каждый, бессознательно чувствуя, транслирует с каким багажом пришёл.
из свежих примеров d n - беременность, регистрация брака, рождение ребёнка в один год, спустя много лет прожитых без регистрации.
Nbad
28 января 2021 (17:50)
А как вы вообще что-либо проверите ?
К примеру, как мне кажется, астролог должен уметь проверять события из прошлого клиента. Если вы не можете отследить прошлое, хотя бы в общих чертах, то прогнозировать будущее как-то сомнительно
Брусникина
28 января 2021 (18:23)
ну я например не знала что у меня следующая жизнь по Плутону, а в предыдущей я революционер и возвращенa именно поэтому ) Хотя не трудно было догадаться родившись то на родной земле
Nbad
28 января 2021 (18:26)
ну я например не знала что у меня следующая жизнь по Плутону, а в предыдущей я революционер и возвращенa именно поэтому ) Хотя не трудно было догадаться родившись то на родной земле
главное чтобы вам так нравилось
springtone
Босс
28 января 2021 (20:35)
Nbad: Брусникина, а как вы можете подтвердить прошлые жизни? Почему надо верить индусам слово в слово, может там от пересказа от одного йога другому произошло искажение?
Это пол беды. Но как можно логически обьяснить этот бред, что якобы в гороскопе планеты перед луной показывают прошлые жизни, и при этом гороскоп еще правильно отображает натуру человека? Одно из двух тогда должно работать не правильно
Сказали спасибо: 1
Тут могла быть ваша реклама
Брусникина
28 января 2021 (22:19)
у астро не плоское мышление. Я не открыла америки Что там за сказка с женой Шивы , которую астролог обнаружил голой глядя в астрокарту , сказав, что астрология могущественна и одновременно видит прошлое, настоящее и будущее, а жена Шивы прокляла астрологию за это . И всех астрологов . Так что конечно она все отображает одновременно. Если вам не открывается видение, то лишь ваши проблемы
Брусникина
28 января 2021 (22:21)
если вы у себя 5 хвостов нашли и луну вначале знака- сожалею И астрология как говориться не в помощь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.