Это у вас такое было--а почему странная операция ? Про дома правда я несильно поняла ... Вот а у меня после всех передряг и прохода луны со здоровьем тоже все будет хорошо?или как ? А по гороскопу Нани Вы кто если не секрет?
Приветики,мы с вами в один день рождены,только я на 16 лет вас старше(31.05.1965,Тбилиси(+4)05ч05м14сек.Операция была странной,потому,что никаких видимых причин разрыва шейки матки не было,а она,блин,разорвалась.Я все токи подозреваю,что ваш зоб вызван из-за гормонального нарушения именно на сексуальной почве.Вы этим гормонам должны дать выход.Нужен сексуальный партнер и точка.Со здоровьем придеться повозиться где то 2 годика,укреплять его.Советую пойти к хорошому гомеопату.А то эти только резать горазды и химией отравлять.
Да,если вам не будет трудно скиньте свою фотку ко мне на личку.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
30 сентября 2005 (15:05)
а других заболеваний не видно? Вот еще что я по жизни много раз в толпе встречала кто со мной в один день и год были рождены . Однажды ко мне подошел парень на дискотеке--так оказалось один день рожденье --один год живем почти в соседних домах и общие знакомые и еще пару людей встречала
Управитель 6 дома здоровья нептун стоит в знаке стрельца(болезни крови и печени)и в 3 доме-от перенапряжения и нервных срывов.Второй управитель-марс стоит в тельце-горло и шея в 8 доме-причина сексуальные отношения и гормональныый дисбаланс.Меркурии,управитель солнца в раке склоняет к заболеваниям желудка и к метеоризму.
ess
30 сентября 2005 (15:36)
меня очень беспокоит вот что у меня был половой контакт и я переживаю не заразилась ли чем ... и все болезни действительно у меня есть --кроми крови и печени слава богу ...вот про горло сто процентов--с детства мучаюсь и 4 года дня не было чтобы не болело -------вообщем все мои болезни от психического самочувствие ...
ess
30 сентября 2005 (15:39)
фото выслала------------между прочим мне ясновиядящая сказала что у меня дар видеть будущее --ну не знаю --но таролог из меня действительно неплохой-------даже пропавших людей удалось найти .... я ни чем не заразилась? после всего развилась мнительность.... я тебя не сильно напрягаю
Не думаю,в карте вопроса упр.6 дома здоровья делает секстиль к венере и трин к марсу.Фотография мне просто доказала,что твой восходящий знак весы-худенькая,почти астеническое телосложение.Как и всем близнецам тебе не составляет труда выучить что то хорошо и быть профессионалом.Так что не удивительно,что ты хорошо читаешь по картам.
ess
30 сентября 2005 (16:11)
Не думаю,в карте вопроса упр.6 дома здоровья делает секстиль к венере и трин к марсу--------а это хорошо так понимать --то есть будет улучшение здоровья...?-------
можно я с тобой проконсультирусь вот на счет чего---что я в картах видела по-поводу своей жизни и по натальной карте моей что ты видишь
1--у меня около 28 лет будет ребенок--мальчик
муж старше лет на 10 и достаточно обеспечен все произойдет мгновенно и быстро
2--следующий год с апреля по апрель 2007 будет в моей жизни ну ровестник блондин возможно гражданский брак
дальше год брожения в сумерках
потом отличный год эйфория успеха
3щитовидку так до конца и не вылечу
карьера после 27 и при чем неплохая
и еще давай проверю твое будущее --конечно наверное нелепо предлогать профессионалу как тебе такое---просто у меня другим получается лучше чем себе--когда я вижу плохое начинаю трактовать что все хорошо а так четко как вижу
Ну вроде бы все сходиться(кроме блондина,цвет невозможно видеть в карте).5 дом в нечетном 3 градусе рыб-первый мальчик.Управитель 2 дома твоих денег в 8 доме,то есть во втором доме партнера(будешь жить за его счет).Ну 10 лет это не разница(у меня 18 лет).Карьера тоже может быть значимой,раху в 10 доме-кармический обьязана быть боссом.Щитовидку вылечишь если захочешЬ,помни мой совет.Валяй,открывай на меня(давно я к таро не прикасалась,у меня подсознательный страх к ним).А самому себе всегда трудно обьективно пророчить,это я уже проверила на практике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.