Здравствуйте! Помогите расшифровать хорар. И понять, когда он будет действовать.
Был задан вопрос: «думает ли мужчина вернуться ко мне?» 16.01.2021, 15-22, гМосква
Пока я понимала что к чему в этом соляре, парень не выходил на связь, да ещё и поудалял меня из всех соцсетей
Задала уже по-другому вопрос: «будет ли пытаться этот мужчина вернуться сам?» 23.01.2021, 18-22, гМосква
Просто по первому хорару я так поняла что через некоторое время у нас будет встреча(2 ед.времени), с моей инициативы(моя Венера зайдёт к нему в 1 дом), но прошла неделя, и за это время я его встретиться не звала, а он показал, что мириться не настроен. Получается, хорар не работает? Ведь 2 ед. времени-это недели ? Я после такого с ним мириться сама как-то не хочу.
По поводу второго хорара опять же только с моей инициативы будет наше общение, так как он очень злится на меня, я его раздражаю по рецепциям и нахождению сигнификаторов в 6 доме.
Спасибо тем, кто прокомментирует
youlaha
25 января 2021 (13:45)
думает ли мужчина вернуться ко мне?
Вам с какой целью надо ? Если на секс, то вполне возможно. А если замуж и детей, то если не предлагал, то ему и не надо.
Изучайте лучше мужскую психологию чтобы понимать их. У них нет понятия отношений. Поэтому они не возвращаются. Они с вами пока вы выполняете их потребности (в сексе и удовольствиях). Вы именно этого хотите ?
Marina Ka1yaeva
25 января 2021 (14:09)
youlaha, спасибо за ответ!
Мы жили вместе, расстались из-за скандала при участии друзей. Сильная ссора была. Я была несдержана, он обиделся, сказал, что с такой истеричкой жизни не видит. До этого все было ОК. Я чувствую себя виноватой, до этого у него были планы на дальнейшие взаимоотношения. Но я его правда достала
youlaha
25 января 2021 (14:36)
Marina Ka1yaeva, я хорар не умею рассматривать, но если по теме отношений, то вы все сделали правильно. Вы высказали свои недовольства, обозначили свои границы и что вам не нравится. Вполне логично что вы расстались т.к. он не готов выполнять ваши условия. Вам нужно искать другого мужчину. Если этот передумает и согласен будет выполнять ваши условия, то он вернется сам. Не нужно ничего предлагать и прогибаться. Иначе это перейдет в терпеж, нервы и ваше потраченное время. У таких отношений все равно нет будущего. Вы просто живете вместе, вы никто друг для друга. Ему просто удобно вами пользоваться.
Брусникина
25 января 2021 (15:31)
springtone
Босс
25 января 2021 (15:56)
К луне в скорпионе нормальные люди не возвращаются
Тут могла быть ваша реклама
Marina Ka1yaeva
25 января 2021 (16:51)
springtone Босс, какой Луне в Скорпионе? Откуда Вы это взяли? Ни в одной из карт нет Луны в скорпионе
springtone
Босс
25 января 2021 (17:22)
Тогда может вернется. Но зачем гадать на хорарах, когда можно посмотреть реальную прогностику - что заходило в партнерский дом, какие аспекты были к управителям и когда они закончатся... Или Вы не знаете своего время рождения?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
Julsi
25 января 2021 (18:10)
К луне в скорпионе нормальные люди не возвращаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.