Пытаюсь понять взаимосвязи в карте. Натив в в 5 доме.
Болезнь натива описывается управителем его 6го дома-акцидентально сильный, вредный в в 4м доме.
Натив не "любит" , не любит свои болезни. А , вроде как очень даже, стоит в знаке асц, но управляется меркурием. То есть он по сути, до поры до времени способен контролировать ситуацию. Я бы вроде уже остановилась на этой формулировке, но осенила новая мысль) в , в знаке изгнания (или падения марса ) То есть получается с одной стороны-"любит", а с другой- совсем нет. Как понять до конца эти взаимосвязи? И опять же-марс не видит меркурий, так как стоит в следующем знаке, я правильно рассуждаю?
Так там вопрос, как понял, именно в контексте натальной астрологии. Техника одна, но со своей спецификой. "Натив не любит свои болезни" - а кто ж их любит?
Вы не поверите, есть адепты мнительной жалости к себе.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ТатьянаА
28 января 2021 (20:45)
как понял, именно в контексте натальной астрологии
- значит не , а У1 У6... да плюс в аспекте к в 6м .
Денис Караваев
Астролог
28 января 2021 (20:51)
Вы не поверите, есть адепты мнительной жалости к себе.
Несомненно есть. И мазохисты есть. И прочие неординарные. Только по рецепциям ли их идентифицировать? - Тот ещё вопрос, не припомню в теории. Пожалуй, поражение должно быть владыки гороскопа, "самопоражение" и скорее в XII.
Вы не поверите, есть адепты мнительной жалости к себе.да, у людей бывают абсолютно разные отношения со своим болезнями.
значит не Венера Весы , а Меркурий У1да, меркурий в весах, у1, ошиблась.
ольга26
28 января 2021 (21:30)
Только по рецепциям ли их идентифицировать?ну и по ним же тоже?
ТатьянаА
28 января 2021 (22:09)
У вас непростая, кармически обусловленная болезнь ( можно было бы смотреть , но здесь прямо на , от него не увильнешь)- к на оси . Я так понимаю, у Вас длительный период, когда активные планеты из 8-го дома аспектируют У1. Т.е. Ваше заболевание пока в активной фазе. И вот-вот станет на натальный .
от и от У1 к усугубляет тревожность и подталкивает к неконтролируемому применению препаратов-стимуляторов, успокоительных и вообще лекарств.
Думаю, Вам нужнее врач-специалист, который не будет путаться в диагнозах, экспериментировать, будет строго контролировать Ваш ход лечения. Когда и выйдут в 9-й- станет полегче.
Так в рецепциях ли дело?
alalea
28 января 2021 (23:27)
ольга26 темперамент у вас почти уравновешенный, перекоса сильного нет.
Марс как У6 - не такой и злой, просто перегрин, склонят ко злу, станет злым) ну и в углу, но кого он бьет здесь? А, и еще не в знаке своей природы. Но ведь он во власти У1. И светила не трогает. Разве что к Солнцу .
Не похоже, что болезни вас мучают , жизни не дают.
У Марса взаимная "нелюбовь" с Юпитером, эта рецепция заставляет задуматься. Юп ведь в почти точном соединении с Меркурием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.