Malena, это понятно, что смотреть натал, дирекции, но просто интересно, когда пишут, что достаточно трёх аспектов, а их гораздо больше
Julsi
27 января 2021 (17:53)
Это устаревшие трактовки со старой литературы, когда замуж часто выдавали не зависимо от желания девушки. Сейчас все изменилось в сторону обеспеченности и брачные дирекции уже чаще встречаются при аспектах Меркурия с Солнцем, а рождения ребенка на аспектах Солнца с Венерой.
Где это все так изменилось? В вашей деревне Гадюкино?
И кому чаще такие дирекции встречаются?))))))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Malena
27 января 2021 (17:56)
inhobbock, брак сложно прогнозировать. Некоторые могут увидеть только задним числом у себя в карте, некоторые женятся и выходят замуж когда не задействованы брачные планеты.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
inhobbock
27 января 2021 (17:56)
Ariete, ну вот, если брать аспекты по списку выше, то у Вас соляр 2021 имеет 10 штук точно, это так на взгляд быстрый.
Вот это и хочу понять, что ни соляр, то брачный))
Ariete
27 января 2021 (18:14)
Зато в дирекциях зерО.
не астролог
inhobbock
27 января 2021 (18:34)
Ariete, дирекции тоже интересные, я только не очень в этом, вернее совсем не очень. Точный трин Венеры и Урана, вот только тут 12,8 дома идут, тут не разбираюсь. Пусть вам недвижимость из заграницы прийдёт и муж).
springtone
Босс
27 января 2021 (18:48)
Julsi: Где это все так изменилось? В вашей деревне Гадюкино?
И кому чаще такие дирекции встречаются?))))))
Гадюкино это истинное лицо вашей токсичной натуры с луной в скорпионе, судя по тому как вы постоянно брызгаете злобной слюной на клаву в жалких потугах укусить кого то в интернете.
Тут могла быть ваша реклама
inhobbock
27 января 2021 (19:06)
Ariete, кстати давно у кого-то спросить хотела, почему в Зет многих городов нет? Ваш тоже не нашла
mir_tesen
27 января 2021 (19:11)
у меня в брачном соляре было только следующее:
Асц соляра в 10 д натала
упр 1 дома соляра нат. и этот возврат Венеры в 7 соляра и 5 натала
упр.1 соляра у7 соляра
у мужа в соляре нашей свадьбы вообще не видно брака ни разу, вот совсем) зато видна смерть отца, к-я произошла в том же соляре за 3 мес до брака
inhobbock
27 января 2021 (19:30)
Аriete, программа показывает у Вас трин натальной луны и дирекционного ДСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.