На работе был конфликт из-за денег:необоснованно "срезали" зарплату многим сотрудникам на приличную сумму. Документы в свое оправдание есть, но работодатель стоит на своем. Стоит ли подавать в суд?
А смысл какой? может просто стоит "срезать" работникам свою работоспособность, так шоб работодателю пришлось опять все поднимать.
Если конечно он действительно незаслуженно снизил зп
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
28 января 2021 (14:01)
Луна У1 во 2-ом идёт на оппозицию к Сатурну У7 в 8.
Луна слабая. Ответ- ничего не получится, а может сами решите не подавать в суд или обстоятельства будут сильнее желания и тп.
В общем денег не дождётесь.
Судя по хорарной карте Вам лучше сменить работу.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Денис Караваев
Астролог
28 января 2021 (16:19)
ничего не получится
Согласен, всё беспросветно для кверента или группы, если иск будет коллективным: Сатурн (работодатель) и его обитель, где также расположены управители вертикальной оси, выруливает и под себя подгребает.
Нет, не стоит, и , и начальник там тем более сегодня и видимо в хораре казими, усиление.
Можете собрать/пересмотреть информацию и документы на будущее, на выбивание премии там али застрявшие цели.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nadin72
Надя Родионова
28 января 2021 (23:09)
Условия оплаты труда должны быть зафиксированы в трудовом договоре на основании одного из пунктов ст. 57 ТК РФ. Изменить условия оплаты труда работодатель имеет право только в соответствии со ст. 72 и 74 ТК РФ (не нарушив ни одно из требований этих статей). Если есть хоть одно нарушение, то суд можно выиграть без всяких хораров, и подавать лучше коллективный иск. А заодно поискать, нет ли ещё нарушений Трудового кодекса со стороны работодателя. Если как следует поискать, то найти можно много чего, это ведь они от нас требуют, а сами требования выполнять не любят. Если найдёте, то можно по-хорошему попросить не связываться. Я в своё время, когда восстанавливалась на работе через суд, столько дополнительных нарушений нашла (они им потом влетели в копеечку!), что работодатель пожалел, что со мной связался.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
29 января 2021 (16:51)
стоит- не стоит. Тут суда не будет . Окончание дела Марс в 11. Работодатель выплатит небольшие суммы и все разбегутся. А вообще он курдюк- деньги зажал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.