Тема 39756, сообщений: 39
Хорар. Вопрос про другую у МЧ |
Автор | Сообщение |
Marina Ka1yaeva |
klarex, все это очень интересно По поводу Юпитера-он вроде скоро отходить будет от солнца... Аспект от Луны через 4 ед.вр? ~ 4 недели, даже не знаю. вообще все возможно, понаблюдаем А вот скажите, если вопрос был про другую, то мы все равно берет его за квезита, а меня за кверента, получается, он «любит» меня, а развлекается сейчас с кем-то другим? Это я для понимания спрашиваю таких хораров о треугольниках любовных |
klarex |
|
Marina Ka1yaeva |
|
Marina Ka1yaeva |
Селянка, спасибо))) я считаю себя виноватой в разрыве, некрасиво себя вела Хотела бы попробовать исправить, но МЧ уже все решил для себя. Обидно, что так получилось. Ситуация решаема, это не измена какая-нибудь. Вот и пытаюсь понять через хорар, что у него в голове и жизни происходит |
klarex |
|
Marina Ka1yaeva |
klareх, Селянка наверно имела в виду, что Вы написали про наше с ним возможное общение-этого не было в вопросе. А так я не удивлена Юпитеру рядом с Солнцем-более того, это реально девушка, я ее знаю. Вы также правы в своём ответе) это не отношения, это его ближайшая подруга, а уж какие у них сейчас отношения-остаётся только догадываться |
klarex, правитель 7 дома в карте , вот на него и надо смотреть. Солнце в соединении с Юпитером 2 дня было точно, со сходящимся орбисом больше. Если мы будем брать натуральным сигнификатором Солнце, то в указанные дни все мужчины в мире, о которых был бы задан подобный вопрос в любой стране в любое время суток, ведут двойную жизнь. Вы думаете, это похоже на правду? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Marina Ka1yaeva |
Селянка, спасибо за разъяснение. Можно Вас попросить посмотреть также мой первый вопрос https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39745 Буду очень признательна |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.