тут Солнце в 5-ом сделает папу либо гулякой, либо игроком , либо весяльчяком, а мама будет главный добытчиком . Такое положение в принципе не несет каких -то ярких изменений. Вот если Солнце в 8-ом это для папы очень опасно , либо Луна в 8-ом - опасно для мамы. С другой стороны они же могут стать долгожителями с таким положением. У Кейт первый детенок с 8-ми домным Солнцем, у девочки в 11
22arkana
23 января 2021 (20:34)
А влияют на родителей именно последние дети, или каждый ребенок с одинаковой силой?
Брусникина
23 января 2021 (20:46)
последние
Лимончик
23 января 2021 (20:52)
У моих в порядке убывания в 10,9,5. в 9,8,6. Связей нет между Солнцем и Луной ни у кого. А брак начался, когда мой Сатурн вошёл в 7 дом и закончился, когда перешёл в первый.
Брусникина
23 января 2021 (22:04)
еще родите ! Луна в 6-ом - это впахивать будете за троих
Лимончик
23 января 2021 (22:09)
Луна dsc
владимиров20
23 января 2021 (22:59)
Вопрос сильный.Конечно, статистика может дать какие-то намёки на желаемый ответ. Ключевое слово "желаемый". Когда-то я постоянно сталкивался с таким вопросом. В итоге, пришёл к естественному для себя выводу.Гороскоп (матрица) ребёнка дополняют наши возможности. Достаточно долго он (ребёнок) продолжает жить будто бы в нашей семейной утробе. И мы, естественно, защищаем его от всего. И конечно, развиваем гороскоп, т. е. потенциал его будущего раскрытия у ребёнка.Т.к. я не делю на плохое и хорошее, повторюсь, для нас после рождения на какое-то время добавляется и хлопот и возможностей.Если у родителей мало-мальски ровные отношения, то думаю, особых изменений не происходит(делят поровну новизну).
Если нет, естественно, у ответственной стороны изменения заметней, и ...В-общем, я всегда иду по жизни в надежде прилива чего-нибудь дополнительного, ведь наш родной гороскоп в любом случае усечён в возможностях. Наши дети и чаще ближайшие друзья (не взрослые родственники) - лучшие доноры и стрелочники для нас. Вот примерно так.
Сказали спасибо: 2
владимиров20
23 января 2021 (23:06)
Вот вам и свежайший пример о вышесказанном.
Каждый новый день как ребёнок, даёт нам новые возможности!!! Я полдня просидел за анализом потенциала событий сегодняшнего дня. Конечно, многое интнрнсное увидел, но не ... А сейчас вспомнил, что матрицу самого-то дня - 23.1.21 не смотрел! Заглянул и ахнул! Ещё бы! Кто меня читал, поймёт - на самом выходе матрицы, в итоге - 99 на конце!!! Вот так денёк! Когда - то при девятках на конце пятого, центрального плана башни в Америке снесло...
Сказали спасибо: 1
владимиров20
23 января 2021 (23:32)
В смысловом(личном, внутреннем) гороскопе(матрице) дня на строчке 2 ,личностного плана стоит такой "Змей Горыныч - 606060. Ноя полагаю, что это не триединство, а качели, где вначале месяца Навальный (4.06), в конце Ходорковский (26.06). Полная противоположность(по месяцу. А в середине, я полагаю, Россия (12.06) с лёгким креном к 4.06.Для любопытства можно было бы совсем в центр добавить Латынину (16.06). Вот такой пасьянс из моих всёвидящих цифр. Так и живу... В догадках. Я бы тоже не отказался немного от шестёрок в дате рождения. Крепости не хватает...
владимиров20
23 января 2021 (23:34)
Извините, что я куку... Кукушка будто бы. Подложил своё в чужое гнездо. Но некогда! Девятки как раз сейчас и проходят. День кончается. Ловлю и использую!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.