Спасибо) Свой не дам, буду сама мучиться . Хотелось бы получше натал иметь, но смотрю, что у других есть и похуже, а по факту - замечательные ребята. Должно же из меня что-нибудь приличное вырасти хотя бы на уровень домашней астрочудачки.
диспозитор вашей , сейчас в обители и экзальте . Вот мысль послать всё в середине февраля у вас будет, в то же время в середине марта квиконс прогрессивной к натальной. Вы у нас как Дж.Робертс в фильме "Сбежавшая невеста". Что-то же должно случиться, бум надеяться, что
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Elise
31 января 2021 (13:34)
" Вирт пространство, или выезд за границу обитания"
я про первый вариант тоже думала
Все таки вот часто в жизни такое - встречаешь там и того, где и кого меньше всего думаешь, что встретишь
Анахат
31 января 2021 (13:56)
А что там со встречами однокурсников? Уже по срокам прошли? Потому что при переходе прогрессивной в как начнете карьеру строить
Выразили несогласие: 1
Ariete
31 января 2021 (14:18)
Поездка на отдых есть летом в планах, если границы откроют. В вирте сижу много. Группа, как и класс, у нас не встречаются.
По прогрессивной соц статус меняют. А можно и родить.
Посмотрим. Сейчас ничего. От слова "совсем" .
не астролог
Анахат
31 января 2021 (14:28)
Да, там аккуратненько на асц наползает
youlaha
31 января 2021 (16:01)
Летом познакомилась дружила с парнем. Без интима, просто встречи. Сейчас он слился, тк понял, что не светит.
Очень правильно поступили. Иначе потом бы пришлось всю свою родню подключать и ипотеку с залетом чтобы женить его на себе.
Если сразу жениться на вас не захотел, то и не захочет, очень вероятно.
youlaha
31 января 2021 (16:04)
Наш дедушка второй раз женился в 70 +.
Вот и я придерживаюсь того смысла, что судьба может прийти в любое время. А ты при этом можешь быть занята. Не надо. Живите своей жизнью и будьте счастливы.
Ariete
31 января 2021 (16:09)
Иначе потом бы пришлось всю свою родню подключать и ипотеку с залетом чтобы женить его на себе
Этот как раз и не против был жениться, ухаживал, развлекал... Это я не захотела с ним развивать. Сама предупредила, чтобы не влюблялся. А просто дружить он не захотел,, видимо. Тактично отошел в сторону.
Сказали спасибо: 1
не астролог
youlaha
31 января 2021 (16:16)
Ariete, тогда все ясно. Вам нужны всякие подонки ну ничего, такое бывает.
Ariete
31 января 2021 (16:48)
У вас есть нечто отличающееся от крайностей: подонок или ипотека с залетом?
Не все мужчины, что нам встречаются, нам подходят. При всем уважении и симпатии к этим мужчинам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.