Попробую сама: я Венера, он Марс-у нас к друг другу интерес, причём у меня больше-я и луной о нем думаю. А вот он думает о Сатурне, который управитель моего 4 дома и его 10, я Венерой тоже о Сатурне думаю. Пока не понимаю, что это может быть, этот Сатурн рядом с МЧ, честно я даже не знаю, кто это может быть, по характеристике внешности не могу угадать, но кто-то старше? А может это вовсе не человек, а то, что мы оба думаем о делах 4го дома-для меня это семья, быт, а для парня это 10-регистрация отношений. Просто мы расстались из-за этого, что он сказал, что не может мне этого дать. И вот он Солнце в изгнании-слаб, Марсом в тельце тоже слаб, хотел бы быть со мной, но мешают эти обстоятельства? Другой вроде как нет, только Юпитер рядом с Солнцем, но он к этому Юпитеру равнодушен.
Хорар показывает, что Вы его преследуете... Он вас хочет и находится во владениях Венеры , но все какое-то чернолунное. И слабая на самом деле Вы- горите под Солнцем ... У вас будет с ним контакт скоро и Луна в рецепциях по экзальтации с Марсом, через Плутон правда- но тем не менее. Секс может. Это вы его изнасилуете наверное _)
На вопрос хорара ответ : Нет
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Marina Ka1yaeva
29 января 2021 (15:24)
Брусникина, спасибо))) только контакт наврядли будет, а уж секса точно не будет. Человек сказал не видит будущего со мной, я тут недавно на форуме задавала вопрос. Он все решил насчёт нас, сказал, не подхожу ему
Вопрос задала затем чтобы увидеть что он кого-то нашёл и забыть про него! А так Вы правы. Очень я расстроена
Брусникина
29 января 2021 (15:54)
ну контакт будет ! Может он конечно вас будет ругать наоборот. Ну он хочет с вами поговорить , причем это очень пылкий разговор
Брусникина
29 января 2021 (15:57)
Вообще первая мысль , которaя пришла в мою голову- это то, что у него кризис какой-то. Мощные проблемы . А вообще Марс в тельце жадный очень. Нафиг такой нужен . Ему наверное жалко денег на дам )
Marina Ka1yaeva
29 января 2021 (16:06)
Брусникина, Вы что именно имеете в виду под дамами) девушек вообще или дам для удовольствий? Ну а если по теме то вероятно причина его ухода в том числе из-за того что он не потянул наш быт, вместо того чтобы обговорить этот момент, делал вид что все хорошо, но я думаю, в этом тоже дело.
Вы пишите про контакт, который у нас скоро будет, а вот кто инициатор встречи?
У нас была встреча два дня назад, может Вы ее увидели, а не новую !
Брусникина
29 января 2021 (16:46)
Квадрат Луна Марс- Вы не видете разве ? Луна быстрее- Луна инициатор
Marina Ka1yaeva
29 января 2021 (16:55)
Брусникина, как я понимаю квадрат это встреча со знаком минус... и ещё я не поняла, Вы пишите, я преследую его ? В смысле мы расстались, но я продолжаю «лезть» к нему?
Не знаю, не знаю... наверное, хорар о чем-то другом говорит, но встречу я организовывать уже не буду
Marina Ka1yaeva
29 января 2021 (17:42)
Брусникина, а если у Мч и марс и солнце в падении и изгнании, то это говорит о том, что он себя осуждает за какое-то поведение?? Стыдно ему, например, передо мной? Просто это тоже влияет на ситуацию... до этого по предыдущим вопросам он думал головой обо мне плохо, а о себе хорошо. Как-то так
Брусникина
29 января 2021 (18:15)
никогда изгнанный Марс себя осуждать не будет- Вы что ))) Такие всегда правы- даже не стоит пытаться пробивать эти стены. Агрессивный и жадный . Чем старше- тем проблемней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.