Тема 39746, сообщений: 34
Хорар.ДАСТ ЛИ Господин К. МНЕ ВЗАЙМЫ на покупку недвижимости? |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Все мои мысли в эти дни были заняты одной темой- где найти денег на покупку недвижимости. Хорар на тему недвижимости здесь: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39739
Перебрала в голове все контакты, продумала все возможные варианты. В итоге, номером один был Господин К., хотела вчера позвонить ему, но не позвонила, тк подумалось что лучше будет для начала надо подобрать "правильное время". Сегодня с утра не успела заняться поиском информации какое же это "правильное время с успешными денежными аспектами" для моего натала, тк были запланированы встречи. После них завязался с коллегой разговор по поводу "какой новый автомобиль ей нравится и сколько он стоит", а уже после глянула в мобильный и увидела следующее сообщение(прикреплено). Удивительнейшим образом это сообщение я получила от того самого Господина К. Ну, и Самое интересное, что я и думать не могла получить именно такое предложение. Буквально за секунду, не подумав я поинтересовалась удобно ли ему будет поговорить. Он позвонил. И тут, поблагодарив его я попросила взаймы денег, рассказала на что. Его ответ был - "Завтра-послезавтра дам Вам ответ." Меня охватил мандраж.. Я почему-то пожалела о состоявшемся разговоре. Задала вопрос Никосия(Tseri) 12:46 и увидела Луну без Курса. Означает ли ЛБК автоматом его ОТКАЗ? У2 нет никаких аспектов к у7,8.
Кверент(я) у1,5 в 10д не делает ни одного сходящегося аспекта
Квезит(Господин К.) у7,10 в 9 (он сейчас заграницей находится) через 3 единицы времени соединится с Солнцем у4- произойдет сожжение Юпитера, что скорее всего означает исчезновение Господина К с моего горизонта ..? |
Брусникина |
|
AstroMarie |
На Луне в соединении со своими узлами в транзитах ни один господин ничего не даст,ну разве что в морду только. А что, ипотека уже не в моде? В Европах же проценты смешные (вроде 1% по кредитам, это в Англии)... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
лучше дату рождения дайте Господина- я вам сразу скажу, что он даст Я не хотела флудить в этой теме хоть и хочется поболтать, но раз уж вы начали... Я сразу подумала что именно так и начинаются кармические отношения. С какой-то нужды и обстоятельств. Ох сильно можно на этом завязаться. Не с проста же за деньги отвечает . Потом этот господин возомнит себя.... Синастрию интересно посмотреть |
AstroMarie |
А что, ипотека уже не в моде? В Европах же проценты смешные (вроде 1% по кредитам, это в Англии)...
Или землю продать, квартиру купить...или клад найти
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39598 "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Uranomata |
|
Uranomata |
|
youlaha |
Uranomata, а у вас 7 дом не активизировался? Что у вас там по поводу отношений? Интересно понаблюдать как закрутитесь как уж на сковородке (в хорошем смысле, я сама такая)). Вам теперь придется очень четко и аккуратно выстраивать отношения с этим господином и ситуация сложная (обычно именно в таких ситуациях и происходит обучение). Про замужество это вы конечно зря. Мужчины этого боятся как огня. Он вам с благими намерениями, а вы ему про обязательство. Хохотать надо побольше и показывать как вам хорошо что с ним что без него. Какая интересная у вас история . Жду продолжения |
AstroMarie |
|
Анахат |
Добрый вечер. Вашему Господину легче поручить своему представителю уладить ваши дела с племянником - сбить цену, ускорить заключение сделки. Потому что все более сложные схемы - большие временные затраты, вы же ему рассказали, что и тормозит сделку. ЛБК отпустите ситуацию, вы сделали всё от вас зависящее. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.