Ariete , у Вас по бацзы элемента мужчины нет вообще, а это значит, что Вам мужик с неба не упадёт и Вы сами по себе самодостаточны. Вам нужно ловить шанс в годы металла. В этом году - возможна встреча, так как металл в небе ( металлический бык), осенью шансы ещё повышаются, в следуйщем году идёт движение на дом брака. А вообще, Ваша проблема в том, что мужики слетаются на Вас ( 3 кролика, Вы должны быть манкая, сексуальная, общительная), но огня и власти в карте нет, мужчины чувствуют Ваш внутренний стержень и силу и улепётывают. Правильная печать и косая в небе - Вы умная и образованная, с хорошей интуицией и любовью к эзотерике и интересом к другим культурам. У Вас идёт хорошая энергетическая поддержка от родины, может Вам просто город не подходит и конкретно аспект мужа иностранца я тоже не вижу. Нет огня в карте - это некоторое недовольство по жизни, всё время кажется, что Вам что-то не додали. В. карте есть нюансы по поводу детей или это нежелание их иметь или возможны проблемы с беременностью.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
2 февраля 2021 (21:02)
Джия
Что мне сделать по бацзы, чтобы исправить ситуацию? По браку и детям.
Уехать я не могу, у меня жизнь тут устроена. Я могу поехать за мужчиной либо в отпуск, но не сама по себе.
Меня всегда выбирают, а мои инициативы наказуемы и очень болезненны.
не астролог
AstroMarie
2 февраля 2021 (21:37)
Пардон,конечно, но тема превратилась в личную консультацию для Ariete. Причем, данные своего рождения она уже удалила из подписи, поэтому никакой ценности для вклада в форум этот флудеж собой не несет.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
2 февраля 2021 (21:45)
Все имели возможность сохранить мои данные себе в программу и использовать для будущих наблюдений и выводов. Благо своими событиями и прочими фактами я делюсь.
Право, если бы это не гуглилось потом в поисковик, я бы оставляла здесь.
не астролог
Джия
2 февраля 2021 (21:59)
AstroMarie, это, вроде, не Ваша тема и флуда с Вашей стороны на форуме предостаточно, причём вообще далекого от астрологии, почему Вам можно, а кому-то нет? Что же Вы не следуйте Вашему же совету и не проходите мимо? В своей теме, Вы именно этого и советовали. Двулично, как-то получается.
Ariete, я Вам отвечу в теме про Бацзы, раз тут так возмущаются, надо проявить толерантность и уважение.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
AstroMarie
2 февраля 2021 (22:00)
Все имели возможность сохранить мои данные себе в программу и использовать для будущих наблюдений и выводов. Благо своими событиями и прочими фактами я делюсь.
Я не имела, да и не нужна мне база данных всех форумчан. У меня память не очень на никнеймы. Ваш вообще все время путаю с Ariette (извиняюсь, если не корректно написала, плохо помню я ники).
Тем более не имеют такой возможности люди, которые как раз таки гуглят прошлые темы или пользуются поиском на сайте, и я тоже в числе этих людей, и это основная польза от форума иначе бы все старые темы удаляли. И жутко бесит читать тему и не понимать о чем она, благодаря некоторым конспирологам.
Право, если бы это не гуглилось потом в поисковик, я бы оставляла здесь.
Что гуглится? Это какие-то ЦРУ-шные технологии распознавания человека по никнейму и знаку зодиака?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
2 февраля 2021 (22:07)
AstroMarie, это, вроде, не Ваша тема и флуда с Вашей стороны на форуме предостаточно, причём вообще далекого от астрологии, почему Вам можно, а кому-то нет?
Где флуд? Покажите. И я свои данные рождения не только не прячу, но и обсуждаю только в своих темах.
Что же Вы не следуйте Вашему же совету и не проходите мимо?
Как совет из моего поста имеет отношение к этому посту?
В своей теме, Вы именно этого и советовали. Двулично, как-то получается.
Это просто у Вас не получается логично. Раздвоение,отслоение, миксование мозгов на лицо
раз тут так возмущаются, надо проявить толерантность и уважение
Раньше надо было, сейчас уже поздно. Можете продолжать, раз не уважаете форумчан. Я не модератор, всего лишь участник обсуждения соляров.
Джия
2 февраля 2021 (22:14)
AstroMarie, тема была и не одна, где Вы с нашим модератором его детство обсуждали, всю тему зафлудили. Мне Ваши данные и даром не нужны, Вы мне не интересны. Если Вы чего-то там не поняли - это не значит, что я не логична, а это Вы не поняли, Ваш пробел. Это был Ваш совет, не совать свой нос в тему, которая не интересна, вот и следуйте ему же, не интересно Вам обсуждение, не читайте эту тему, всё очень просто и логично. Доброго вечера
AstroMarie
2 февраля 2021 (22:23)
AstroMarie, тема была и не одна, где Вы с нашим модератором его детство обсуждали, всю тему зафлудили.
Детство на форуме обсуждать как раз можно,запрещена только политика. А вот удалять данные по понятно и логично изъясненным мной причинам напротив- запрещено правилами форума
Это был Ваш совет, не совать свой нос в тему, которая не интересна, вот и следуйте ему же, не интересно Вам обсуждение, не читайте эту тему, всё очень просто и логично.
Мне как раз интересна тема про соляры. Соляры вообще мой конек. Вот и воспользуйтесь как раз моим советом и валите обсуждать свой бацзы в другом месте.
Elise
2 февраля 2021 (22:44)
" но огня и власти в карте нет,мужчины чувствуют Ваш внутренний стержень и силу и улепётывают"
Вот и у меня так в карте бацзы - ни огня, ни элемента власти. Один затерялся в скрытых столпах столпах. И картина похожая
Поразила точность консультации бацзы в свое время - с приходом года, когда были указаны возможности, точно пришла другая энергия. вопрос надолго ли
Джия Ariete
а какой столп дня у Ariete - если можно?
У меня металл инь на петухе - читала, что для женщин не очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.