Если мы будем брать натуральным сигнификатором Солнце, то в указанные дни все мужчины в мире, о которых был бы задан подобный вопрос в любой стране в любое время суток, ведут двойную жизнь. Вы думаете, это похоже на правду?
Это похоже на правду, если все женщины в мире зададут астрологу такой вопрос и при этом в такой момент времени, что Солнце в построенном на этот момент хораре не будет управлять асцедентом. И не в любой стране мира. Дома будут другие для другой страны и даже для многих других городов России.
А естественный сигнификатор рассматриваю всегда в любовных вопросах. Вы же смотрите на Луну как на со-сигнификатор кверента вне зависимости от управителя аседента? Почему тогда не брать в со-сигнификаторы для женщины Венеру и для мужчины Солнце в любовных вопросах и не смотреть на их поведение в хорарной карте?
Причём, заметьте, я уточнила, что речь не о постоянных отношениях и не о любви или браке, речь только о сексе, что вполне соотносится со значением Солнца как естественного сигнификатора мужчины в хораре про любовь.
Дома будут другие для другой страны и даже для многих других городов России.
А при чем тут дома, когда в любой карте натуральный сигнификатор мужчины?
проходит 12 гр. за сутки и меняет аспекты. Она и обозначает кверента (ход событий), как самая подвижная планета. При том, что и сам упр. ASC никуда не девается. А проходит за сутки в 12 раз меньше. Разница есть?
Поэтому использую Солнце и Венеру с большой осторожностью и тогда, когда без них не обойтись.
И Юпитер планета не женская и в мужском знаке.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
2 февраля 2021 (00:12)
Парень , кверентка , .
Ссора разница в градусах +-дни, забрал последние вещи на +-дни, отдыхает от стресса и отношений заводить не собирается -
Сказали спасибо: 1
Marina Ka1yaeva
2 февраля 2021 (00:17)
Анахат, Вы не перепутали ? В этой карте парень марс, я Венера
klarex
2 февраля 2021 (12:59)
А при чем тут дома, когда [Солнце] в любой карте натуральный сигнификатор мужчины?
При том, что если асц попадёт в знак Льва, то Солнце уже не будет сигнификатором мужчины в таком вопросе.
И давайте всё же каждый будет руководствоваться своими знаниями и своим опытом вместо того, чтобы исправлять чужие "ошибки". Вы не знаете моего опыта, я не знаю Вашего. Считаю, что спорить о том, где у кого и что работает, некорректно. Если бы я была автором темы и просила о помощи в расшифровке хорара, Ваши замечания были бы уместны. В данном случае считаю их некорректными. Вы высказали свою трактовку, я свою. Автор может сам выбрать, что ему больше нравится и подходит к его ситуации.
За сим, извините, буду отвечать только на вопросы автора.
Анахат
2 февраля 2021 (19:38)
Марина, вы в последнее время всё больше на астрофорумах общаетесь, это тоже отражается на ваш 7 дом.
Вот и стали мы , который искренне вам сочувствует и как и как , которая сидя в никак не может понять, почему это всё с ней произошло. Мы должны разложить по полочкам, что произошло, с кем он, с чем он, почему он. Сейчас меня закидают тапками, но... это не первый хорар и не первый форум, на который вы размещаете свои вопросы, поэтому я сигнифицирую астрологов отдельной планетой.
springtone
Босс
2 февраля 2021 (19:52)
Селянка: Если мы будем брать натуральным сигнификатором Солнце, то в указанные дни все мужчины в мире, о которых был бы задан подобный вопрос в любой стране в любое время суток, ведут двойную жизнь. Вы думаете, это похоже на правду?
OMG! Вы не понимаете суть хорарной астрологии если так трактуете. Там же есть специальное понятие как "вопрос созрел" - это значит что в данное время зададут вопрос только те женщины, у которых будет в жизни такая ситуация с мужчиной. А ваша задача это интерпретировать, а не искажать своими догадками если во что то не верится ^^
Сказали спасибо: 1
Тут могла быть ваша реклама
Marina Ka1yaeva
2 февраля 2021 (20:16)
Анахат, ну тут Вам виднее, просто я уже запуталась. Более после этого вопросов не задавала и ориентируюсь на первый самый, по которому человек не хочет восстанавливать отношения. Хотя у меня все же догадки, что хотел бы, но не знает как после таких слов про брак, поэтому марс и солнце слабые, а марс ещё и во втором доме-самооценки. И кстати сигнификаторы мч постоянно попадают ко мне в 8-его 2 производный: у мч после нового года реально туго с финансами
Анахат
2 февраля 2021 (20:44)
Мне не виднее, не самая выгодная позиция для сигнификатора астрологов - можем неверно оценивать карту, ситуацию. Идем дальше и не зацикливаемся, сегодня все же день сурка)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.