Я идеальный человек с Солнце Лев Луна Рак Венера Телец Меркурий Близнецы Марс Скорпион и всё это в угловых домах
При Солнце во Льве не может быть Венеры в Тельце.
Сказали спасибо: 2
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 января 2021 (14:06)
Я идеальный человек с Солнце Лев Луна Рак Венера Телец Меркурий Близнецы Марс Скорпион и всё это в угловых домах
При Солнце во Льве не может быть Венеры в Тельце.
Да и Меркурия в , само собой
Ariete
30 января 2021 (14:34)
Тогда я - полуиднальный.
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
30 января 2021 (18:00)
АСЦ соляра на нат Прозерпине в 8 доме натала, оси дсц/мс соляра в 1 -7 натальном, рядом с узлами натала -
Был соляр с Прозерпиной на Асц с в . Вообще-то её не рассматриваю кроме исключений, но – была длинная ситуация включая восстановления членов семьи после смерти главы, с большими переменами и перестройками у всех женщин, в тч. новые дома/ремонты и закладки образа жизни прям надолго, с последующей беременностью одной и пр ...
То есть сам соляр совершенно можно и без неё посмотреть на год, но со знанием на годы вперёд и на женское в целом со всеми вытекающими - нечто прозерпинистое включилось
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
30 января 2021 (19:25)
Саnela, это идея, интересно Прозерпину проверить.
Я тут игралась с ректификацией и Цереру проверяла, очень интересно сработали аспекты, правда на второго ребенка, на первого послабее
Not A Virgo
31 января 2021 (00:14)
Ariete
будет еще в 27-28 гг, но как бы оно не рухнуло в 34.
Ariete
31 января 2021 (00:33)
будет еще в 27-28 гг, но как бы оно не рухнуло в 34.
Те через 6 лет только?
не астролог
Julsi
31 января 2021 (03:57)
Ариете
Помнишь Фунтика, у нее у7 в 12-м, немного другая конфигурация, но все же...
Поехала на Кипр, в первый же день познакомилась с будущим мужем, инструктором по дайвингу и владельцем дайв-центра.
Надо подальше искать мужа, не в Екатеринбурге.
Сказали спасибо: 1
Ariete
31 января 2021 (06:40)
Помню. Когда такие дирекции, то видимо, хоть езди, хоть не езди - всё одно.
Сказали спасибо: 1
не астролог
inhobbock
31 января 2021 (10:24)
Ariete, а какие такие, научите.Те, что приводила совсем слабые?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.