Вобщем на работе у нас поставило несколько человек прививку. Вчера сдали на антитела. Иммунитет у всех выработался, но по разному. Типо оценка по некоему коэффицинету КП.
Так вот. Как вычитал в интеренете, если этот КП больше единицы то это уже значит что есть иммунитет.
Тех кого больше всех колбасило после привики, у тех самый высокий КП, это у меня 24 и еще у одной женщины 23. Есть одна, у которой вообще симптомов не было и у нее самый низкий - 5. У остальных в районе 10-20.
При этом, у переболевших (их у нас на работе тоже прилично ставало на антитела) этот КП тоже в районе 10-20
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
27 января 2021 (11:37)
я запамятовала, вы какую прививку ствили? Спутник или ЭпиВак?
Говорят, от нового британского вируса антитела не помогают. И он очень опасно действует с существующими антителами, усиливая имунный ответ и ц.шторм.
Напишите через 5 лет теперь. Не обнаружился ли рак или ВИЧ
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
Uranomata
27 января 2021 (12:35)
Интересно, а смотрели данные на момент проведенной манипуляции? Хочу понять есть ли в транзитах у Вас по 6 му дому что-то..
Интересно, а смотрели данные на момент проведенной манипуляции? Хочу понять есть ли в транзитах у Вас по 6 му дому что-то.
Если колбасило, то возможно. Хотя не факт. Т.е. предсказать подобного рода манипуляцию без серьёзных последствий - это вряд ли. А постфактум смотреть - это запросто.
Rey,это ж получается Кету у Вас сейчас на Сатурне радиксном?
Транзитный Нисходящий Узел по радиксному Сатурну.
Чувство угнетенности, усталости, одиночества, пропадает вера в свои силы. Много тяжелой, утомительной работы, масса ограничений - несвободы выбора, а есть зависимость от обстоятельств, необходимость подчиняться. Разрушаются устойчивые связи на всех уровнях, что грозит изоляцией от общества, одиночеством
рисковый Вы человек.
Rey
27 января 2021 (14:40)
Чувство угнетенности, усталости, одиночества, пропадает вера в свои силы. Много тяжелой, утомительной работы, масса ограничений - несвободы выбора, а есть зависимость от обстоятельств, необходимость подчиняться. Разрушаются устойчивые связи на всех уровнях, что грозит изоляцией от общества, одиночеством
Я бы сказал что по всем пунктам с точностью наоборот Было утомление после прививки, но там на несколько дней.
Сейчас сил куча, уверенности в себе тоже. В работе все на лайте. Может другие показатели перевешивают.
Кстати, кто будет колоться Спутником, после первого укола просыпается зверский аппетит, и можно ни в чем себе не отказывать. Углеводы нужны для формирования антител. Физ. нагрузки желательно снизить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
27 января 2021 (15:02)
Так вот. Как вычитал в интеренете, если этот КП больше единицы то это уже значит что есть иммунитет.
Опять вчера слышал от докторов... Иммунитет держится не более 7-8 месяцев...
Зачем тогда их делать: каждый же сезон не будешь бегать делать прививки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.