Тема 39736, сообщений: 99
Парс Фортуны, Марк Аврелий и ох уж и выдумщики эти арабы! |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Мнение я свое обозначила четко: сама обсуждаемая девушка и ее поведение мне неинтересны.
Ну так и не заходили бы сюда со своим мнением раз не интересны... Мне когда тема не интересна я тоже в нее просто не захожу.
А нам многим тут поведение Катьки очень интересно,особенно мне ))) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
zvezdny
Такие темы создают завистливые неудачники. За каждым успехом стоит большой труд. У вас есть такой канал, подписчики, популярность? Нет же ничего. Остаётся только подглядывать за другими, считать чужие доходы и писать от отчаяния гадости.
Успех? Большой труд?
Ну если не знание элементарных понятий в астрологии да и вообще отсутствие какого-либо утруждения в старших классах школы на уроках истории (привет Марк )для Вас успех, то очень Вам сочувствую...
А что у меня есть не Ваше дело. И того мне достаточно, чтобы не подрабатывать клоуном на ютюбе... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Aquarian girl |
|
Canela Астро и Таро консультации |
боюсь что, ломать – не строить.услуги строителей, юриста, или хирурга.. Бойтесь, между этим – есть подумать (или побояться) и не делать. Не знаешь – не строй явное , ломая чужое. Потраться на изучение. Вы уж определитесь, вы к тонко чувствующим насчет подачи, или всеядным – На астрофоруме странно бояться резких слов реакции больше, чем саму грубую дурь. Это как на форуме врачей-диетологов бояться диагноза лишнего веса, чем его вида и болезней от него. У врачей, юристов есть институты и результаты работ в качестве.
В чем проблема дать альтернативу, раз позиционируете себя выше? Направить на путь истинный так сказать Что за иерархическая игра в песочницу "выше ниже"? Вам просто дали и направили. Вы недовольны, что человек не хочет вас тоже по 5 часов тупо развлекать.
Вы его как раз совсем не поняли. Я в такие ролики даже и не захожу, И я. Но они к нам - заходят. Ролики рекламой; фанатики, как верно обозначили про уровень и мотив, прут напором. Это когда нейтральная отсидка молча в сторонке или моя любимая изысканность слов делают хуже. Ответила, как вы обозначили про смелость. А то больно по-своему "понимаю" в тч по триггерам, вплоть до повода к терапии. Но ок, в таком ключе мои: отношение к конструктивной критике мерило человека. Умение соответствия себе. Переживание за качество особенно своей сферы тоже. Этика чуть выше бабла. Можно популярный блог получить без трудов, даже у меня возможность была по скажем /5/7/12+ . И другая блогерка в итоге заняла это место, ну хоть астро там вроде совсем по касательной... Ну тут другое дело, явно какое. Может тут покупать знания, а не продавать, или пересмотреть пакет услуг. в качестве
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
springtone Босс |
|
zvezdny |
|
Uranomata |
|
Canela Астро и Таро консультации |
вопящее словоблудие Докажите У вас короткий, чем воспринимают большие тексты, диапазон способности внимания. И в голове голоса вопят.
О контенте долгом, реально занудно-сложном, но крутым по делу, для любителей истории (я осилила ради нужности, горжусь): Но пусть никто не уйдет обиженным, коротенько Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Брусникина |
Такие темы создают завистливые неудачники. За каждым успехом стоит большой труд. У вас есть такой канал, подписчики, популярность? Нет же ничего. Остаётся только подглядывать за другими, считать чужие доходы и писать от отчаяния гадости.
совершенно точно. Такие темы- это зависть . Сегодня она такая и не смотря на это у нее своя аудитория, а завтра она что-то изменит, подучит и все будет очень хорошо. А у вас никак не будет |
AstroMarie |
Брусникина
. А у вас никак не будет Сразу видно школу обсуждаемого дурдома по паршивому качеству прогнозов!
Даже можете больше не утруждаться - все с Вами ясно, тем более, если Ваша училка ничего за 10 лет подучить так и не смогла, то ее ещё более примитивная аудитория тем более не сможет...
Но на всякий случай, была у меня тема про вариант использования Парса Фортуны, покажите своей училке пусть ещё ютюб выступлений по моим постам наснимает: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37371 "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.