Такие люди как он заводят романы с людьми с очень большой разницей в возрасте в обе стороны ( младше , старше ) разница как родитель и ребенок или дедушка и внук. В жизни таких людей встречи главных в жизни людей всегда очень неожиданны. Очередь к стоматологу, автобусная остановка , беговая дорожка и т.д. Необычная личная жизнь , необычные отношения , необычные знакомства , повышенная тяга к любовным отношениям - ОГРОМНОЕ количество романов-им нет числа !!! Это не значит, что человек со всеми спит- но этот человек всегда влюблен !
Не многовато инфы будет без времени рождения? Или это самый надежный метод школы Вашей "гуры"?
Сказали спасибо: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
скоморох
математик сумного вигляду
19 января 2021 (23:05)
Необычная личная жизнь , необычные отношения , необычные знакомства , повышенная тяга к любовным отношениям - ОГРОМНОЕ количество романов-им нет числа !!! Это не значит, что человек со всеми спит- но этот человек всегда влюблен !
Брусникина, Вы разрисовали львиную натуру, но, если честно, то и у меня в таком возрасте было... (если шо, у меня в Раке в пределах двух градусов...)было влюбленностей во все, шо более-менее шевелилось
А в данном случае мы не видим даже - дневное рождение или ночное... А лунные предпочтения все ж отличаются от венериных.
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Брусникина
19 января 2021 (23:50)
Вы разрисовали львиную натуру,
вовсе нет ) Там другая есть яркая штучка
далее : Меркурий во Льве, перед Солнцем - расстояние 1-9 гр. Эгоцентрик , любит поорать , драматизатор , но при этом умеет извлекать пользу из любой инфо благодаря хорошему типу мышления. Самый фак здесь- это меркурий во Льве во всей красе плюс эгоцентрик . Львиный Меркурий нагловатый, хамоватый , без тормозов и орет рыками на всех подряд и при этом только о себе может говорить Но зато за себя может постоять в отличии от Меркурия в Раке например
Выразили несогласие: 1
Pers13
20 января 2021 (00:02)
Брусникина
А что можете сказать про ?
Вы бы лично хотели бы близкие отношения с мужчиной у которого есть такой аспект?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
скоморох
20 января 2021 (00:07)
Львиный Меркурий нагловатый, хамоватый , без тормозов и орет рыками на всех подряд и при этом только о себе может говорить
Как это связано с "всегда влюблен"???
Разве что "всегда самовлюблен". По-любому это - типично львиное и пофиг, где там Меркурий
Брусникина
20 января 2021 (00:07)
А что можете сказать про Марс Скорпион Квадрат Солнце Лев
надо дату что бы Марс рассмотреть во всей красе, а вообще показывает степень мужского сумасшествия . Но не только Марс- Венера тоже . Дату давайте, а лучше и время. Но хотя бы дату
Брусникина
20 января 2021 (00:10)
Как это связано с "всегда влюблен"???
Разве что "всегда самовлюблен". По-любому это - типично львиное и пофиг, где там Меркурий
ничего подобного ) Венера в знаке Льва не показатель распущености . И Солнце тоже . А у меня вообще речь шла о другом ) Вообще в молодости все всегда во всех влюблены, но тут другой случай
Брусникина
20 января 2021 (00:17)
А что можете сказать про Марс Скорпион Квадрат Солнце Лев
А Вы про этого ? У него не злой Марс и Солнце в обители. Здесь речь идет об активности, активная жизненная позиция . А так у него конкретно по Марсу пока больше ничего- надо дома
Тут вся соль в Венере , а не в Марсе
скоморох
20 января 2021 (00:27)
Венера в знаке Льва не показатель распущености .
Венера на картинке...в Деве? Если карта дневная, то и к женщинам интерес в известной мере спортивно-артистический. Да даже и ночная, но Венера еще не зашла, т.е. в Хайзе, то может быть масса знакомых женщин по делу и нет, но уже без такого уж усердия в ... постельной акробатике
в молодости все всегда во всех влюблены, но тут другой случай
Мож, и другой, но молодость - фактор ядреный!
P.S. Тут, кстати, через пару часов - лунное затмение. Если карта ночная, то такой МЧ в конце концов найдет себе пару - мама, не горюй! Счастлив будет из них тот, кто останется в живых
владимиров20
20 января 2021 (00:33)
Мои цифры(им не нужно время рождения) говорят, что у вас обоих в начале этого года, даже скажу точнее - до 6.02.21 есть возможность (не слишком частая)активно строить личную жизнь, причём у него больше организаторских возможностей в ваших отношениях. При достаточно большой разнице в психологических типах, есть главное - личная связь. Я бы даже сказал, глубинная( в моей системе рассмотрения отношений у вас одинаковый ритм номер 2).Если добавить к этому ещё вашу совместную матрицу, то двойка становится просто фатальной.
В идеале ваши отношения, наверное, очень непредсказуемые, могут привести вас обоих к высокому творчеству. В ином случае, это копания друг в друге, ведущие к периодическим прыжкам - дорогам, сменам места жительства и работы. Просто так, я думаю, такие связи не завязываются. Напоследок скажу, что в марте-начале апреля у него ещё один период погружения в свой личный мир, только уже , видимо, за результатом. Он в эти полгода нацелен на разные конкретные результаты. У него 6000. Если вы - его половина в жизни, тогда это шанс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.