Марина, я могу быть совсем неправа. Изначально говорила - надо раздать роли каждой планете, разложить всё по полочкам. Иногда по собственным хорарам убеждаюсь - не всё так однозначно как на первый взгляд кажется - было даже, что песня была не обо мне, а мне это было нужно, чтобы начать проявлять интерес к астрологии.
Я профан, но разобраться, в чем дело я постараюсь вам помочь. Была барышня или это друзья - заметьте, единственная планета, которая к негативно настроена - .
Я тут и с датой по-моему проштрафилась, не отключила
Marina Ka1yaeva
27 января 2021 (19:45)
Анахат, я и на других сайтах спрашивала про другую девушку у МЧ, никто конкретно не сказал что есть такая, хотя смотря по какому хорару Вы смотрите из 2х, вероятно, по первому. У меня были подозрения об его изменах. Но ничего конкретного кроме догадок выяснить не удалось, а как говорится-не пойман не вор. Есть только близкая подруга его, которая меня не любит откровенно. Она во втором хораре рядом с ним Юпитер, но вроде бы отдаляется сейчас от него по градусам, и он к ней равнодушен. Да что теперь думать и гадать, дело сделано. Захочет вернуться-найдёт способ
Анахат
27 января 2021 (19:46)
Расходящиеся: = даты 26.12.2020 (нед) или 17.10.2020 (мес)
Вспоминайте, какие события были в какой-то из этих периодов. Если вы , касались они непосредственно вас
Marina Ka1yaeva
27 января 2021 (19:51)
Анахат, ничего такого в эти даты не было
14.10.2020 мы сильно поругались, но 26 декабря и 17 октября ничего не было
Анахат
27 января 2021 (20:02)
Несколько дней разницы может быть, последняя ссора какого числа, будем от этого отталкиваться?
Marina Ka1yaeva
27 января 2021 (20:13)
Последняя самая из-за которой расстались в ночь с 5 января на 6 января 2021.
Marina Ka1yaeva
27 января 2021 (20:18)
Анахат, прошу прощения, с 4 на 5 января в ночь
Анахат
27 января 2021 (22:36)
поражение элементов 1/7 дома упр.11 или = разрыв отношений. Срок в неделях + на 3-4 дня раньше
Если предположить, что в карте - ссоры, скандалы, примирение, любовь в 6 доме, доме болезней. Получается, был шанс на примирение в день, когда он забирал вещи. Это не другая женщина.
Неутешительная картина. Совсем нет возможности позвонить, извиниться и отпустить с легким сердцем?
К вам нынешней, упрямой и упускающей возможности излишне строги. Если он вам дорог, пытайтесь что-то изменить сами, без указки .
Marina Ka1yaeva
27 января 2021 (22:51)
Анахат, я извинялась перед ним уже несколько раз, он просто уходил в три этапа-вещей много было. Я чуть ли не на коленях извинялась, сказала, давай остынем, ты подумай над моими словами. Ну вот прошло 3 недели и вчера он забрал последние вещи. Ни слова о том, что он решил, вообще ничего про НАС. Только то, что неприятно видеть упоминания обо мне. Извиняться ещё раз, думаю, лишнее. Может через энное количество времени он что-то надумает, а может я. Вы же говорили что есть ещё моменты когда мы пересечемся
Анахат
27 января 2021 (23:10)
Встретитесь, только если с опущенными глазами будете ходить и искать в себе полезные ископаемые, можете и не заметить его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.