Ребя-ята, давайте жить дружно. Столько шюма из-за... чего?
Как-то у Яна Кефера в Предисловии к "Пятикнижию" была фраза, мол, есть некие бедолаги, которым некак больше заработать на жизь, кроме как устраивать астро-балаганы. Не стОит на них уж так сердиться. Небо воздаст всем по мере их.
В любой профессии есть шарлатаны, вот и в моей - тоже. И это замечательно! Никогда не останусь без работы. Кому-то ж нада энту халтуру переделывать, исправлять.А почему? А потомушо каждый желающий насмотрится ютубов и - опаньки - специалист!
Это ж не повод сердиться. А поржать - лёгко! Но не по злобе.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
zvezdny
19 января 2021 (16:19)
Вообще, было бы интересно посмотреть карту этой Катерины. Раз она была раньше на форуме, наверняка свои данные оставляла. Какие там показатели бизнесвумен у неё в карте?
alalea
19 января 2021 (17:03)
была у меня тема про вариант использования Парса Фортуны
AstroMarie
интересная тема, кстати... Жаль, мало живых примеров в ней оставили. Все закончилось бранью после сообщения одного участника о том, что "все планеты гороскопа задействованы".
Вспомнила где видела подобный метод (на сайте астрочучундра), но там более узко: цитата " У астрологов, которые действительно зарабатывают деньги занятием астрологией, как было замечено, Меркурий находится либо в знаке Парса Фортуны, либо в одиннадцатом знаке от Парса, либо управляет каким-либо из этих знаков".(Хэнд). На сайте разбор 4х карт астрологов и все вроде сходится.
Посмотрела по методу описанному вами карты Трампа, Ганна, Гейтса, Дурова, Мавроди.
У последнего время 3:00 - точное ли? Но выходит забавная картина: 11 знак - из 7 планет созерцает лишь Сатурн .
Что может означать если ни одна планета не созерцает 11 дом?
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2021 (17:37)
Такие темы- это зависть
Такие темы - просто должны быть ради чувства долга и чистоты канала. Вам разжевали факты, что узкому кругу знающих делать не хочется, а вы обратно некрасивые попытки мимо "вы старее/вы сякая", тк по делу нечего. Такой уровень аргумента – жалкая попытка перенести/оправдать грязь. Типа, "Вы не мечтаете бухать/кокаин/иметь детей? Вы просто не можете на это заработать и завидуити!"
Мы с ней разошлись накануне массовой раскрутки как раз частично из-за несогласия по методам и содержанию с выполнением слов. И потому мне до сих пор пишут те, кого она затерла (рис.)
Но правда баста – лучше:
Я привела ссылку на разнос Дуделки, который позорно слаб как журналист, это шикарное детективно-историческое исследование про Колыму, Королёва, случаи арестов и тд. Контнет Гораздо более важное. Посмотрите
Далее, о ужас зависититити, я не считаю Наваленного с Собчей политиками, скорее блогерами (ака шутами). У Бориса где-то мой хорар про отравление, кстати уже исполнился про восстановление, ложное обвинение властей и возврат. На форуме вроде о политике нельзя, хотя с этими политика там дело дцатое, можно в доступе карту открыть и самому изучить.
Навскидку, помню:
Асц , наваль прошёл у3 и и шел здоровёхоньким в обитель . К трину стеллиума ненавидя . А задели его расходом сам по себе, интересно вписалась, короче тариф "все свои" на 2/3/5...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2021 (18:03)
У астрологов, которые действительно зарабатывают деньги занятием астрологией, как было замечено, Меркурий находится либо в знаке Парса Фортуны, либо в одиннадцатом знаке от Парса, либо управляет каким-либо из этих знаков
Мм, я скромно зарабатываю. Меркурий диспозитор Парса в 10й к у2, много зацепок на /11й, это главное. в 4м знаке от него, цепочка управления сложна (и включает падения ). Меня нашли первой, а не я целенаправленно рекламой, хотела себе для счастья/здоровья/любви, разгадать завороты, понять про мироздание.
Использую Парс в хорарах проверить сигнификаторы и ответ, в быстрой прогностике, в сложной карте если надо хоть что хорошее наскрести, либо право на удачу проверить (видео, что это, есть).
Кто карту хотел "субъекта" – да везде была, и тут, найдите уж сами, скидывать некомильфо.
Заодно увидите манеру, дружелюбность форума ранее, как все только поддерживали и чьи материалы взяты. Могу только процитировать себя же в открытых обсуждениях про 3/5домниц и последние годы транзитов с усилением у кого заполнены знаки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aquarian girl
19 января 2021 (18:58)
Canela
отношение к конструктивной критике мерило человека.
Наверное, за этой мыслью меня занесло в эту тему. Никогда не думала о критике в этом ключе (кроме вопиющих случаев) и мне часто попадаются твердолобы, которые критику сходу не принимают, а через пару месяцев рассказывают о том, как попробовали по другому и получилось)))
Но если отпустить частности и условности, и правда хороший маркер
Умение соответствия себе.
Что вы имели ввиду?
Astro17
19 января 2021 (20:35)
У Кати ДР 4.03.1988 г. Асц в Весах. Место рождения Москва вроде. Надо поискать по автору Katrin Dia, я с телефона, неудобно. Так-то она прогрессировала в развитии пока была на форуме и даже очень удивляла по-хорошему. Конечно, она не чучундра))) вполне симпатичная с хорошей дикцией и подвешенным языком, работать с аудиторией умеет. Просто она недавно родила, может устала, или выгорание профессиональное у неё
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Брусникина
19 января 2021 (21:08)
4.03.1988 Асц в Весах
судя по этой дате она не своем месте и настоящего успеха ей не видать ) Светила не в угловых, не в мужских и без свиты вообще ) Ну таких как она вообще много..
Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
19 января 2021 (21:13)
я поддерживаю пост. профанацию надо освещать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
19 января 2021 (21:16)
Брусникина, 44000 подсписчиков/просмотров - это вполне себе успех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.