Мимо Жейнова таунхауса впервые рогулялась в январе или феврале 2018.Тогда - то и подумалось"угловой,приличный участочек.Вот бы купить такой."
Через знакомого решила узнать что там и как.Выясняется,что собственник умерла, недвижимость отошла застройщику за долги.
В прошлом месяце позвонил приятель 85ти лет,который сообщил ,что соседка продает таунхаус, потом уже выяснилось , что он оказался соседом той самой "умершей" 90 летней Жейн!
Учитывая кризисные ситуацию и финансовые затруднения, а так же бездумное желание найти средства и приобрести-появился вопрос
Удастся ли мне купить у Жейн недвижимость?-
18/1 23:54 Никосия
Утром продолжу
Денис Караваев
Астролог
19 января 2021 (06:18)
Удастся ли мне купить у Жейн недвижимость?
С этим вопросом ещё много траблов будет: ваш развернётся и попятится к недвижимости, последняя, обозначаемая в карте пройдёт сожжение, т.е. исчезнет с горизонта событий. Минуя все эти засады, недвижимость и право может быть куплена.
Сигнификатор покупателя (Венера) не встречается с сигнификатором продавца (Марс). Не удастся.
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий.
Uranomata
21 января 2021 (12:23)
Прошу прощения за исчезновение из темы. Что-то завертелось, закрутилось опять у меня по всем фронтам.Всем добрый денЬ!
Денис, посмотрела карту и если правильно поняла, то речь о ретроградном периоде Меркурия в 2021 году?
С 30.01-21.02.2021 с 26градуса в Водолее-11градус в Водолее.
Из Водолея транзитный Меркурий будет тринить натального управителя 2 дома , расположенного в 5.
Потом выйдет на трин к натальному ретро у4,12 в 4 и этот аспект дает надежду на успешное начало, пользуясь чужими ресурсами- тк транзитный ретро Мерк будет топтаться в моем 8 доме.. Почему же Вы обратили внимание на Меркурий в хораре? Ведь он у9,11 домов, хоть и расположен в 4м.
Я его вообще, изначально, не рассматривала.Хотя, он подает надежду своим секстилем из 4го к Луне в Овне в 6м..
Идущий, а если рассматривать покупателя-продавца по со-управителям? Возможно ли это в хораре? Или это ересь?
Вопрос появился тк Венера (соуправитель продавца) идет на соединение к Плутону(соуправителю покупателя).
и, в действительности, я вообще не искала контактов с Жейн. Вот уже какой емеил получила от ее племянников и ее соседа(моего приятеля).
Получается как в хораре- Венера бежит к Плутону!
Последний аспект Луны- квадрат к у2 Плутону- получается что не найду средств на приобретение недвижимости?
а если рассматривать покупателя-продавца по со-управителям? Возможно ли это в хораре? Или это ересь?
Это ересь.
Дорогу осилит идущий.
Анахат
21 января 2021 (23:42)
Здравствуйте, можно рассмотреть такой вариант.
С племянником Жейн (произв.7 5 от 3) вам договориться не удастся , он заломит цену, скорее всего - антис на куспиде 2. Вы воспользуетесь помощью соседа Жейн - как раз перед градусом стационарности, ретро - переговоры о снижении стоимости.
После выхода из знака первые аспекты
не учитываем, т.к. сигнификатор участка перейдет в
может соответствовать заключению сделки по участку.
Uranomata
22 января 2021 (00:48)
Боже ж, Анахат, 😳
Племянник задрал стоимость на 8 тыщ, час назад обсудила этот момент с соседом Жейн уверил, что отыграется все на пПредыдущие цифры.
inhobbock
22 января 2021 (02:11)
Гений), в светлом смысле слова и это ещё человек не прочел ни одной книги (из толстых по астрологии)
Денис Караваев
Астролог
22 января 2021 (10:33)
Почему же Вы обратили внимание на Меркурий в хораре?
Потому что ошибся, виноват, местная (моя) поправка с GMT+5 не исправилась автоматом на GMT+2 Никосия, в связи с чем кривой анализ с моей стороны.
По верной карте (восходит 26-ой град. Весов), к сожалению, труба с этой недвижимостью: сгорает она в лучах, а контакт с продавцом, как справедливо отметил Идущий, не прослеживается.
Uranomata, извините, я как всегда без астрологии, по психологии и экономике спрос всегда повышает цену. Вам надо хитро поступить. Войти в их круг по дружбе и уточнить что с этим участком. Действовать долго и планомерно, а не как вы сейчас нахрапом. Интереса вообще сначала быть не должно. А потом их плавно подвести к продаже, методик куча.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.