Анахат, если во 2 солярном, значит я что-то не так построила? Сейчас же должен 2020 только быть? Или
У меня по тем данным они в 3 солярном (Сатурн на ИС в 4, а вот следующий: Солнце соляра, упр8 на МС соляра. Это могут быть большие деньги у тебя?
inhobbock
29 января 2021 (21:54)
youlaha
29 января 2021 (22:26)
чтобы покрыть текущие затраты (компашка во 2 солярном)
За растраты 8 дом.
Когда станут накопления и погашения - тогда 2-й дом выражен.
Canela
Астро и Таро консультации
29 января 2021 (23:02)
Вот вам брачный соляр с большими переменами в жизни. В др получено предложение выйти замуж, потом быстро свадьба. До того предложений не получала. Оси Асц/Десц с натальными не совпадают. НО. МС нат как Десц соляра. Натально Асц , в соляре и стоят они на натальной , так же они взаимно аспектятся соляр/натал. Это на город соляра, на родной даже поярче, около к7 но в 6м, зато стеллиум в 10м, Асц тот же , + классика подчеркнуты везде. Просто не всё астро-сик подчеркивает удобно под соляр, как орбы к углам/узлам и тп нужное для фокуса.
Не как вы по сусекам скребёте, ребят. Надо учёт натала + явность.
Я бы такой же, большие перемены+замуж, скинула лично предсказанный на северную карту, но это глубоко в другом компе в зете искать. Вкратце по памяти выглядит, как слон, которого заметно, стеллиумище с и пучками к углам на 9/10 проживания (я ж соляр строила до выбора города и факта эмиграции).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
29 января 2021 (23:34)
Canela, давно спросить тоже хотела, не знала где. Вот я так соляр смотрю, как в фото ниже (пример первый попавшийся), но есть опция, где только солярные аспекты между собой, как Вы указали. То есть они более значимы, солярные аспекты? Чем между радиусом и соляром?
inhobbock, я тебе образец соляра брачного давала, а не натал . Похоже, ты новый метод учредила.
youlaha, я 8й в более серьезном случае рассматриваю. Здесь все-таки попытка выбраться из беспросветной... и вовремя заплатить жкх. У Виктора Слободнюка было классное видео на эту тему. Тем более быкует.
youlaha
29 января 2021 (23:43)
Анахат. Ну у меня 8-домный соляр был это было так: максимально большая зп из всей жизни, максимальные нервяки и объем работы, максимальные кредиты (не смотря на то что деньги приходили).
А вот 2-домный соляр- это когда ты спокойно садишься на сухари и гасишь все кредиты. Ну сухари конечно утрировано, но это точно не 8-домный соляр когда все сквозь пальцы.
inhobbock
29 января 2021 (23:45)
Анахат, все пропало, я ж решила, что это натал, там же так и написано "натал" и опять же, где тогда взять данные радикса, чтобы совместить. Но АСЦ-ДСЦ Юпитер-Меркурий совпали же и до этого управитель 3 в 3. Совпадение?
А ещё подумала, что год странноват немного)).
P.S. нет, ну не могу успокоиться)), я тут дирекции строю, выписываю, замуж выдаю, тау-квадраты обдумываю)))...по одному соляру я совсем не умею понимать, мне как ниже надо
inhobbock
29 января 2021 (23:49)
Canela, вот тоже есть несколько, где МС натальный с ДСЦ соляра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.