Я для примера сказала - за вашими словами о Львах и женщинах. Логически речь должна идти о Венере во Льве. А Солнце вообще не показатель поведения в любви. Среди Львов полно очень скромных людей
скоморох
математик сумного вигляду
20 января 2021 (00:59)
Среди Львов полно очень скромных людей Улыбочка
Вероятно, обстоятельства не позволили им развернуться во всю ширь , А то бы...
Хорошо, а почему мы тогда не видим Луну? Все Венера да Венера. Тоже показатель отношения к женщине воопще. Луна в Водолее за пару часов до затмения - да! Пахнет эксцентричным браком. Ну, или такого парня тянет к незабываемым моментам в отношениях Причем, как в хорошем, так и в не очень - смысле...
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Брусникина
20 января 2021 (01:03)
У этого человека очень важна Венера. В карте, которая приведена выше ничего не видно. В моей видно кое-что очень важное ) И все остальное это уже приложение к ней. Ну во всяком случае именно в этой карте нет ничего более яркого и мощного . А если она еще и управитель АС- то это вообще какой-то приштурмованный гений
Pers13
20 января 2021 (01:18)
надо дату что бы Марс рассмотреть во всей красе, а вообще показывает степень мужского сумасшествия . Но не только Марс- Венера тоже . Дату давайте, а лучше и время. Но хотя бы дату
Брусникина, Вам же дали дату.
Вы по ходу очень рассеяны. Это у Вас всегда так?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
скоморох
математик сумного вигляду
20 января 2021 (01:31)
в этой карте нет ничего более яркого и мощного
Если Вы о Венере в падении от экзальтации, то более мощного здесь... есть Марс. В обители, Квадратуры к Луне, Солнцу, Меркурию, оппозиции к Юпитеру и Сатурну.
Согласен, картинка не ахти, но это не такой уж недостаток.
Ладушки, что-то мне уж не соображается совсем Buonanotte
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Анахат
20 января 2021 (02:11)
У него в апреле , думаете в ЗАГС побежит?
Rey
20 января 2021 (09:12)
Довольно придирчив и избирателен. Любит преданных, верных, самодостаточных
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Pers13
20 января 2021 (10:22)
Типичный расчетливый пикапер
Скорее всего намного хуже.
Например
дает склонность к насилию, жестокость и мстительность. Сам по себе сильный , как принцип действия, дает склонность атаковать из тени, когда жертва не может сбежать или оказать сопротивление. А в этой карте не только сильный, но еще и сильно дисгармоничен.
доброта и жалость это вовсе не про него.
viktoria_123, если Вам уж так хочется с ним, то найдите заранее того, кто за Вас потом ему отомстит.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
viktoria_123
20 января 2021 (11:03)
Pers13
если Вам уж так хочется с ним, то найдите заранее того, кто за Вас потом ему отомстит.
Самой справиться не выйдет?)
youlaha
20 января 2021 (13:36)
Скорее всего намного хуже
Согласна. Я аспекты не смотрела, только положения планет в знаках.
Как владелец слабого могу сказать что я могу ударить человека или что-то куда-то кинуть, наорать. Ярость бывает неконтролируемая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.