у меня чёт с головой сегодня? или я уже эту тему читал какое то время назад?
Вот вам и карты в руки.
От этого автора полезной информации на форуме ноль, одни вопросы подобного типа поступают регулярно.
Может пора уже объявить хотя бы предупреждение?
Не говоря уже о выражениях, которые эта "застенчивая" здесь употребляет.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pers13
1 февраля 2021 (16:12)
Котёнок93, Вы что то путаете насчет застенчивости (ИМХО).
Что то мне вспомнился сюжет, когда в детском садике спрашивают у детей что такое скромность. И вот мальчики и девочки рассказывают что такое скромность со всей своей такой детской непосредственностью. И по ответам видно что дети правильно понимают что такое скромность. А потом детям говорят мол поднимите руку кто считает себя скромным и все дети поднимают руку и кричат "Я!!!"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
1 февраля 2021 (16:34)
Котёнок93
Предупреждение
Европа будет Свободной!!!
Ariete
1 февраля 2021 (17:21)
Пускай пишет. Интересно же.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Брусникина
1 февраля 2021 (17:30)
тут надо смотреть где именно в Тельце- если около 20 апреля до 23 где-то в Тельце( не в Овне) то да. Вы правы.. Если дальше по рождениям , то Меркурий нейтральный, а Марс в изгнании, агрессивный в меру и жадный не в меру.
А вы другие факторы смотрели- почему именно эти 2 вдруг вам не понра ?
Выразили несогласие: 4
Брусникина
1 февраля 2021 (17:31)
Вообще это неправильно- вытащить 2 планеты из карты..Надо полностью наталы в студию !
Котёнок93
1 февраля 2021 (17:35)
Ничего я не путаю, Pers13!
Застенчивость - это близкое скромности понятие, но не тождественное. В словаре прилагательное "застенчивый" трактуется как "стыдливо робкий", "смущающийся". И если человек знает про себя, что его легко ввести в краску, что он от малейшей своей ошибки испытывает чувство неловкости, конфузится от любой мелочи, он имеет право называть себя застенчивым.
Котёнок93
1 февраля 2021 (17:45)
Уважаемый модератор, раньше я не создавала тему про Меркурий и Марс в Тельце. Я сталкивалась с людьми обладателями данного аспекта и мне интересно, другие обладатели этого аспекта такие же или мне не повезло. В темах про другие показатели я старалась давать полезную информацию: что я знаю про эти показатели хоть из астрологической литературы, хоть из моего жизненного опыта. А Селянке, этой "воспитанной и порядочной" клеветать на себя не позволю (застенчивость, повторяю для некоторых - не помеха праведному гневу от несправедливости, тем более, что не я первая начала). Темы, которые я создаю, не запрещены. Я регулярно читаю астрологические источники, и когда у меня будет настроение, я постараюсь поделиться с другими бОльшим объёмом полезной информации.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Котёнок93
1 февраля 2021 (17:50)
Aurelia, у меня Солнце в Тельце, Сатурн в Водолее и Плутон в Скорпионе. И не забывайте - я не про всякий в говорила так нелестно, а только про тот, что на низком уровне морального развития, в октаве "тарантула". Про подругу и своего врача, у которых и в , но они меня не обидели ни разу, даже недовольство выражали корректно, я не скажу, что они жалят по больному и наглые. Я и предположила, что они в октаве "орла", а то и "голубя".
И я не утверждаю, что все обладатели и в такие, как я описала, а допускаю мысль, что кому-то могло больше с ними повезти.
Котёнок93
1 февраля 2021 (17:55)
Брусникина, я смотрела карту. Даты рождения знаю - 11 мая 1983 и 22 мая 1964. Точного времени и места рождения не знаю. Я не утверждаю, что виноват этот аспект, а только предполагаю. Потому что они обе похожи этим аспектом. Ну ещё Венерой в Раке. Хотя... Может, дело в том, что у старшей из них и в баресмах , а Девы (не все, а только низко морально развитые) могут быть желчными, ехидными, ядовитыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.