Первые симптомы ковида начались 12 марта. Потом 2 месяца борьбы. Затем длинный постковидный период - многократные волны хуже-лучше до сих пор. Симптомы: озноб, головная боль, температура субфебральная, сильнейшая слабость, одышка, нехватка кислорода, чувство жжения в груди, ухудшение когнитивных функций. Чувствую себя сильно разбитой. И это легко-среднее течение болезни без стационара.
С астрологической стороны - имею в натале ЮУ (в 29 градусе ) в соединении с луной (30 градус ). И вот эта толпа из Сатурна, Юпитера и Плутона прошлась по ним. Как тут пишут, плата за грехи из прошлых жизней.
Сказали спасибо: 1
Orina
28 января 2021 (22:40)
Уже просчитываю варианты - жить без паспорта какое-то время пока не кончится эта вакханалия и дур.дом...
Дождитесь лета, если нет какой-то экстра надобности делать паспорт именно сейчас.
Galaxyalex
28 января 2021 (23:16)
Дождитесь лета, если нет какой-то экстра надобности делать паспорт именно сейчас.
ну я и собираюсь ждать лета
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 января 2021 (23:17)
Orina
Ясненько
Galaxyalex
28 января 2021 (23:30)
Orina
могу вас утешить тем, что как мне сейчас все больше представляется, что КОВИД - это инициация в Эпоху Водолея...
Я так то такие симптомы перенес еще когда были панические атаки, так что заразится мне им уже не светит... Вернее светит, но симптомы будут такие как от обычного ОРВИ.
А вот те, кто прививается - боюсь делают себе медвежью услугу, поскольку инициация откладывается и возможно на более неудачный личный транзитный период.
Потому как инициацию должны пройти все и каждый в свое время: просто КОВИД - удобный случай уже для основной массы населения, в отличие от тех, кто проходил инициацию раньше...
У меня есть примеры - мой и ещё одного парня вполне может были и у других - но я о них точно не знаю
Сказали спасибо: 1
Orina
29 января 2021 (00:11)
могу вас утешить тем, что как мне сейчас все больше представляется, что КОВИД - это инициация в Эпоху Водолея...
Часто такое мнение встречаю.
Как думаете, какие именно черты должны быть у человека, чтобы соответствовать этой эпохе?
У меня Водолей ярко выражен в профессии. Куспид 12 дома в , куспид 11 в . Уран в 28 градусе в соединении с Венерой (27 градус ), Змееносец, Соженный путь. Это соеденение на границе 7-8 домов, со стороны 7 дома.
Galaxyalex
29 января 2021 (01:20)
Как думаете, какие именно черты должны быть у человека, чтобы соответствовать этой эпохе?
Очень хороший вопрос.
В Эпохе Водолея человек очень сильно преобразится и в первую очередь изменится его Личность.
Фактически её не станет Личность - понятие очень патриархальное, которое включает в себя пол, возраст, социальный статус, национальность и пр.
По Марксу опять же государство отомрет, т.е национальность вам уже не потребуется, ЛГБТ - добьет понятие пола и возраста...ну а социальный статус - отпадет за ненадобностью ибо исчезнет понятие Авторитета
Ну конечно, совсем Личность не исчезнет - это ясно...я ввел в употребление понятие Квантовой Личности - т.е сегодня мне хоцца побыть мальчиком, завтра девочкой, сегодня мне 20 лет завтра 60.... сегодня я живу в этой точке Мира завтра в другой ну и т.д.
Так вот к чему это я ?
А к тому, что вот все эти тяжелые формы болезней как то Ковид, панические атаки - это форма разрушения Личности, когда вы понимаете, что не ваша Воля что-то там определяет, а БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ вами управляет
Не случайно в экзальтирует - - принятие и смирение, а - в изгнание - нулевое, т.е. тяжелая форма болезни учит вас смиряться и пускать всё на самотек
Именно это смирение и отпускание контроля в вашей жизни - трансформирует вашу Личность до её фактической отмены а потом перевод её в квантовое состояние
Т.е резюмируя можно сказать так , что человек Эпохи Водолея отличается от человека Эпохи Рыб, тем что рационально осознавая и контролируя всё в своей жизни ничего не контролирует и плывёт по течению...
Контролируя не контролируй....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Orina
29 января 2021 (08:33)
Спасибо, интересное мнение.
Особенно вот это понравилось
А к тому, что вот все эти тяжелые формы болезней как то Ковид, панические атаки - это форма разрушения Личности, когда вы понимаете, что не ваша Воля что-то там определяет, а БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ вами управляет
Контролируя не контролируй
Djia
29 января 2021 (21:13)
когда вы понимаете, что не ваша Воля что-то там определяет, а БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ вами управляет
Так Верующие люди и без Ковида так понимают и знают, что ими управляет БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ. Если честно, удивлена прочитав у Алекса именно этот текст.
У меня есть несколько примеров верующих людей, которые достаточно легко перенесли Ковид. Например, в ноябре моя мама сходила в гости в подруге на 90-летие отца подруги. Отец и его жена очень верующие, так заразились все, кто там был на этом ДР, молодежь тяжелее перенесла, чем этот дед 90 и его бабка 80летняя, он молился, как и всегда делал, цефтриаксон правда 7 дней прокололи и как огурчики потом, ттт. Дети говорят, он молитвами живёт.
Алекс, конечно, не это имел в виду, когда говорил, про БОЖЕСТВЕННУЮ ВОЛЮ, но я думаю , что верующие меньше болеют или не болеют.
В это время, а я живу далеко от мамы, я предчувствовала, что могут быть проблемы и в трех церквях заказала сорокоуст за здравие мамы. Заболела она 30 ноября, в затмение. Это регион, где всё сложно, но всё сложилось хорошо, и врач нашёлся, и лекарства и медбрат с антителами, который приезжал и мерил сатурацию. Первую неделю 37, вторую 38, 12 дней температура была, сейчас восстанавливается, т.к. месяц рекомендованно не напрягаться. В целом всё нормально, обошлось без больниницы и пр. проблем.
Что касается прививки, у нас на работе многие сделали, в основном руководящий состав. Но если учесть, что всё это время мы работали офф лайн и у нас много контактов, прививка нужна. Делают антитела, под 200 у двоих.
Хорошо тем, кто по домам сидит и то вирус их находит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Люблю, ищу, учусь
youlaha
29 января 2021 (21:20)
А у меня есть примеры работников церкви, которые умерли. Давайте не будем подвергаться когнитивным искажениям. Нет никакой связи между ковидом, верой и всем остальным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.