Помогите разобраться в хорарной карте вопрос был следующий "Поеду ли я в 2021 году заграницу на обучение, если да то когда?"
Я обучение/заграница 9 дом , они в соединение и вроде ответ да, смущает то что изгнано может силёнок не хватит , так ещё и на подходе. В итоге мне не понятно что будет))
Юпитер сожжен, значит будут трудности с образованием, и тот же Нептун в 9 доме - неясность ситуации
Управитель МС как символ движущей идеи - Марс в соединении с Лилит, тоже минус, показывает заблуждение в выборе цели, когда это соединение разойдется, вы еще можете пересмотреть свой взгляд на этот вопрос.
Опять же, если вернуться к Нептуну как еще одному управителю 9 дома, и Луне как управителю 12 дома (эмиграция), то Солнце (вы, упр. 1) будет делать к ним аспекты через 10 единиц времени (дней, недель, месяцев). Возможно, получите интересную информацию о возможности поступить (30* к Нептуну), но вы ею не воспользуетесь из-за невозможности переезда (180* к Луне).
Также, рассматривая упр. 4 дома Венеру как исход дела - она находится в доме падения + от Луны через 7 ед. времени аспект квиконса 150*, корректировка вопроса/ситуации. Я тоже склоняюсь, что не поедете.
Сказали спасибо: 1
rsculptoris.wordpress.com
Pluton-174
30 января 2021 (19:25)
Селянка
Аспект уже расходится. Не поедете.
да действительно расходящийся(((
Евгения Кастор
Юпитер сожжен, значит будут трудности с образованием, и тот же Нептун в 9 доме - неясность ситуации
всё очень сложно, но есть огромное желание. был один не плохой вариант, но не смогла им воспользоваться.
Управитель МС как символ движущей идеи - Марс в соединении с Лилит, тоже минус, показывает заблуждение в выборе цели, когда это соединение разойдется, вы еще можете пересмотреть свой взгляд на этот вопрос.
да возможно вы правы, может что то другое заинтересует.
Опять же, если вернуться к Нептуну как еще одному управителю 9 дома, и Луне как управителю 12 дома (эмиграция), то Солнце (вы, упр. 1) будет делать к ним аспекты через 10 единиц времени (дней, недель, месяцев). Возможно, получите интересную информацию о возможности поступить (30* к Нептуну), но вы ею не воспользуетесь из-за невозможности переезда (180* к Луне).
это интересно
Также, рассматривая упр. 4 дома Венеру как исход дела - она находится в доме падения + от Луны через 7 ед. времени аспект квиконса 150*, корректировка вопроса/ситуации. Я тоже склоняюсь, что не поедете.
вы подробно разобрали вопрос спасибо большое сама я так хорошо хороры не знаю, поэтому думаю вы верно ответили, не поеду. Буду тогда думать, что делать дальше.
Брусникина
30 января 2021 (20:17)
у Луны будет аспект с Меркурием . Я б перезадала вопрос. Карта не радикальна. Здесь нет ответа
Pluton-174
30 января 2021 (21:52)
Брусникина
у Луны будет аспект с Меркурием . Я б перезадала вопрос. Карта не радикальна. Здесь нет ответа
если что то поменяется с ситуации, то перезадам вопрос.
klarex
31 января 2021 (04:18)
На мой взгляд, здесь принципиально важны 2 момента:
1. Хорар больше про учебу или про поездку заграницу? Что Вы подразумевали, когда задавали вопрос?
2. Что за учеба? Высшее образование, повышение квалификации, курсы, доп образование?
Pluton-174
31 января 2021 (13:33)
klarex
1. Хорар больше про учебу или про поездку заграницу? Что Вы подразумевали, когда задавали вопрос?
больше про учёбу, просто не хочу обучаться в РФ, хочется чего то нового.
2. Что за учеба? Высшее образование, повышение квалификации, курсы, доп образование?
Высшее образование по новой специальности, одно высшее уже есть, диплом лежит без дела))
klarex
31 января 2021 (16:13)
Высшее образование по новой специальности, одно высшее уже есть, диплом лежит без дела))
Тогда соглашусь с высказавшимися выше. Поездка не состоится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.