Тема 3974, сообщений: 4
Помогите человеку с очень опасным заболеванием!!!! |
Автор | Сообщение |
NataDor |
Здравствуйте. Если возможно, то не могли бы вы дать прогноз для человека, врачи от которого уже отказались. Что вы скажите, есть ли у нее шанс...Данные 29 декабря 1972 год примерно 14 часов Москва. К сожалению сама я только начала заниматься астрологией, поэтому много не могу сказать. Спасибо. А диагноз рассеянный склероз |
Nata, это один из тех редких случаев, когда планеты септенера между собой не имеют аспектов. Единственная оппозиция Венера-Сатурн только усугубляет картину. Традиционная медицина здесь бессильна (негативный 6-й дом, расходящийся квадрат Солнце-Плутон с Солнцем в 8-м). Есть случаи из практики гомеопатии, когда рассеянный склероз отступал и в возрасте 80-ти с лишним лет. Все же пробовать стоит всегда - управитель карты, Меркурий, в секстиле с Ураном - это может быть тот самый неожиданный шанс и возможность изменить ситуацию. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Здравствуйте, Nata,
Может быть и такой путь к выздоровлению: или
Познакомилась недавно, попробовала и буквально на глазах "ожила". Это - не чудеса и не сектантство. Это - система самовосстановления. Возвращается вера в себя и вкус к жизни. Всего десять дней назад я чувствовала себя иначе. А сейчас с уверенностью "разбираюсь" со многолетней "хронью". Эти методы лечения подходят не всем, но попробовать, честное слово, стоит. С искренними пожеланиями успеха! С уважением, Нина joker-way.com |
|
InnaKovt |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год