Таких нет. Психотерапевт очень долго учится, чтобы еще и астрологию осваивать. Он, кстати, редко назначает таблеточки, больше говорит с людьми, но имеет при этом высшее мед. образование.
Я знаю о сотрудничестве психотерапевта с астрологом. Астролог без всяких тестов определял проблемы по карте. За что получал свою денежку.
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Babo4ka
Консультирую
29 января 2021 (11:47)
Я занималась астрологией, самоучка, начинала с книг Глобы. После стала увлекаться психологией, получила образование в гос.университете практического психолога, и готовлюсь к защите диплома по методу символдрамы. Три года работаю психологом, консультирую.
Так что если хотите обращайтесь, пользуюсь программой Zet Geo.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Babo4ka
Консультирую
29 января 2021 (11:47)
Я занималась астрологией, самоучка, начинала с книг Глобы. После стала увлекаться психологией, получила образование в гос.университете практического психолога, и готовлюсь к защите диплома по методу символдрамы. Три года работаю психологом, консультирую.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Raf
5 февраля 2021 (02:54)
Подольский Игорь Юрьевич
На счет психотерапевта не уверен, но точно хороший астролог и специалист в медицине.
Спасибо, посмотрел видео с ним. Возьму на вооружение.
Пишите сюда, здесь каждый второй профессионал астрологии и психиатрии
Спасибо за отклик. Публично на форуме я не готов озвучивать свои данные, есть на то причины. Почему именно психолога/психотерапевта? Открываться тоже хочется тому к кому есть доверие. Это непросто, а тем более и карту публиковать. Психологов сейчас много, астрологов тоже немало. А вот , чтобы и то , и другое в совокупности не так просто найти. Спасибо за желание помочь
Психотерапевт назначает таблеточки. В случае с натальной картой они вам не помогут. Так что лучше психолог. А психологи мы тут все. Пишите ваш вопрос Улыбочка
Да что я могу написать? Есть проблемы по многим фронтам, вроде по карте понимаю где они, а изменить ничего не получается. Спасибо за желание помочь
Таких нет. Психотерапевт очень долго учится, чтобы еще и астрологию осваивать. Он, кстати, редко назначает таблеточки, больше говорит с людьми, но имеет при этом высшее мед. образование.
Я знаю о сотрудничестве психотерапевта с астрологом. Астролог без всяких тестов определял проблемы по карте. За что получал свою денежку.
Психолог помогает что-то поменять в жизни. А астролг иногда просто констатирует , что есть проблемы, но не всегда предлагает пути решения? Или это от астролога зависит?
Хорошо , спасибо, надо подумать и возможно решиться)
Я вот ещё о чём подумал. Например, психолог помогает что-то поменять. Например, словами, где-то советами, хотя иногда это считается не профессиональным, мол психолог/психотерапевт не должен давать советы. Много есть различных взглядов на этот счёт.
А астролог помогает? Ведь если есть проблемы в карте, то иногда это и нельзя никак решить, потому что это является опытом, который ты обязан пройти, получить, поэтому всегда будешь сталкиваться с проблемой в этих областях. То как можно тут помочь?
Я никого не хочу обидеть, просто размышляю вслух. Если кто-то объяснит как это устроено - было бы просто замечательно.
Babo4ka
Консультирую
5 февраля 2021 (10:58)
Я вот ещё о чём подумал. Например, психолог помогает что-то поменять. Например, словами, где-то советами, хотя иногда это считается не профессиональным, мол психолог/психотерапевт не должен давать советы. Много есть различных взглядов на этот счёт.
А астролог помогает? Ведь если есть проблемы в карте, то иногда это и нельзя никак решить, потому что это является опытом, который ты обязан пройти, получить, поэтому всегда будешь сталкиваться с проблемой в этих областях. То как можно тут помочь?
Я никого не хочу обидеть, просто размышляю вслух. Если кто-то объяснит как это устроено - было бы просто замечательно. Сердце
А что значит для Вас помощь? В любом случае, чтобы что-то изменилось, нужно приложить усилия и сделать шаг. Психолог именно в этом направлении и работает.
Делюсь своим опытом: после всевозможных хождений и изучений эзотерики, астрологии только психолог смог мне помочь достичь желаемого.
Конечно же, если бы я не сделала шаг, и не приложила усилия, ничего бы не было))
У меня уже есть опыт работы как психолога, клиенты дают обратную связь) и я вижу как меняется человек а с ним и его жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.