток того человека, который реагирует.
Так вот, у каждого человека есть такие триггеры и каждого что-то такое именно возмущает до глубины носков. Почему именно это, а не то? Да потому что где-то в глубине за всеми праведными мотивами есть что-то в том человеке-раздражителе, что есть и в раздраженном, только раздраженный это в себе как правило или держит на поводке, или выжег напалмом и осталась только вот эта реакция на знакомые энергии. Передаю привет параллелям полиции и преступников, жертв и абузеров.
И это не укор автору и не попытка замолчать ее праведный порыв. Она ниже писала, что ее минуснули последователи дамы. Никак нет, дама мне не нравится, как впрочем и все эти "катька катюша чучундра" узри и изыди
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
zvezdny
18 января 2021 (22:07)
Такие темы создают завистливые неудачники. За каждым успехом стоит большой труд. У вас есть такой канал, подписчики, популярность? Нет же ничего. Остаётся только подглядывать за другими, считать чужие доходы и писать от отчаяния гадости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.