а какие такие, научите.Те, что приводила совсем слабые?
Да не знаю я сама. Уже ничего оценить не могу. В прошлые брачные дирекции 2015 год провстречались 2 года и я свалила.
Там был д н
д У7 МСн
Может этого мало, но отношения были существенными. К свадьбе это все равно не привело.
Ну или давайте так, у меня жизни было 2 парня, которых я сильно любила и отношения шли к свадьбе.
В 19 лет (летом мне сделали предложение, но мы решили повременить) и в 33 года (через 2 года мы расстались) .
Все остальное просто свидания и мишура.
И прошлой зимой я познакомилась и меня хорошо зацепило. Но развития не случилось. И блин, капец, я очень сожалею.
Летом я снова познакомилась, но там просто дружба... Короче, я знакомлюсь, но серьезных отношений в разы меньше.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Анахат
31 января 2021 (11:04)
Ariete, я сразу предупреждаю, что я ни разу не астролог.
Мне вот интересно, в вашей карте не имеет ни акцидентальных ни эссенциальных достоинств. Так вот, может у вас отдувается за упр.7?
Логично тогда и растворение отношений, когда ушел в 12 дом.
Интересно, какие у вас события были в районе 27.05.2020, 09.11.2020 - смотрю (если по диспозиторам )? Завершающий аспект будет 18.03.2021.
На момент этой темы щекотал вашу транзитом, в примарных дирекциях
расходящийся (сейчас напророчу вам по этой дирекции брак, ибо шикарное, всё это в 1м доме - Сотис во всяком случае так показывает), к узлам сходящийся, сверхточный, МС, в орбе.
Октябрьские полнолуния с болтыханками должны привести к логической развязке ситуации в марте. На днях у вас ДСЦ, в марте .
Может ваш парень числа 3-4 снова появится в вашей жизни?
Ariete
31 января 2021 (11:34)
Интересно, какие у вас события были в районе 27.05.2020, 09.11.202
Летом познакомилась дружила с парнем. Без интима, просто встречи. Сейчас он слился, тк понял, что не светит.
Там совсем не жених, хотя парень хороший, но не мой. А жаль.
не астролог
Анахат
31 января 2021 (11:54)
Кто-то должен вернуться. Просто сейчас транзиты дают им возможность уломать вас на 7-10, и дирекции соответствующие. так вообще выбора не дает.
Ваша натальная будет смягчаться транзитами планет из , достраивая замкнутую конфигурацию, не знаю к стыду своему как называется.
Ariete
31 января 2021 (12:13)
же разрушающая планета?
Давайте свой натал, дойду до компа, покручу вашу карту. Но я тоже любииель, действ чисто по инструкции.
не астролог
Julsi
31 января 2021 (12:18)
Помню. Когда такие дирекции, то видимо, хоть езди, хоть не езди - всё одно.
Скорее, тут 7-й дом пораженный.
Не знаю, я замуж выходила, у меня никаких особых дирекций не было.
Но я бы съездила и на подольше.
В нашей стране помимо дирекций работают гендерные и возрастные стереотипы, а много где их почти нет. 40 лет - юная девушка.
Сказали спасибо: 1
Elise
31 января 2021 (12:23)
Ariete
дир Dsc нат - на этот и следующий год
дир нат IC/MC - тоже вроде на этот и сдед год
плюс одновременно транзиты по вашей от , а потом и остальных тяжеловесов. управляет 9 домом, а сам в 7 доме, встретится с венерой в 12 доме - может что-то и кто-то вдалеке или издалека? 12, 9 и 7 дома
По-моему сильные показатели на встречу, но я совсем любитель
Ariete
31 января 2021 (12:27)
В нашей стране помимо дирекций работают гендерные и возрастные стереотипы,
Наш дедушка второй раз женился в 70 +.
не астролог
Elise
31 января 2021 (12:39)
Несколько лет назад я консультировалась у консультанта бацзы. Смотрела она мою карту и сказала, вот нужно в этом месяце, чтобы что-то завертелось, если нет, мол, будет глухо пару-тройку-чертверку лет, до такого-то года, когда станет легко/возможности будут. Я еще подумала - ну не может же быть такого, на столько лет. А так все и вышло. Когда пришел тот год, о котором она говорила, пришла как другая волна.
Так что я немного о судьбе или рамках судьбы
А вообще - я бы обязательно последовала совету Julsi чтобы помочь судьбе
натлия
31 января 2021 (13:19)
Ariete,
У вас в этом году дир упр 7(идёт по 12) - делает нат МС, получает от нат в 8 упр 12( своего нат упр) Дир (упр 7.1), и Дир МС подходит к12..
Вероятно , что то судьбоносное( роковое)) всяко должно завертеться..Вирт пространство, или выезд за границу обитания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.