Форум на ОКУЛУС

Тема 3975, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ess
     21 сентября 2005 (16:17)

Первое спасибо Вам --все действительно как Вы говорите происходит.. Поэтому прошу посмотри -те мою карту;; я была у ясновидящей она отказывалась отвечать по поводу моего официального брака;; не понятно с чем это связано ;; что -то плохое или его не будет ? Посмотрите будет ли официальный брак; когда и что это за человек если это возможно .. 31 мая 1981 г Москва 17.40 Заранее спасибо

InnaKovt
     21 сентября 2005 (17:53)

Zdravstvujte , dorogie forumchane! Obrascajusj k vam snova so staroj prosjboj. Menja ochenj trevozhat vzaimootnoshenija moej docheri Anni 5 marta 1985 1-51 , Riga,iz dvojni, s ee boy friend 3, junja 1985 , Vozmozhno Riga. Mi vse v Toronto zhivem sejcas. Za polgoda ih otnoshenij ja vizhu, kak upala ee planka samoocenki sebja, otnoshenija vnutri semji krajne naprjazhennie, ja bi daze skazala protivostojanie dostiglo krajnej tochki. Oni strojat plani o sovmestnoj zhizni. Moj vopros: etot molodoj chelovek -vremennoe javlenie ili ih budut svjazivatj dolgie otnoshenija? V proshlij raz po sovetu Irini spokojno nabljudaju( " vnutrenne nespokojno) za razvitiem sobitij. Na segodnjashnij moment krome destrukcii nichego pozitivnogo ne vizhu, nesmotrja na moj optimizm i pozitivnoe otnoshenie k ljudjam.

Dajte sovet , pozhalujsta. Mozhet kto pomozhet . esli ne astrologicheskim prognozom, to psihologicheskim sovetom.

Zarannee blagodarna.

Inna

InnaKovt
     21 сентября 2005 (17:57)

Ess, izvinite, chto sluchajno vnesla svoj vopros na vashu stranicu. Udachi Vam i nadezhi.

Inna

ess
     22 сентября 2005 (19:39)

не оставляете без внимания ---- :p :p

Ева
     22 сентября 2005 (22:31)

Доброго вечера!

У Нани в данный момент проблемы со связью. Она передает привет всему форуму

ess
     23 сентября 2005 (09:14)

ура ура нас слышат ---передайте что мы ее ждем

ess
     24 сентября 2005 (18:14)

Кто может ответьте на мой вопрос .. HELP HELP HELP

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2005 (17:14)

ess,привет.Я понимаю,что прогрессивная луна,проходя в знаке рыб за эти последние 2 года принесла вам разочарование и боль,но не унывайте в свои 26 лет вы знакомитесь с мужчиной и выходите замуж официально в течении года.Удачи,любви и успеха,и не торопите судьбу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
     29 сентября 2005 (18:48)

Спасибо большое--что верно то верно про два года;; смерть-изнасилование--лечение--лечение-расстование с парнем--потеря интереса к жизни--лечение уже психическое снова расстование ... Слава богу себя взялв в руки.. Нани Вы большой профессионал.. Спасибо что всем отвечаете --иногда в трудные времена поддержка важна0-я ВАМ желаю большой удачи и здоровья..

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2005 (23:51)

Мы с вами одной крови.Держитесь и все будет в порядке.Я помню проход прогрессивной луны в знаке рыб-разочарование влюбви,странная операция,боль и разлука.Правда все это было в 11 доме принятия любви,но это всего лишь отражение 5 дома получения любви.Не бойтесь,все это пройдет и взойдет солнце жизни и настоящей любви.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере