Вокруг богатство и многочисленность людей ;; возможно необходимость для большого числа людей ..Нужность людям.
Тайные стремления.
Зрелая , полная сформировавшиеся личность с яркой индивидуальность ( ты) проходит испытания ( кризис возраста—тупик в жизни делах)—на пороге принятия решения ..
Следующий год
Начало не настоящий любви возможно на отдыхе (пансион будет играть роль), риск фатум , появление денег реализация самых тайных желаний , возможен ребенок и счастливый брак .
Основная тенденция 2005 опасение из-за денег –проблема денег решающая
Есть ли дети: я не вижу ребенка –я вижу жертву –такая мысль что ребенком пожертвали ради чего то другого—или его вообще не было или не получилось—ребенок выступает жертвой которую отдали ради того чтоб жизнь не отняла большего …
Страх ---------начало ненастоящей любви, беспокойство и опасения по этому поводу
Кто рядом----кто то кто находиться в данный момент в казенном доме( больница или пансионат)
Основные поездки в 2006 году будут связаны с болезней
Проше конечно если бы отдельные вопросы ты задала или период задала или ситуацию—а так что пришло мне на ум
Ну ты даешь.......Нужность многим людям и вокруг много людей-да.Богатства-пока нет.Детей не было и замужем уже 18 лет.Правда говоря уже их и не хочеться-возраст одна причина,потом уже не те силы,да и как ты писала,наверное боюсь выглядеть плохо.Привыкла блестать.На счет больницы не знаю,но у мужа повышенный сахар.Сегодня глянула на новые его анализы-сахар 427 Ну и все с вытекающими из этого последствиями.Любовь-ну конечно она не может быть у меня настоящей,та которая была с мужем выдохлась,осталось дружба,терпение и привычка.Не представляю,что какой то мужчина сможет воспламенить мою фантазию и ум.
Тогда спрошу конкретно-меня взволновали эти поездки с болезнью.Чья эта болезнь и что с ней.Ну конечно деньги немаловажная сфера.Вот мой муж хочет начать бизнесс,но я этот бизнесс вижу только в районе 2-3 лет и то за границей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
3 октября 2005 (09:19)
Про поездку не могу ничего увидеть --вижу только опять поездка= деньги или кто с деньгами и много боли и печали возможно печальный конец--но это как то не связанно с конкретным человеком .. Никого из людей я не вижу-.. Вообщем иногда у некоторых видно все отлично-- у меня был один молодой человек которого я сильно любила--так я за два дня до экзамена видела билет и оценку --ну короче он не послушал выучил все кроме этого билета а все вышло как я сказала--у одной подруги отец пропал я четко описала что с ним случилось и где он находиться еще у тогго парня видела что с у него в семье будет горе и какое и вскоре его мама пропала --просто с некоторыми людьми у меня связь происходит и я вижу все четко а тут этот момент не вижу --если получиться попозже попытаюсь ..Последнее время начала попадать на знаки судьбы --пример первый раз с молодвм человеком пошла на свиданье в кино .. Там был фильм красотки--наши отношения и он оказался один в один героим из этого фильма .. Задавалась вопросом о своем размеренном существование--попала на спектакль где моя тема расскрывается и дается ответ .. Спасибо высшим за это .. Мне кстати одна ясновидящая сказала что у меня симейный дар видеть будущее тока до 27 лет нельзя --а то от информации шиза пойдет.. Себе я кстати не люблю гадать --увидишь плохое и расстраиваешься.. А как ксати ты когда смотришь в карту себе какие чувства возникают.. И как ты научиласьь астрологии --а то я думаю что мне заняться этим .. Все таки у меня техническое образование --так что я пересечения хорошо пониманию --но нет основы.. Я никогда не учила я видела соотношения а вот в астрологиии может даже начальных знаний нет не вижу --с чего начать посоветуй?
ess
3 октября 2005 (10:19)
кстати еще одна история0-у моей мамы рано умерли родители мать ее когда ей годика полтора было 23 года и отец в 15 --так вот назвали в честь маминой мамой Юлией и когда крестили выяснилось что 31 мая день Юлии--вот как здорово это не просто совпадение ...И все таки в следующем году у тебя я увидела ребенка
Я тебе настоятельно советую заняться астрологией.Когда то я тоже баловалась Таро.Сказать тебе честно в тот год,когда я этим усиленно занималась-чувствовала себя плохо,все пошло навыворот.Таро тесно связано с магией и если человек неопытен и черезчур эмоционален,то дело совсем плохо.Когда я смотрю на свою карту,ну трудно быть обьективной.Вообще астрологи сами тоже обращаються к другим астрологам за советом.Что касаеться меня,то я рождена в точное солнечное затмение и многим не удаеться увидеть,что твориться со мной.Учиться астрологии можно по книжкам и если тебе позволяют финансы,советую школу Шестопалова.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2005 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
здравствуй дорогая ,
мне сегодня босс на НГ чайник подарил ха ха ха , уже 3 в нашем доме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
3 октября 2005 (13:14)
думаешь получиться мне надо главное увидеть взаимосвязь --а сколько обучение стоит? а ты как ко всему этому пришла ? а способности к окультизму и астрологии по чему в натальной карте надо смотреть--наверное это все таки разные вещи--астрология наука--значит стремление к точным наукам--а окультизм это что то другое ... ну вот ты свои таланты как раскрыла .. вообще наверное это в детстве как то проявляется и еще можно скино ссылку на москвовский филиал этой школы --а то не нахожу
Знаешь,вот посмотрела на твою карту-тебе вообще не с каждым человеком можно общаться.Лилит стоит в 1 доме-может быть порча наследственная со стороны матери,да еще можешь сглаз как простуду схватывать.Нет,астрология не для тебя.Да и Таро лучше не трогай.Советую очистить свою энергетику чтением псалмов.Солнце у тебя неаспектированное,управляет твоим 10 домом карьеры.Неаспектированное солнце может дать уникальный путь самовыраджения,не похожи ни на что ныне существующее.Управитель твоего асендента венера в оппозиции к нептуну(исскуство,кино,все что связано с прекрасным).Удачи тебе и всех благ.
ess
5 октября 2005 (09:18)
Я правильно свое время пишу , в том смысле что 17.40 написала по москвовскому по Гринвечевскому 13.40 ... и сразу куча вопросов : Как может быть порча со стороны матери --я не думаю что ма когда нибудь мне плохого желала? По поводу прекрасного я всегда с детства знала что хочу работать в журналистике и сфере моды , но чтобы я не делала меня возвращает к технике;; поступала на журналистику зачислили в группу которая космичечскими аппаратами занимается; поступила на фоторекламу второе образование искала потом работу взяли в банк типо вроде программиста и так все время .. Пытаюсь сча работу найти ;; вчера поехала на собеседование --во первых на работе задержали во втоых спросили около 15 человек как пройти на нужную улицу 10 не знали а 5 пересылали в разные места и каждый в неправильо обходила всю м Бауманскую и так и не нашла --судьба наверное .. Но ты писала что найду в ноябре декабре буду еще пытаться и наче в четырех стенах с монотонной работой я просто вяну ..а с какими людьми мне не стоит общаться? и почему все таки астрология не для меня я уже школу выбрала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.