Своим чудом вы обязаны только себе самой. , упр1 в точном к Асц первого хорара.
Удачи вам в ваших делах
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
26 января 2021 (19:52)
500 евро на покупку квартиры? Ипотеку не дают..
Где здесь положительно?
Ну,ладно
Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
26 января 2021 (19:59)
А что у Вас кстати с офисом? Почему передумали бизнес открывать? Деньги Вам наконец дали
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
26 января 2021 (20:15)
500 евро на покупку квартиры? Ипотеку не дают..
Ой я не заметила. Это 500 евро вычитать он будет каждый месяц... Интересно сколько стоит квартира на Кипре? И сколько сотен лет Вы, таким образом,при вычитании этих 500 евро, долг будете возвращать?
Кстати, а где Вы возьмете остальные 35%? Все-таки землю продадите или постреляете по 500 евро у знакомых?
Вы не обижайтесь, я чисто технически интересуюсь, где ж хораре я ошибку допустила
Выразили несогласие: 1
Анахат
26 января 2021 (20:35)
AstroMarie, вы меня реально удивляете. Не всем же иметь такие бойцовские качества как у вас. Uranomata душу в свою работу вкладывает, это редко в наше время встретишь.
Если вам смешны упомянутые здесь суммы, что вам мешает сделать ставку - вложить скромные средства в дело ТС и помочь ей в ее маленьком бизнесе? Вам же скучно, порадуйте себя или слабО?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
AstroMarie
26 января 2021 (20:45)
AstroMarie, вы меня реально удивляете. Не всем же иметь такие бойцовские качества как у вас. Uranomata душу в свою работу вкладывает, это редко в наше время встретишь.
А меня удивляете Вы .И причем здесь какие-то качества и вообще моя работа?
Если вам смешны упомянутые здесь суммы, что вам мешает сделать ставку - вложить скромные средства в дело ТС и помочь ей в ее маленьком бизнесе?
Мне смешны не суммы, а посты ТС
Суммы то, наоборот, подразумеваются серьзные... и в какое дело вкладывать то? В покупку 25-ой квартиры ? Деньги должны делать деньги, а покупки квартир должны быть по средствам, на доходы от бизнеса, с которым у ТС я так понимаю дела мягко сказать не очень Ей даже ипотеку не дают Так зачем мне вкладываться в заведомо убыточные мероприятия? Я даже если б была миллиардершей такие инвестиции считала бы оскорбительными (хотя скоро буду, своих дел полно для вложений ).
AstroMarie
26 января 2021 (20:50)
Вам же скучно, порадуйте себя или слабО?
Зачем мне себя радовать, когда для этого есть такие персонажи как ТС на форуме
И я никому здесь ничего не должна,особенно денег поэтому буду продолжать веселиться
Выразили несогласие: 4
Анахат
26 января 2021 (21:15)
Да, странно . У меня вот картинка идет, что Uranomata бегает по каменистому берегу, занимается разметкой участков и какая-то дама дает ей указания, что показывать англичанам в первую очередь.
Как-то не подумала, что Прозерпина к более бесплодным вещам имеет пристрастие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.