AstroMarie, двенадцатилетние все же не такие быстрые, сколько реально их на протяжении жизни может сложиться при возникших указаниях в Соляре, когда параллельно транзиты от высших мусолят тему по личкам? где-то да выстрелят, это если говорить о продолжительном по времени союзе, в той или иной мере значимом, с рег/брака.(раз тема об этом)
inhobbock
28 января 2021 (18:04)
Aurelia, замужем, поэтому и не хочу потрясений, раньше может и хотела, а теперь все-хочу тут гармонию, хочу стабильности, мира, любви. Осознала, что мне сейчас столько, сколько моей маме, когда я начала взрослую жизнь, это ж как вчера было, а мама постарела, короче что-то у меня переосмысление жизни идёт.
Я ещё не научилась с дирекция обращаться, пробовала в Зет, заносила все важные события и там выдает точно мое время, которое и было на бирке
Canela
Астро и Таро консультации
28 января 2021 (18:54)
в частности, в случае «кучных» стеллиумнвх карт, где аспекта в прогрессии можно 20 лет ждать, а то и дольше.
А я такие за предсказуемость обожаю. А событийность нормальная, не хуже среднего более запутанных "брызг" и "локомотивов" и тд.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
28 января 2021 (18:57)
inhobbock, ну ребёныш еще может так в соляре отражаться. Если детки разнополые у тебя, вдруг вторую захочешь.
youlaha
28 января 2021 (19:01)
поэтому и не хочу потрясений, раньше может и хотела, а теперь все-хочу тут гармонию, хочу стабильности, мира, любви.
Хорошо. Главное чтобы не было ни капельки негатива. Я тут сделала для себя очередной вывод, что ни капельки негатива быть не должно. Даже если все супер-шикарно, но есть и негатив, т.е. мотает туда-сюда, то это не то. Человек должен быть такой чтобы не раздражал тебя совсем.
Я совсем недавно нашла человека который меня вдохновляет и во многом со мной схож, даже думаю познакомиться с ним. Из-за этого и за существующего МЧ замуж я точно не пойду ибо когда вокруг есть другие люди, то зачем что-то терпеть, можно обойтись только хорошим
inhobbock
28 января 2021 (19:13)
Анахат, шутишь))? Это ты о каком соляре, те, что я привела, они уже почти 6 десяток начинают, а для бабушки мои рановаты будут. Не могу вечера дождаться, чтобы ещё раз дирекции глянуть, почему они у тебя прошли, там же аспекты действуют год до и год после.
Хотя дети, это единственное, на что нужно тратить жизнь. Вот прошел десяток лет, ты старался строить карьеру, достиг богатства и кучу всего,тратил год-два на любовь, а потом раз и потерял все в один день. А так, чтобы ни случилось, твое богатство - дети, а все остальное образуется.
Youlaha, тут долго описывать все, поэтому может как-нибудь получится.
Выразили несогласие: 1
Not A Virgo
28 января 2021 (21:21)
Canela
Я сейчас имела возможность исправить предыдущее чужое сообщение от Virgo изнутри, ткнула случайно в промотке. И не будучи админом. возможно это была цитата нечаянно скопированная и открытая уже для редактирования.
zvezdny
28 января 2021 (21:26)
youlaha
Главное чтобы не было ни капельки негатива. Я тут сделала для себя очередной вывод, что ни капельки негатива быть не должно. Даже если все супер-шикарно, но есть и негатив, т.е. мотает туда-сюда, то это не то. Человек должен быть такой чтобы не раздражал тебя совсем.
youlaha, у вас так никогда не будет. Позитива и гармонии нет в вашей натальной карте. Все же оттуда идет. Дневная карта и в сходящемся с маленьким орбисом сразу к двум вредителям
Всегда разлад, холод и раздражение в отношениях с мужчинами. Мужские принципы конфликтуют.
Not A Virgo
28 января 2021 (22:01)
Ariete
AC: Овен 16°09’
MC: Козерог 4°30’
это координаты на место рождения Екатеринбург 56°50′ с. ш. 60°35′
А вы если родились в Новоуральске - там координаты для карты другие (в Zet этого города нет в списке но можно внести вручную).
AC: Овен 16°09’, MC: Козерог 4°30’ - это не ваша карта получается.
Или вы все-таки в Екатеринбурге родились?
Not A Virgo
28 января 2021 (22:43)
inhobbock
Какой по вашему вариант соляра: 1А, 1Б, 2А, 2Б ближе к брачному? Чисто теоретически.
никакой. Это задача приблизительно как это:
Автобус А1 из пункта А к пункту Б проехал за 40 минут, а Автобус А2 из пункта Д к пункту С - за 1:40 мин. У кого из них скорость выше?
То есть вы пытаетесь взять некий контекст из теории и путем отметки галочкой (есть или нет) - сделать прогноз количеством, без понимания что и где находится и чем управляет.
Солярная венера и 7 дом натала - событие например - пошли в театр с друзьями и получили очень большое эстетическое удовольствие, премьера года, осталось в памяти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.