Uranomata, коней гнать не надо. Надо брать с приемлемыми издержками и нормальными правоустанавливающими документами.
Вы когда второй хорар по данной сделке создавали, я обратила внимание на расходящийся , при чем в доме тайных врагов, потерь. Мы же с вами в прошлом хораре определили как адвокатов Жейн. Если подвести под адвокатов с обеих сторон, всё становится на свои места. в расходящемся аспекте с - двойственность ситуации - в обители . перешло в и увидело - прояснилась информация о состоянии Жейн. Напрягало что в карте , вместе с колесом фортуны во включенном знаке - есть обстоятельства неподвластные/неизвестные кверенту.
По второй карте - похоже, что вашему заемщику были известны факты нечестности вашего представителя и он мог повлиять на отказ последнего от работы с вами.
Ну и для чего нужны были все эти танцы с бубном - кинуть вас на деньги, в результате ни денег, ни недвижимости вы бы не увидели. Страны конечно разные, но люди везде одинаковые.
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 февраля 2021 (18:53)
Мне что-то с наследниками ваша история не нравится. Не должно быть никаких доверенностей от сына. Разберите наследственную цепочку, это ключевое у вас.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
7 февраля 2021 (20:53)
Девушки , прошу прощения, вернулась домой и решила заглянуть сюда- ввела вас в заблуждение- речь шла о моем сыне. На него буду переоформлять недвижимость. Приедет через год, с внучкой)), будет им где гнездо вить))
Анахат, заёмщику на самом то деле все равно куда я эти деньги направлю. Он мне доверяет, лучше меня человека для разрешения своих дел не найдёт , я же за сегодня вдруг поняла как надо поступить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.