Нани так способности к творчеству есть --но я достигну чего-нибудь --то есть это нечно непохожее я реализую я сделаю это или это только предрасположенность
Приветики милая.Я разве сказала,что твоя мать сделала тебе порчу :o Порча которую сделали твоей матери передалась тебе по наследству.А нельзя общаться с людьми,которые излучают явный негатив,с которыми ты подсознательно чувствуешь некомфортность.На счет астрологии-есть определенные теории предпологающие таланты к астрологии,как сила планет-солнца,плутона и меркурия,по количеству аспектов мажорных-оппозиция,квадратура,соединение,трин,секстил ь.Учитываються и параллели и антипарралели,в том числе и планетарные затмения(когда одна планета затмевает другую).Единственный аспект,который у тебя присутствует-это затмение меркурии-венера,что и дает тебе способности к ясновидению.Плутон-воздействие на массы,некая магия-слабенький.Неаспектированное солнце может дать выраженную индивидуальность и уникальность,хотя некоторое отчуждение от других людей и чувство одиночества и оставленности.Смотри,если почувствуешь,что астрология это то что тебе нужно,тогда дерзай.Твой случай может стасть приятным,но редким исключением.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
5 октября 2005 (14:44)
скажи а в ближайшее время у меня мч будет--я вижу его только весной и новый год какой меня будет а то последнии 5 новых годов были омерзительными--в прошлый в больницу попала --в позапрошлый болела и т д
ess
5 октября 2005 (14:58)
рада рада с тобой общаться---ммммм у тебя так здорово планеты по нат карте раскиданы--равномерно --не то что у меня сплюснулись в одном месте----а можно по натальной карте определить как встретяться люди--муж и жена например ----шлю тебе много много много колобочков для поднятия настроения ... как твой муж .. ? плохая болезнь повышения сахара--но вроде пишут что изобрели крутое средство которое скоро вообще победить заболевание -----я еще задавала вопрос на сайте но никто не ответил может он глупый но мне интересно раз уж доказано что есть НЛО и оно похищает людей --то в гороскопе человека как то это должно отобразиться ,? или это глупо но я все думаю об этом
ess
6 октября 2005 (16:02)
как скоро не посмотришь появиться парень? следующий год большой
ess
8 октября 2005 (19:25)
Посмотри пожалуйста когда начнеться хороший период у меня в жизни и когда парень появиться --а то когда в моей жизни монотонность и нет любви я начинаю болеть ---хелп ,, хелп .. И посмотри с парнем котрый в 2006 году будет долгие ли отношения будут будем ли мы жить вместе ...
ess
8 октября 2005 (19:27)
Извини что достала хандра + душевная болезнь.. У тебя своих неприятностей наверное полно.. Кстати а какая утебя профессия ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.