То есть они более значимы, солярные аспекты? Чем между радиусом и соляром?
Хм, хороший вопрос, если честно я затрудняюсь ответить как "канонически правильно" точно, сейчас не полезу в книжки. Ждём Мари Обычно оно само складывается на важные годы, что и так, и так много чего, а не просто соляр // просто аспекты соляра к радиксу. И порядок приоритета не важен, как вам удобнее.
Для меня давно уже да, сперва соляр рассматриваю сам как живую карту, просто удобнее ж с чего-то начать, а радикс в уме и под рукой держу, конечно. Больше в плане важности и сил планет, какая за что у конкретного человека отвечает. В моем примере показать 1/7 на натальные. Но там и переезд и предложение заграницей и иностранец. работал на фронта, символика+управление. И так же, поддерживали классикой+что они углы 4/10.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
30 января 2021 (00:15)
Я читаю просто описания соляра в инете. Мне этого достаточно. Такой фон и есть в этот год. Только включается все это в феврале, а не в ДР.
Canela
Астро и Таро консультации
30 января 2021 (00:18)
Теперь анализирую на каких прекрасных тринах теряла близких.
Ну да, хрен редьки не слаще , но когда теряешь близких на тау квадратах при жёстком натале без таких плюшек, и если притом толстокожестью не наградили, видимо таки поболезнее событийка.
Трин действительно в принципе аспект полной реализации, иногда как смазанные лыжи с горки, и неумолимо поехали, а ты может и не хотел...
Ну вообще-то сейчас вполне рабочий множественный со злым
youlaha
30 января 2021 (00:20)
Я ещё про транзиты скажу не в тему. На днях посмотрела карту бывшей жены текущего МЧ и дату расторжения брака. Так вот у них в синастрии было её лилит на его солнце. Закончилось все тем, что она его сожрала, он не смог реализоваться по жизни. И развелись они строго на возврате его лилит.
Так что если лилит в синастрии участвует, то её надо смотреть в прогностике. Там реальные планеты вообще роли не сыграли.
Canela
Астро и Таро консультации
30 января 2021 (00:28)
Первая карта, которую скинули, c ретро у1, влияющий на и там , а (12/11?)- это с самим человеком поработать, как проявляется и на чем человек живет, как действует этим , большое влияние будет на степень раскрутки реализации соляров в том числе. А то гендерные и интересные и с неудобством.
Но вообще условно такой карте навскидку нужны для поддержки яркий соляр, чтобы без удержания в поле 12го, и что поддержит или жахнет по натальной .
Анахат
30 января 2021 (00:39)
Not A Virgo
30 января 2021 (03:19)
Ariete
вы были уже замужем? у вас несколько значимых партнеров должно было быть, т.е. - не один и на всю жизнь.
И в прошлом году - встреча партнера или начало отношений. Было такое?
натлия
30 января 2021 (07:44)
Ой, у меня наступающий соляр
Я смотрю аспекты , связи,между солярным и натальными планетами, наложение домов .
Нынче соляр грядет Прозерпинисто венерианский( Прозерпина рассматривала ранее мало).
В целом : АСЦ соляра на нат Прозерпине в 8 доме натала, оси дсц/мс соляра в 1 -7 натальном, рядом с узлами натала - Сол на нат в 1( то есть задействованны 2-8/1-7), солярные (понятно ,что ) в 5 солярным накладываются на нат в 1 нат., солярный( упр АСЦ соляра) практически на нат дсц ( упр 10.11.12.1) нат.
Интересен солярный, он тоже в 5 солярным накладывается на 1 натальный и нат - а они в 7))
В дирекциях : Дир Прозерпина нат .
В Натале упр 3.8 в 1..
В свете того, что я замужем, думаю что предстоят изменения , возможно отношения заимеют рост и более духовную направленность, созидание, отношения как будто вдохновятся, получат новые стимулы - оживут.. Ну и возможно операции с имуществом предстоит длительный процесс регистрации Зем .участка, обновление дома..
Ariete
30 января 2021 (09:58)
Not A Virgo
Замужем не была. Значимые партнеры были.
И в прошлом году встретила такого, прямо понимание пришло - это он. Но что-то пошло не так и отношения не развились. Из-за недопонимания или он передумал - не знаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.