Мне с обладателями (вернее, обладательницами) данного аспекта не повезло - одна 1964, другая - 1983 г. р. Обе наглые, скандальные, желчные бабы, способные клеветать, вырывать из контекста, перевирать, намеренно провоцировать ради того, чтобы над этим поржать.
А у вас такой же опыт или я ошибаюсь, считая, что все обладатели Меркурия и Марса (обеих планет) в Тельце такие бесчеловечные?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Pers13
1 февраля 2021 (11:39)
Котёнок93
Карту нужно смотреть целиком, а не судить по двум планетам, да еще и не таким весомы как или .
И еще по психологии: людям свойственно особо остро реагировать на те негативные проявления у других, которыми они сами обладают.
Это я про вот это например:
Обе наглые, скандальные, желчные бабы, способные клеветать, вырывать из контекста, перевирать, намеренно провоцировать ради того, чтобы над этим поржать.
В частности обсуждать и в это называется вырывать из контекста
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Котёнок93
1 февраля 2021 (12:53)
Pers13, Вы не знаете меня, чтобы обо мне такое писать! Это свидетельствует о том, что либо у Вас невысокий интеллект, либо о том, что Вы нагло клевещете на меня! Я стараюсь не клеветать (во всяком случае, намеренно), я не ржу над чужой болью, не провоцирую ради развлечения! И как типичный в крайне застенчива! И ни одной из этих баб изначально ничего плохого не сделала и не собиралась!
А писать такой бред сивой кобылы, что якобы на какие-то проявления характера остро реагируют те, кому самому они свойственны, - это всё равно, что писать, что самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 11
Aurelia
1 февраля 2021 (13:10)
Котёнок93, судя по тому, что Марс в Скорпионе ранее получил от вас идентичную оценку, то напрашивается вопрос, а что у вас самой из планет в фиксированном кресте, чтобы так активно раздражаться?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
1 февраля 2021 (13:42)
Котёнок93
И как типичный в крайне застенчива!
В этой теме и не только в этой очень заметно какая Вы застенчивая
И кстати, дает раздражительность, причем эта раздражительность проявляется в действии. Обладателям такого Марса (даже не пораженного) сложно контролировать свои эмоции. Но нужно этому научиться, потому что нападают прежде всего на тех, кто бурно реагирует на нападки. Это особенно заметно в поведении подростков.
Еще раз повторю: натальную карту нужно смотреть целиком, а не одну какую то планету да еще и не сильно весомую.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
mir_tesen
1 февраля 2021 (14:01)
.
mir_tesen
1 февраля 2021 (14:01)
одна крайне "застенчивая" знакомая - разбила несколько семей, теряла при этом интерес к тому мужчине, к-го из семьи увела)) Эта же мисс застенчивость села за руль машины, где сидел и ее 2-летний малыш, и вьехала специально несколько раз в машину женщины на стоянке, к к-й ревновала мужчину одного)
так и - одни адекватные, другие нет) отличительное качество - упертость повышена, и замечала еще такое, что могут "тормозить" там, где надо действовать, и активничать там, где лучше бы притормозить)
вообще у женщин на Марс не особо внимание обращаю, а вот у мужчин да, и то, даже среди мужчин встречаются вполне адекватные злые Марсы, ведь если внутренняя сущность, к-ю зовут душой, не низкого пошиба, то человек будет вполне достойный даже с целым стадом злых планет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
ТатьянаА
1 февраля 2021 (14:20)
не отмечала... ничего из перечисленного не бросается в глаза.. а вот - каждый раз, когда сталкиваюсь- жду подвох... Один ( мужчина)- намеренно создавал себе в мужском коллективе круг лакеев подай-принеси... Тех, кто не захотел прогибаться- планомерно выживал. Другой ( мужчина) - всякий раз, когда нужно сказать "нет", говорил Да", но делал наоборот... Это каждый раз приводило к серьезным проблемам у коллег, которые каждый раз верили и воспринимали его позицию как зрелую. В общем- самое фу.... Ничего не имею против автора, но каждый раз поднятая тема попахивает желанием обгадить кого-то... Детский сад.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
1 февраля 2021 (14:45)
у меня чёт с головой сегодня? или я уже эту тему читал какое то время назад?
Я даже усомнился что сегодня 1.02.2021
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Котёнок93
1 февраля 2021 (15:54)
Pers13, на себя посмотрите! Ржать как наглая и бесчувственная кобыла над моим криком души не позволю. А Вы это себе позволили! Для таких "одарённых", как Вы, уточняю: застенчивость - не помеха справедливому гневу, возмущению от несправедливости! Я обычно взрываюсь, когда сталкиваюсь с клеветой, провокацией, бездушием (а ржать над криком души, как Вы - это бездушие). Тем более, Вы меня не знаете, а те, кто меня знают, знают, что я боюсь сказать лишнего, быть в тягость, несправедливо огорчить и быть нелепой, неуместной, поставить в неловкое положение, долго переживаю из-за любой своей ошибки, пусть даже она пустячная, даже когда меня простили, мечтаю исправить ошибки. За хамство - бан!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.