Получается двойная дирекция. То есть на возраст 30 лет у натива Южный узел встает на Луну- это один аспект, а Солнце встает на Южный узел- это второй аспект- тот же узел. Кто-то может комментировать- это что ?
п.с. Что-бы было понятней в натале у натива Южный узел посредине Солнца и Луны и так образом на 30 лет он в дирекциях доходит до Луны и Солнце доходит до него
Я смотрю на узлы в том числе как на встречи, связи, контакты. Это трактовка ГША. Узлы - точки пересечения орбит Солнца и Луны. Солнце с Луной это люди, мужчина и женщина. Где их дорожки пересекаются, происходят встречи, связи, контакты.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tanya_2410
27 января 2021 (19:59)
Тут все зависит от положения узлов и светил в натале. Какие дома? Как аспектированы? Видела двух женщин: на дирекции было бракосочетание. До этого жили в гражданском браке , а на данной дирекции было именно официальное заключение союза.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
27 января 2021 (20:40)
а еще что было ? Одной такой штуки для брака маловато . Узлы 9- южный ) 2-ой муж или просто 2-ой важный человек по жизни, если первый уже был. Что логично. 30 лет все таки
хотя 9-ый дом- он Юпитерский. Значит может и брак официальный с регистрацией
Брусникина
27 января 2021 (20:40)
А он же на Луне что ? Фертильная может быть южным узлом по луне ?
Брусникина
27 января 2021 (21:10)
как-то все очень кармически получается. Может это вообще не относится к личной жизни, а к карьере например- Солнце, папе- тоже Солнце, к маме- Луна
inhobbock
27 января 2021 (22:53)
Интересно стало, вот первая попавшаяся статья, может все знают, но решила скопировать:
Соединение планеты с натальным Южным Лунным Узлом в дирекциях
ЮЛУ точка бессилия и расплаты, осознания тщетности собственных возможностей. Если какая-то планета стоит от рождения так, что ей проходить через ЮЛУ, это неспроста. Это значит, что будет тот 2-х летний промежуток, когда настанет расплата за прошлое. Как накопленное еще до рождения душой, так и проявленное уже в этой жизни до соединения....
По теме управляемого дома все станет сильно напряжено и при этом фатально. Полное ощущение своего бессилия и невозможности сбежать. Задача только одна – вытерпеть и делать то, что единственно возможно в данной ситуации. Очень хорошо приходить к покаянию, т.е. для себя делать выводы, какие мои личные установки и поступки привели к тому, что сейчас так все обернулось. Искать прямой ответ на вопрос: «за что мне все это?». Дальше все рассосется, как и не было ничего. Но изменятся взгляды на управляемые вопросы.
А еще пройти планетой ЮЛУ – это все равно, что погасить судимость. За душой накопились долги за прошлые грехи, карма. А тут как раз были такие события, которые через страдания очистили от них.
После прохождения соединения с ЮЛУ в дирекциях планета перерождается, подобно герою сказки, с которого сняли давнее проклятье.
Думаю, всем уже очевидно, что такой опыт крайне сложный и трудный. Но он стоит того...
...
P.S. Аспекты в дирекциях Лунных Узлов к натальным планетам я не рассматриваю, они не работают, только ингрессии в дома. А вот дирекционные аспекты от планет к натальным Лунным Узлам, в том числе соединения, проявляются очень ярко и активно. О них подробно написано в статье "Влияние Лунных Узлов".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.