В общем мне сложно сказать, каждая ситуация индивидуальна.
В целом, хороших мужчин немного и чем они старше, тем становятся хуже.
Elise
2 февраля 2021 (23:41)
Julsi
вы меня обнадежили своей личной историей, несмотря на последний комментарий! все таки есть надежда и для металлического петуха
Я вот думала про возраст - не то, что хуже становятся мужчины, а просто слишком много пережито у многих - травмы или багаж, не знаю
А вот первые влюбленности и любови - или просто любови в молодости, когда все еще впереди - и открытость такая - это прекрасно
inhobbock
2 февраля 2021 (23:42)
Надо же, как раз не было времени и столько пропустила.
Справедливости ради Ariete совсем не виновата в том, что стала примером, просто именно ее данные были полные для примера анализа, и они ещё и "случайно" содержали много интересных аспектов и по солярам, и по дирекциям и просто отлично, если ещё и со стороны Ба Цзы можно рассмотреть. Все в комплексе.
Julsi
2 февраля 2021 (23:52)
Elise
Я всегда говорю, что мне повезло в том, что я пришла на астрологический форум гораздо позже, чем вышла замуж, родила первого ребенка и т.д.
Так я понятия не имела, что мне должно было что-то мешать. Сфера отношений как раз, наоборот, для меня самая легкая.
Несмотря на общепринятые астростереотипы, как то , куча персиков в бацзы, социотип Гексли в соционике и прочее.
Возможно, что все хорошо сложилось благодаря моему мужу и нашей синастрии.
Сказали спасибо: 1
Elise
3 февраля 2021 (00:11)
Julsi
Может персики тоже помогли?
Я все таки верю, что браки - особенно такие, тьфу-тьфу - вершатся на небесах души находят друг друга и все такое - не могу не верить!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 февраля 2021 (01:03)
Fantastika, был такой Соляр с точным соединением в полградуса Ic и Мс единожды, место жительства в течение года не меняла, встречала по месту рождения и именно в этот год регистрировала брак.
три Солярных дома 4,5, 6 в сумме занимали около сорока градусов и куспид 7д так же попадал в 10 н.д
Спасибо, Aurelia! Даже не могу визуально представить себе такую карту. Видимо, связка 7-10 сыграла в плане регистрации брака.
youlaha
3 февраля 2021 (01:28)
Так я понятия не имела, что мне должно было что-то мешать
аналогично.
Про тоже всякую гадость пишут, а я считаю что это самая лучшая луна, самая сильная. "Ты машина" и "ты животное" - лучшие комплименты для меня
Canela
Астро и Таро консультации
3 февраля 2021 (02:29)
Мои личные усилия малопродуктивны и просто бесполезны
так это для многих женщин так, наоборот только у тех, у кого:
Янские планеты сильны, а женские ослаблены, + то самый случай супер влияния у1 на 7й.
Все остальные больше влияют состоянием, выбором, настроем, стилем жизни и тд, а не усилиями женским под мужчин
И если там ваш ретро изгнанный у к7 был, то без гипер отработки а ля как у Емельяненко с (компенсатушки для плохой эссенции - тема, можно выстрелить в достижениях по слабой планете но с нюансами) усилия конечно не вариант. А балансирование и ум применять их, по положению и важности , да.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
3 февраля 2021 (02:47)
Я не имела, да и не нужна мне база данных всех форумчан. У меня память не очень на никнеймы. Ваш вообще все время путаю с Ariette (извиняюсь, если не корректно написала, плохо помню я ники).
Поддерживаю и аналогично. Мне не то чтобы принципиально, отвечать стараюсь про всех, но всё в кучу и личные лавочки очень путают и снижают качество. А с админством тут, курсами-шмурсами везде и тонкостью эзотерики это всё и так не блещет и может потерять смысл. Открыли бы базцышную личную тему себе, или обсуждение сводите таки к солярам, будьте добры.
как то , куча персиков в бацзы, социотип Гексли в соционике
Ээ, так эти показатели шикардос на наличие отношений: сочетание вкусов с близостью с окружением с удержанием с взаимодействием. Ну многое тогда конечно обсулавливается качеством и сеткой, но само по себе это как жирное за. Знакомый мужчина с таким из любовей не вылезает, ну правда у него тк и за женщин с , и у1 как раз слабая, они успевали периодически сбегать.
Я сейчас не в пику кому вовсе, а про гибкость и разумность трактовки по сути, а не по пугалкам. Хештег #близнецпротивповерхностности
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
3 февраля 2021 (13:16)
Canela
Я хочу пошутить, надеюсь, это будет воспринято правильно.
Сейчас текст на окулусе разделяет реклама, так Вашим постам это очень полезно. А то обычно для меня это все слишком по-нептуниански, реально тону в смысле.)))
Ээ, так эти показатели шикардос на наличие отношений: сочетание вкусов с близостью с окружением с удержанием с взаимодействием.
Знакомый мужчина с таким из любовей не вылезает
Ну, наличие многочисленных любовей и семьи на долгие годы как раз апеллируют к разным показателям. Для тех, кто женат или замужем повышенное внимание уже осложняет ситуацию.
Что касается модерирования и того, что в теме, как человек, который делал работу по удалению флуда и флудовых тем, организованной его хозяйкой Ириной Звягиной, хочу сказать, ЧТО ТЕМА(контент) СООТВЕТСТВУЕТ названию по всем критериям, поэтому претензии к флуду беспочвены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.