А женщины с сильным марсом считают что мужик должен быть мужиком и всяких мягкотелых и нищебродов не подпускают к себе, никогда за мужика ничего не решают итд.
Подруга - , ночное рождение - муж с , все решения принимаются ей, заставляет его менять работу, чтобы больше зарабатывал, все переезды, крупные покупки - ее инициатива и ее решения. Не бывает однозначно работающих клише, в жизни слишком много разнообразных вариантов того как люди проживают свою жизнь с теми или иными показателями гороскопа
Сказали спасибо: 1
youlaha
23 января 2021 (19:17)
Альрауне, мы говорим о большинстве. Если взять какую-то выборку, то обобщить все же можно. Иначе бы астрология вообще не работала. Все-таки есть в ней некие тенденции. А исключения только подтверждают правила.
Astro17
23 января 2021 (19:17)
Женщины с я так поняла вообще любят рулить мужиками, что называется под каблук его посадить, чтоб он ей подчинялся, но при этом был сильным и таким как ей надо. В принципе, мужчины такими и становятся.Но! Если есть изначально в нём потенциал этой силы. А если нет, то: есть еще пример где у женщины , мужчина был с . Родили дочь, но у мужчины не клеилось с работой, она стала ему изменять, в итоге он повесился.
Альрауне
23 января 2021 (19:22)
Рождают ещё одну дочь, а у неё Луна квадратит Солнце, которое в оппозиции к Нептуну. И постепенно в семье начинаются ссоры, отец уходит в алкоголь, хотя у него самого в карте нет прямых предпосылок к зависимостям. Получается "низкий поклон" второй дочери с её натальными аспектами?
22arkana
А вот тут я больше склонна считать, что не просто так приходят такие дети Взаимовлияние, конечно, существует, тем более еще надо смотреть на резонансность. У Глобы это описано, про степень открытости гороскопа к влиянию окружения (как правило, ближайшего) - если в натале ярко выражен мутабельный крест, падающие дома, мало мажорных аспектов, нет конфигураций и много минорных, по стихиям преобладают Вода и Воздух, фигура Джонса "Брызги" (планеты "размазаны" по всем знакам, нет стеллиумов, скоплений) - вот тогда может быть вплоть до проживания чужой жизни, влияние окружения огромно как плюс, так и в минус....
Сказали спасибо: 3
Альрауне
23 января 2021 (19:25)
Кстати, у меня есть брат, с которым у нас общий отец, но разные матери. У него и (отец развелся с его матерью когда ему было года 4 примерно, может чуть больше).
У меня , , - когда мне было 2 года, у отца начались приступы стенокардии, несмотря на молодой возраст, умер в мои 23 года
Альрауне
23 января 2021 (19:30)
Все-таки есть в ней некие тенденции. А исключения только подтверждают правила.
Есть конечно, но это не клише типа "слабый Марс - слабый мужик". Это про другое...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Лимончик
23 января 2021 (19:42)
Мой бывший, как мне кажется, не пережил рождения третьего ребёнка да ещё и сына. Все примерно было нормально с виду, но убежал из семьи. И после развода уже претензии были у бывшего к моему «воспитанию» сына, а может он просто слабый человек и искал себе оправдания. Пить не стал, нашёл прибежище у «разлучницы» и детей вспоминает нечасто, а уж дела детей его вообще не интересуют. Отцом я ему быть не мешала. Но сын его как-то не интересовал в этом плане, да можно было навязать бассейн и лыжи, но без инициативы от отца. Ребёнок мечтал о рыбалке, «мужских делах», пришлось самой его и на рыбалку свозить и в походы, и дела «мужские» делать. Короче ребёнок мечтал об одном отце, отец видимо о другом сыне. Хотя вот он маленький человек - можно все перепробовать при желании)
Брусникина
23 января 2021 (20:01)
Задумалась вот над чем: если в карте натива можно увидеть отношения с родителями и между родителями, то возможно ли, что рождение каждого последующего ребенка в семье может прорисовывать новые линии в отношениях пары?
не пририсовывать , а полностью менять возможности и судьбу родителей ! Смотрите положение Солнца и Луны у последнего ребенка
Мой бывший, как мне кажется, не пережил рождения третьего ребёнка да ещё и сына.
рождение мальчиков делает более тяжелой жизнь отца . Надо было девочку рожать
22arkana
23 января 2021 (20:12)
не пририсовывать , а полностью менять возможности и судьбу родителей ! Смотрите положение Солнца и Луны у последнего ребенка
Получается, что задачки родителям дети подкидывают Но с другой стороны, кто мешал по другому отыграть этот тауквадрат Солнце (5)-Луна (2)-Нептун (11), это уже выбор родителей по каким этажам жить
Брусникина
23 января 2021 (20:22)
ну это не то, что бы подкидывают, но рождение каждого ребенка подкидывает либо отнимает шансы и активирует либо нейтрализует негатив. Например последний ребенок принцесссы Кейт с Солнцем в 10-ом. Ощущение, что она специально рожала детей до такого Солнца - наверное там хорошие астрологи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.