Например последний ребенок принцесссы Кейт с Солнцем в 10-ом. Ощущение, что она специально рожала детей до такого Солнца - наверное там хорошие астрологи
А как это соотнести с тем, что карта лишь отражает кармический опыт души? Тогда получается, что при зачатии уже была привлечена душа с в 10 доме. Тут астрологи навряд ли могли как-то повлиять...
Сказали спасибо: 1
Pers13
24 января 2021 (10:41)
Дети далеко не случайно приходят в семьи и эффект от детей бывает разный. При взгляде со стороны на меня особо сильное впечатление производит как родители относятся к рождению физически неполноценных детей. Это прежде всего проверка самой семейной пары, каждого из родителей. Это также проверка их окружения. И результаты такой проверки бывают весьма неожиданными. Люди раскрываются и становится видно кто они на самом деле.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Брусникина
24 января 2021 (13:54)
Тут астрологи навряд ли могли как-то повлиять...
Астрологи по всей видимости ей дали хороший совет- рожать до 10-ого дома. 3 -его ребенка особо никто не ждал, кроме Кейт конечно. Но никто ничего и не знал, кроме ее опять же . Мудрая она
Вероятность того, что ее супруг станет королем возрасла в разы !
mir_tesen
24 января 2021 (15:53)
я последний 3 ребенок своего отца, родилась с в 6 д - отец умер через несколько лет после моего рождения
соседская пара недавно родили 2 ребенка, у которого Солнце тоже в 6-м, да еще и в изгнании, интересно, как у них проиграется..по мне так лучше бы остановились на первом, у к-го как раз в 10д
22arkana
24 января 2021 (16:31)
я последний 3 ребенок своего отца, родилась с Солнце в 6 д
А какие аспекты Солнце имеет? Точно же не 6 домом единым такой сценарий
Aurelia
24 января 2021 (17:41)
надо самого отца карту смотреть на предмет укорочённой жизни, если этого нет, то шестой может предполагать актуализацию, например, темы состояния здоровья отца в целом, в связи с возникшим заболеванием, опять же, если есть предпосылки и в его радиксе к этому, то тема может растянуться на долгие годы жизни, в виде контроля хронического заболевания, а может говорить о загруженности работой после рождения ребёнка, вплоть до (и на) пенсии, как раз имея для этого и силы, и здоровье.
На внезапную опасность для жизни отца косвенно намекает не шестой.
mir_tesen
24 января 2021 (18:39)
22arkana, Солнце как раз в одних хороших аспектах, с вышками аспектов не имеет, как и с вершинами стремных домов, управители 4 и 10 ничем не биты и в трине между собой, единственное- упр. 10 дома стоит на плохой звезде, как и
22arkana
24 января 2021 (19:15)
mir_tesen, спасибо за ответ. Получается, как написала Aurelia, скорее всего предпосылки были в карте вашего отца, поскольку ваше Солнце гармоничное
tanya_2410
24 января 2021 (19:29)
Тема, конечно, интересная. Была одна знакомая с очень хорошей картой рождения. Никаких намеков на короткую жизнь или значимую болезнь. В жизнь сплошная удача- про таких говорят "в рубашке родился". И вот родила она третьего ребенка, а у него в натале ну очень нехорошая луна. В точном соединении с Плутоном и кучей негативных аспектов. У меня, кстати, часто встречалось, что при негативных аспектах Луны с Плутоном мать натива рано уходила из жизни и именно при причине затяжной болезни
Помню, что тогда я еще подумала :"ерунда, не может так быть, у самой матери в карте все супер, так что ребенок без матери явно не останется". Но нет. Мама ребенка через пять лет после его рождения заболела раком и умерла.
Кстати, у первого ребенка ничего в карте не предвещало потери матери, у второго- можно было за уши что-то притянуть, а вот у третьего- прям ярким пятном выделялось!
И все же думаю, что должно что то быть в карте самой женщины такое, что указывало бы на эту болезнь. Видимо просто не уловила я этого. Но как то трудно представить, что вот рождается человек с чудесным наталом, живет припеваючи столько лет, а потом - бах, рождается ребенок, и пускает твою жизнь под откос своим рождением.
Rey
25 января 2021 (08:10)
Рождение ребенка означает, что человек все свое внимание, энергию и средства будет направлять на него.
Это ни хорошо ни плохо. Для тех, кому нужно направить все свое внимание и ресурсы куда-то - это хорошая альтернатива. И, кстати, Лев тут не случайно выбран знаком деторождения, это самый главный знак, нуждающийся в отдаче своего внимания и энергии окружающим. А для тех, кто живет собой и для себя - семья и дети это самоубийство))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.