Форум на ОКУЛУС

Тема 39756, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     29 января 2021 (18:57)

Я думаю, что парень думает об ограниченности жилья. Он местный? Родился в этом городе?

Marina Ka1yaeva
     29 января 2021 (19:21)

youlaha, он-да, а вот я нет, и у меня были мысли что ему жалко денег на наше существование.

youlaha
     29 января 2021 (21:23)

Ну он жмот. Зачем вам такой? Мужчина никогда не будет тратить деньги на. женщину, которую не видит своей женой. Если вы покупаете еду, то это фейл. Все базовые потребности должен закрывать мужчина.

Marina Ka1yaeva
     29 января 2021 (22:05)

youlaha, это все понятно. Но из моего опыта даже мужья не готовы тратиться на жён. Скажите, а как Вы поняли что МЧ думает про жилье? И что имели в виду под ограниченностью жилья?

youlaha
     29 января 2021 (22:47)

Marina Ka1yaeva, я не спец по хорарам, я больше на психологию и интуицию опираюсь. И в вашем случае так же. Создалось впечатление что ему нужно жилье было с вами, хотел выгодно пристроиться, решить какие-то свои фин.проблемы.

Связь 4 дома и сатурна - проблемы с жильем.

Marina Ka1yaeva
     29 января 2021 (22:52)

youlaha, ну тут точно нет, скорее, как написала я-ведь 4 дом-это его 10 производный, соцстатус, не хочет он жениться, на мне или просто. Насчёт скупости-есть такое

klarex
     31 января 2021 (04:12)

А Вы случайно не оскорбили его как мужчину? Может, высказались негативно о его способностях, возможностях в постели?

Я бы дала утвердительный ответ на Ваш вопрос к хорару, но вряд ли это постоянные отношения. Так, отвлечься, потешить своё (возможно, ущемлённое) эго.

А вообще он поглощен работой и деньгами сейчас, и физически и мысленно занят этим. А Вас занимает либо проблема жилья, либо завершение отношений с ним, а возможно, и то, и другое вместе.

Контакт между Вами я тоже вижу, но скорее не физический, а на расстоянии. Может, сообщение напишете ему или обменяетесь колкостями словесно.

Marina Ka1yaeva
     31 января 2021 (14:27)

klarex, спасибо за ответ! Мы много всего наговорили тогда при ссоре друг другу. Вы имеете в виду что мы оба думаем о Сатурне каком-то? А не может быть Сатурном мама рядом с ним ? Просто Сатурн это старше кто-то же. Мне перед мамой стыдно его за некоторые моменты. Она женщина хорошая. А может Вы и правы, человек после расставания «ушёл в загул», остаётся только гадать. Я да думаю про жильё. Насчёт переписки сильно сомневаюсь, если по аспекту я как Луна должна первая писать, то не будет этого-из принципа даже. А уж ругаться с ним тем более не планирую, зачем, все решили уже. Плюс последняя наша встреча прошла на позитиве

Marina Ka1yaeva
     31 января 2021 (14:34)

klarex, ещё такой вопрос возник... а почему в карте видно наше с ним взаимодействие, если вопрос не об этом? Я просто сейчас изучаю хорары, так если мой самый первый вопрос когда мы с ним расстались был «хочет ли он вернуться?» и там встречи не было в ближайшие месяцы причём( я тут вопрос на форуме задавала, Вы тоже отвечали), а теперь другой вопрос-и вот у нас уже контакт возникнет что-то я запуталась, как понимать...

klarex
     31 января 2021 (16:19)

Вы имеете в виду что мы оба думаем о Сатурне каком-то?

Да, думаете о Сатурне и Вам, конечно, виднее, кто это или что это.

Просто Сатурн это старше кто-то же. Мне перед мамой стыдно его за некоторые моменты. Она женщина хорошая. А может Вы и правы, человек после расставания «ушёл в загул», остаётся только гадать.

А "загул" это не Сатурн, а Юпитер.

а теперь другой вопрос-и вот у нас уже контакт возникнет

Обстоятельства меняются, мысли меняются, люди меняются - вот и хорар меняется. Но ведь и вернуться он не собирается вроде, поэтому и встречи видно не было. Во втором хораре какой-то вроде другой вопрос был, там была видна встреча.

Сейчас видно опять взаимодействие некое, но вряд ли уже это встреча. Аспект же не засунешь никуда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере