Тема 39750, сообщений: 184
Аспекты брака в соляре |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
самого события не было, разве не означает это, что событие все равно состоится, только вот позже? Ну почти, тк тут подмена логики такая: Если дирекция не точная, то почему? Неверная ректификация либо её отсутствие. А это что значит? Что уровень астролога слабый пока что, без уверенности понимания как работает натал. В свою очередь – если уверенности нет, откуда утверждение, что некое событие состоится, из учебников? Даже самые классные связки "а означает б", или вот практически полный перечень про брак, как тут в теме, это теория. На практике, особенно если оперировать примерностью, может быть неожиданная реализация. Другое событие то бишь. Ну кроме смерти, это 100% +/- как в анекдоте про огурцов-убийц, полегли все кто ел. В прогрессиях, солярах без точного времени на отдельные места из-за орбов получается. Кроме выхода из падшего на куспид угла в прогрессии, ну у меня тут вечно точный выход работает, иначе глухо и только в мыслях и планах событие мерещится. С транзитами ближе всего к этой фразе и к классике события-которое-состоится, раньше/позже там, смотря по времени, но притом только с голыми одними транзитами всё же ниже неотвратимость событийности, то есть и не быть, или может быть минимально.
Кстати споры мои с китайской астрологией для западных о том же. Ба Цзы не берут время точно, а диапазон в 2 часа, бирки и даже наугад по памяти хватает наверняка. Но зато важнее общая предсказуемость событий и внешнее влияние перед индивидуальным вкладом. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Я сейчас имела возможность исправить предыдущее чужое сообщение от Virgo изнутри, ткнула случайно в промотке. И не будучи админом. Это что было? Опять мой чудит Не стала, конечно. У меня отличие на 9 минут, и куспиды углов и звёзды сдвинулись. Звезда приносит конкретику событий и характер ака мотивации, аспект планеты к МС приносит связку причины и результата. И я делала ректи и в 2 часа разницы, другой Асц, хотя вроде мать и бирка... Или ловила ректи вообще в течение всей ночи, спс хоть не полярной тк у кого-то склероз был Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ariete |
Not A Virgo
А у вас время ректифицировано? (или со слов мамы по бирке?). У вас куспид МС то ли в начале стрельца то ли в конце Скорпиона, поэтому точное время очень важно.
У вас были события связанные с браком (встреча половинки (серьезные отношения со стороны парня), предложение выйти замуж) - декабрь 2001, октябрь-ноябрь 2010?
Ректификация проведена. Бирка 7:40, со слов мамы 7:30, по событиям подогнали на 7:39. AC: 16°09’ MC: 4°30’
В 2001 серьезные отношения были В 2010 отношения были не астролог
|
youlaha |
inhobbock, если есть брачные аспекты - бегом бежать на сайты знакомств и выходить гулять искать охотников на брак. А то у женщин проблема в том, что они сами хотят в брак, а мужиков рядом держат, которые не хотят. Надо искать тех, кто хотят. Иногда они вот прямо хотят, надо искать таких. |
Malena |
если есть брачные аспекты - бегом бежать на сайты знакомств и выходить гулять искать охотников на брак. youlaha, это хорошо когда разбираешься в астрологии, а те люди которые не разбираются, они интуитивно получается понимают куда и когда идти чтобы встретить мужа. Бывают случаи когда нет планов выходить замуж, женщина живет своей жизнью и муж сам сваливается на голову. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
youlaha |
это хорошо когда разбираешься в астрологии, а те люди которые не разбираются, они интуитивно получается понимают куда и когда идти чтобы встретить мужа. Вот именно что обычные люди идут и знакомятся, а знатоки астрологии сидят дома и выискивают аспекты в карте. Горе от ума - называется. Бывают случаи когда нет планов выходить замуж, женщина живет своей жизнью и муж сам сваливается на голов Это значит у мужчины брачные аспекты подошли (если на него родня женщины не давила, а он действительно сам). Такое тоже бывает изредка. |
AstroMarie |
Натал,дирекции это, конечно, классно. Но тема то о солярах, зачем тут все в кучу обсудили? Ну есть брак в натале, ну есть в дирекции, а орбис там +/- год вот и гадай в каком году какое-либо событие, не обязательно даже брак. И прогресси могут молчать и другие динамические методы, в частности, в случае «кучных» стеллиумнвх карт, где аспекта в прогрессии можно 20 лет ждать, а то и дольше. У меня такая карта, до пенсии прогрессивных аспектов мне не видать)))
Так что соляр это очень даже полезная карта, но ее нужно уметь считать не хуже натала, каких-то особых правил там нет, только в случае совместимости карты соляра и натала, остальное - все как обычно. Если время точное, то точные аспекты к куспидам, и не обязательно соединения также будут красноречивы. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
inhobbock |
|
Aurelia |
Бывают случаи когда нет планов выходить замуж, женщина живет своей жизнью и муж сам сваливается на голову
часто именно так бывает с ВЛу в 7, при этом можно искать своё предназначение в любой сфере, где есть предпосылки удачи в гороскопе, но основная задача в жизни - партнёрство, поэтому отслеживать в прогностике периоды встреч не приходится, выбор всегда предоставляется случаем, партнёр, как говорится домой придёт и на печи найдёт, даже через не хочу, неважно связи 1/7 напряжённые или нет. Всем остальным положениям ВЛу в гороскопе нет рамок в личных отношениях, не хотим -идём мимо, хотим - завязываем и развиваем, опять же исходя из данных способностей выстраивания личных отношений, т.е. констелляций планет в собственном натале, принимающих аспекты на момент реального движения планет и затрагивающих эту тему.
Ну есть брак в натале, ну есть в дирекции, а орбис там +/- год вот и гадай в каком году какое-либо событие, не обязательно даже брак. И прогресси могут молчать и другие динамические методы, в частности, в случае «кучных» стеллиумнвх карт, где аспекта в прогрессии можно 20 лет ждать, а то и дольше. У меня такая карта, до пенсии прогрессивных аспектов мне не видать))) AstroMarie, раз в медленных не дождаться, то по обещающим Солярам можно обратиться для уточнения к быстрым (30*/год), вполне информативно по тридцатиградусным аспектам Мс к Упр углов, сигнификаторам брака и от(к) 1/7.
У самой (помимо указаний Соляра, о котором в теме речь) и профекции подтверждали на день рег/бр точными аспектами dМс 150 к n У7в 10д, d 120 nМс. У мужа dМс n У10,9; dAcц/Дсц n , плюсом по узлам, у него d n У7, а у меня узлы У10,3
Агафонов популярно об этом методе
inhobbock , нужно время ректить для начала с пограничным Асц Рыбы/Овен, это самые быстровосходящие знаки, там при +-10 минут от бирочного дают +- 11 град. примерно, погрешность может дать даже не пять лет ожидания события, увы. Иии.., пропустила, вы же замужем недавно были или уже успели развестись? В любом случае, раз рег/брака была и двое детей есть, они должны быть видны, там и время включения гороскопа найдёте на перспективу событийности в дальнейшем. |
AstroMarie |
Aurelia
AstroMarie, раз в медленных не дождаться, то по обещающим Солярам можно обратиться для уточнения к быстрым (30*/год), вполне информативно по тридцатиградусным аспектам Мс к Упр углов, сигнификаторам брака и от(к) 1/7.
У самой (помимо указаний Соляра, о котором в теме речь) и профекции подтверждали на день рег/бр точными аспектами
Да во всех быстрых прогрессиях постфактум что-нибудь да будет, в смысле аспекты 1-7-10 и тп. И чем быстрее метод, тем больше таких аспектов по несколько раз в год )))
Еще более информативней так называемой быстрой прогрессии я считаю третичную, когда смотрела по базе данных браки, то в 100% случаев что-то интересное происходило в третичной. Но это постфактум. Заранее таких брачных аспектов очень-очень много в любом году ))) На то они и быстрые эти всевозможные прогрессии "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.