Форум на ОКУЛУС

Тема 3975, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ess
     5 октября 2005 (12:10)

Нани так способности к творчеству есть --но я достигну чего-нибудь --то есть это нечно непохожее я реализую я сделаю это или это только предрасположенность

Нани Давиташвили-
астролог
     5 октября 2005 (13:48)

Приветики милая.Я разве сказала,что твоя мать сделала тебе порчу :o Порча которую сделали твоей матери передалась тебе по наследству.А нельзя общаться с людьми,которые излучают явный негатив,с которыми ты подсознательно чувствуешь некомфортность.На счет астрологии-есть определенные теории предпологающие таланты к астрологии,как сила планет-солнца,плутона и меркурия,по количеству аспектов мажорных-оппозиция,квадратура,соединение,трин,секстил
ь.Учитываються и параллели и антипарралели,в том числе и планетарные затмения(когда одна планета затмевает другую).Единственный аспект,который у тебя присутствует-это затмение меркурии-венера,что и дает тебе способности к ясновидению.Плутон-воздействие на массы,некая магия-слабенький.Неаспектированное солнце может дать выраженную индивидуальность и уникальность,хотя некоторое отчуждение от других людей и чувство одиночества и оставленности.Смотри,если почувствуешь,что астрология это то что тебе нужно,тогда дерзай.Твой случай может стасть приятным,но редким исключением.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
     5 октября 2005 (14:44)

скажи а в ближайшее время у меня мч будет--я вижу его только весной и новый год какой меня будет а то последнии 5 новых годов были омерзительными--в прошлый в больницу попала --в позапрошлый болела и т д

ess
     5 октября 2005 (14:58)

рада рада с тобой общаться---ммммм у тебя так здорово планеты по нат карте раскиданы--равномерно --не то что у меня сплюснулись в одном месте----а можно по натальной карте определить как встретяться люди--муж и жена например ----шлю тебе много много много колобочков для поднятия настроения ... как твой муж .. ? плохая болезнь повышения сахара--но вроде пишут что изобрели крутое средство которое скоро вообще победить заболевание -----я еще задавала вопрос на сайте но никто не ответил может он глупый но мне интересно раз уж доказано что есть НЛО и оно похищает людей --то в гороскопе человека как то это должно отобразиться ,? или это глупо но я все думаю об этом

ess
     6 октября 2005 (16:02)

как скоро не посмотришь появиться парень? следующий год большой

ess
     8 октября 2005 (19:25)

Посмотри пожалуйста когда начнеться хороший период у меня в жизни и когда парень появиться --а то когда в моей жизни монотонность и нет любви я начинаю болеть ---хелп ,, хелп .. И посмотри с парнем котрый в 2006 году будет долгие ли отношения будут будем ли мы жить вместе ...

ess
     8 октября 2005 (19:27)

Извини что достала хандра + душевная болезнь.. У тебя своих неприятностей наверное полно.. Кстати а какая утебя профессия ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере