А я тут привыкла к астро-сек, и не могу такой же дизайн в Зет сделать. Особенно гениально разбиение на градусы. Эх.
А Сотис мне чего-то странные данные вчера выдавал, они от Зет отличались..ну это я так)
Анахат
28 января 2021 (00:14)
В какой-то теме обсуждали наложение соляров. Сильно углубляться не стала, но проверила на людях, которых знаю - работает. Очень, кстати, интересно.
inhobbock
28 января 2021 (00:21)
Анахат, а в каких случаях?
Я давно игралась, но там сплошные соединения, может от того, что соляр от транзитов зависит?
А при соединении что-то конкретное смотришь или просто совпадения?
Not A Virgo
28 января 2021 (01:19)
Ariete
Девы, поищите мне дирекции.
А у вас время ректифицировано? (или со слов мамы по бирке?). У вас куспид МС то ли в начале стрельца то ли вконце Скорпиона, поэтому точное время очень важно.
У вас были события связанные с браком (встреча половинки (серьезные отношения со стороны парня), предложение выйти замуж) - декабрь 2001, октябрь-ноябрь 2010?
Canela
Астро и Таро консультации
28 января 2021 (01:27)
Девы, поищите мне дирекции.
А у вас время ректифицировано
Во-во. В солярах как раз расхождения с истинным временем могут прокатить, орбы можно, и то желательно, чтобы не было спорных куспидов 29/2. Дирекции посуровее с этим.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
28 января 2021 (01:34)
Canela, а если в дирекциях намечается событие, ты не знаешь точного времени, но самого события не было, разве не означает это, что событие все равно состоится, только вот позже?
Not A Virgo
28 января 2021 (01:45)
inhobbock
а что имеется ввиду под ты не знаешь точного времени, ? точного времени рождения? тогда в дирекциях, прогрессиях нельзя посмотреть событие.
inhobbock
28 января 2021 (02:04)
Not A Virgo, имеется ввиду время рождения +-5-10 минут от бирочного. Планеты то все равно движутся и если куспид попал, например, в 15град, то в случае реального предположительного времени он может быть в 12 или 18 град. Это все примерно. Поэтому, если событие не произошло при аспекте важной планеты с первым вариантом Куспида, то теоретически, если в уме держать, что время двигает немного куспид, то оно может произойти позже. Разве не так? Проблема лишь в том, что это может быть и пять лет разбег ( в лучшем случае)
inhobbock
28 января 2021 (02:19)
Анахат, я вот по времени, как видишь не разбираюсь, но почему ты думаешь, что твои дирекции уже прошли? Очень даже ещё нет, а в транзитах и трин Венеры с Ураном, с Марсом, и оси красиво совпали. Этот трин никогда не проходит незамеченным в транзитах
И кстати, соляр 2020 полно аспектов брачных и соляр 2021 тоже. В общем никуда не денешься, завтра выписать попробую.
Not A Virgo
28 января 2021 (02:36)
если куспид попал, например, в 15град, то в случае реального предположительного времени он может быть в 12 или 18 град
верно. Но сложнее не с планетами а с домами и знаками, которые при неверном времени рождения могут содержать в себе не те планеты и их куспиды быть не в тех знаках и их управители соответственно будут не теми которые ожидаются или соуправители не те. Также нужно учитывать неподвижные звезды в соединении с планетами которые в натальной карте имеют значение для общей картины, а при неточном времени они будут другими. Поэтому событие если и произойдет то по символике может быть не тем что ожидается. Время бирочное может отличаться от реального более чем на 10 минут. У меня например на 20мин отличается от реального, помню еще случай где у человека на пол часа разница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.