И у соляра 2022 уже больше четырех аспектов из списка, связи 1-7-10
Сказали спасибо: 2
inhobbock
28 января 2021 (23:09)
Not A Virgo, что, где стоит, чем управляет ведь известно. Ведь речь не о точном прогнозе, соляра мало, но хотя бы предположительно...тема, направление. Иначе, зачем тогда их рассматривать, разве не для прогнозирования ищем аспекты?
Я помню тему своего соляра 2019 - проигралась, 2020 - тоже. Правда постфактум, так как только пыталась понять, но все же.
inhobbock
29 января 2021 (00:30)
Анахат, если 2020 брать, то тоже куча брачных аспектов из списка, это ещё без "соуправителей", когда куспид не попал в знак, но почти весь знак занимает дом.
Юнона в 1 солярном У7нат
МС соляра У10нат
У3нат ДСЦсоляра У7сол
Оси натала 1-7 попадают в 1-7 соляра
У4соляра IC соляра , а также У10 нат
соляра АСЦ натала
соляра У10н
ДСЦ сол У10нат , которое У7 сол
У10нат АСЦ соляра (орб4)
Выходит, что и правда почти все брачные соляры. Так что есть время до осени еще, вот и проверим: не выйдешь замуж - значит нет смысла смотреть брачные аспекты в солярах), а по всем правилам рассматривать. Эх
Canela
Астро и Таро консультации
29 января 2021 (02:48)
правда почти все брачные соляры.
Мм, я может упустила что именно вы описываете, и по чьей системе, но не правда. По-моему, неубедительно, тот самый случай "всего понемножку и натяжкой пророчим".
Начали с мелочи (юнона украшение), квадраты, узел, зацепки куспидов. Должна быть системность, + особенности вашей наталки, а то подтверждения событийного закрепления связки по описанию нет. Прошлись бы лучше по тому начальному списку, и ректи. Virgo верно откомментил(а) на предыдущей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
29 января 2021 (06:17)
А вы если родились в Новоуральске - там координаты для карты другие (в Zet этого города нет в списке но можно внести вручную).
Координаты вносят вручную, они следующие:
57*15 N
060*05 E
не астролог
inhobbock
29 января 2021 (09:14)
Canela, уже поняла, что нужно было расписать более четко, тут тоже по тем начальным пунктам, но писала с телефона и что первым увидела, то и записала, а Юнона первая попалась на глаза.
mir_tesen
29 января 2021 (10:52)
недавно выдали родственницу замуж прямо в ее ДР, а соляр вкл. за 20 часов до самого бракосочетания. В соляре:
- солярная точнейшее Асц соляра (а правит и в натале и в соляре 4 и 9 домами - замуж выдали за иностранца) и в 1 доме натала. в ее карте - самая сильная планета ( в во 2 доме)
- сол. Асц в 1 доме нат, соответствено сол. Дсц в 7 нат, в общем сетка домов повторяет натальную;
- сол. упр7 дома секстиль натальный упр.7 дома(точный!);
- сол. Лилит точное ИС нат. ( в натале Лилитка в 7 доме);
- возвращение Меркурия в 1 солярном и 1 натальном доме(в натале правит 5 и 8) и ось МС-ИС соляра точный квадрат к этим Меркуриям
inhobbock
29 января 2021 (11:41)
Mir tesen, спасибо, много встречала о возвращении Меркурия, но когда собирала, не нашла теории. У многих этот аспект.
Aurelia
29 января 2021 (11:58)
замужем, поэтому и не хочу потрясений, раньше может и хотела, а теперь все-хочу тут гармонию, хочу стабильности, мира, любви.
inhobbock, тогда надо вероятность развода исключить, сначала в натале, есть ли многобрачие, и потом в Соляре, как и в остальной прогностике, если развод вероятен и не хотите перемен. Зачем вы брачные аспекты ищете?
inhobbock
29 января 2021 (13:13)
Aurelia, я не ищу). Это я пыталась теорию проверить на практике и из соляров выписывала те пункты, которые описаны в брачных аспектах. Иначе память моя короткая, ее надолго не хватит, я могу книги перечитывать раз в 5-10 лет, помню только эмоции. Ожидала, что они редко бывают, раз пишут, что нужно минимум три аспекта.
А попробовав, чего-то их много нашла у себя в определенном соляре. Вот и у девочек выше.
У меня мало данных с точным временем, поэтому не на ком тренироваться.
Может хотела услышать ответ от профессионалов типа: " а, так это в каждом третьем соляре такое бывает, эти аспекты означают ещё кучу всего" или "ого, обычно не больше 3-4 аспектов, что- то произойдет". В общем, сама не знаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.