Тема 39744, сообщений: 58
Влияние детей на жизнь родителей |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
|
inhobbock |
Uranomata, может эта статья добавит хорошего настроения?
А если Солнце в 12, но в 5град от АСЦ (даже в 4), его можно отнести к 1 дому? |
youlaha |
inhobbock, над статьей посмеялась, спасибо. Ключевая фраза там "Но меня по-прежнему манили дальние страны". Эффект плацебо в действии. Жить прекрасно можно где угодно, все зависит от внутреннего состояния. Женщине просто в кайф путешествовать, реализовала это и вуаля - счастливое состояние, которое привлекает всех мужчин. Давно же ясно что жить надо по желаниям, тогда мужчины считывают ваше счастье и летят на него как мухи на мед |
Julsi |
|
Uranomata |
inhobbock, благодарю за линк.Я правильно поняла, что эта дама затратила огромное количество часов для того, чтобы найти свое счастье с филиппинцем в Алабаме? Так белым женщинам всегда было легко выйти замуж за азиатов, арабов, африканцев. Зачем для этого землеточки рассчитывать? |
Uranomata |
|
inhobbock |
Uranomata, так если так подумать, то тогда и "хочешь быть счастливым - будь им", но в жизни все равно у каждого лишь несколько счастливых брачных периодов выпадает. Может там все сложилось. Я лекции по землеточкам слушала (бесплатную часть), много интересного сами люди рассказывают о себе. Мой родной город представляет определенную картинку по ним и аспекты и именно так я проявляюсь, когда там живу, в другом месте иначе. А ссылка, для того, чтобы не переживать) |
22arkana |
Спасибо всем за мнение и за истории из жизни А если можно компенсировать аспекты в своей карте, то может можно подстелить соломки и для родителей в таком случае? Ну вот к примеру, сын Uranomata начет компенсировать свою оппозицию Луна-Плутон - начнет изучать таро, психологию, регресс, НЛП, внедрит энергетические практики, сделает себе тату, а дом обставит свечами и таким образом отыграет эту оппозицию и на маму она уже не будет действовать |
Uranomata |
Спасибо, рассмешили. Он у меня не любит ничего из перечисленного, к сожалению...
-«Когда мужчина погружается в эзотерику, психологию он теряет своё мужское качество и распыляется. Эти познания принадлежат женщинам, они нас в этот мир проводят и всю жизнь ведут за собой. От качества проводника зависит качество мужчины: и потом уже все остальное » |
youlaha |
но в жизни все равно у каждого лишь несколько счастливых брачных периодов выпадает По моим наблюдениям релокация не влияет. переехала на 3500 км живу тут уже более 10 лет и говорю что живу точно так же, как на Родине. Все планеты переехали в другие дома, но натал ощущается четко. Уверена, что у многих так и есть, просто не все живут осознанно и не чувствуют свои планеты в домах. По статье выше уже написала: женщина просто любит путешествовать. Это никак не связано с ее отношениями. Отношения могут быть прекрасны в любом месте без всяких путешествий. Все дело во внутреннем состоянии. Нужно развиваться, изучать психологию и не сидеть сложа ручки и ждать у моря погоды. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.