Ну значит, просто в сроке ошиблась. Вопрос со сроками самый сложный.
Суть-то не поменялась. Встреча видна, она будет, но далеко не теплая, не свидание. Я-то подумала, Вы вообще отрицаете вероятность встречи.
Marina Ka1yaeva
26 января 2021 (14:28)
klarex, Вы не одна не видите встречи сегодня, другие астрологи, у которых спрашивала, тоже сегодня ее не увидели. Да, она будет, но точно не свидание, как по мне-лучше бы ее не было, не хочу его видеть
Marina Ka1yaeva
26 января 2021 (14:56)
Задала вопрос: «поспособствует ли наша встреча примирению?» 26.01.2021, 14-41, гМосква
Ну что, все ещё печальнее стало-мч опять Сатурн и солнце в водолее, опять о себе думает ну и апатичен по Солнцу(( меня Луну в Раке изгоняет Сатурном своим-все ещё в обиде, разочарован. Солнце в Раке не знаю как правильно интерпретировать, по принципу двойног управления может оно в обители не знаю используется ли этот принцип в хораре. Итог-ничего не изменится, просто закрою за ним дверь и отпущу во всех смыслах.
Сказали спасибо: 1
Анахат
26 января 2021 (15:07)
Автор изначально не упростил нам задачу, даже и не подумав указать основные события. Имеем, что имеем.
Могу только предполагать, что если речь и шла о возможности узаконивания отношений, то дальше разговоров дело не пошло. И автор подозревает, что с подачи друзей свобода ее МЧ оказалась дороже.
Собственно душевные болтыханки и иллюзии наши прекрасные в первой карте и показывают.
Итак, имеем 2 секстиля - , .
Если по срокам брать недели.
01.02.2021 не дождавшись никаких действий со стороны МЧ, наш кверент закончит отношения и напомнит о необходимости забрать вещи, что спустя неделю и будет осуществлено.
29.05.2021 МЧ снова появится в поле зрения кверентки, чем всколыхнет забытое
09.06.2021 в районе новолуния июньского возможно возобновление полноценного общения.
Могу ошибаться, все-таки уже останавливается.
Сказали спасибо: 1
Marina Ka1yaeva
26 января 2021 (15:12)
Анахат, где Вы были раньше со своим ответом))) встреча у нас сегодня, вещи забирает. Насчёт того что через 20 грубо говоря недель он про меня вспомнит-не могу сказать, но Вы второй человек кто пишет про срок 20 недель
Про друзей все верно, про брак все верно в ваших словах. Эти друзья почему-то хотели чтобы мы расстались, это я ещё долго терпела и пыталась наладить общение с ними
Спасибо Вам за ответ с разбивкой на сроки
Анахат
26 января 2021 (15:36)
Смотрите, что по этим датам в вашем натале, какие транзиты. В первой карте 4 м домом управляет , вы же как ориентируетесь на . Обе планеты будут сильны в июне.
Парадокс нынешнего почти ретро в том, что ситуации у кого-то будут решаться либо в этот, либо в следующий ретропериод.
Я не думаю, что в конце мая будет тёплая встреча, скорее случайная, которая запустит новый этап в отношениях.
Marina Ka1yaeva
26 января 2021 (15:44)
Анахат, не знаю, не знаю насчёт случайной. Единственное, где мы можем пересечься «случайно», это Метро-у нас одна ветка хотя всякое бывает, конечно
Просто по моим ощущениям и насколько я поняла человека, с которым была вместе год-через энное время он не проявится, так как в принципе не способен на активные действия, вот по горячим следам ещё да.
Плюс я знаю что во второй карте виден такой момент, что некая девушка запрещает ему со мной возобновлять общение и тп. я знаю, о ком речь, и он ее правда слушает, сами посмотрите Юпитер у Сатурна во второй карте
klarex
26 января 2021 (17:44)
Просто по моим ощущениям и насколько я поняла человека, с которым была вместе год-через энное время он не проявится, так как в принципе не способен на активные действия, вот по горячим следам ещё да.
Я тоже так думала про одного человека, а он, спустя 3 месяца после заключительного общения, взял да и появился сам неожиданно)))
Marina Ka1yaeva
26 января 2021 (17:48)
klarex, у меня такое бывало тоже )) но мне до этого не говорили, что будущего со мной не видят и жениться не хотят
Я надеюсь, он понимает силу этих слов, что это не шутки
Marina Ka1yaeva
27 января 2021 (11:02)
Анахат, подскажите, по первому моему хорару видно другую девушку у МЧ?((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.